Выбор коляски для двойняшек, близнецов
Отправлено 07.03.2014 - 12:42
Мамы двойняшек или близнецов, как вы выбирали коляску, на что смотрели в первую очередь и самый главный вопрос Как она помещалась в лифт с детьми?
У нас лифта нет, в 5тиэтажном доме и в частном доме живем. В пятиэтажке оставляем коляску на первом этаже и пристегиваем ее к лестничным перилам пристегивателем для великов.
Выбирали коляску исходя из "цена - качество". Нам нужна была коляска для разбитых дорог в зиму и недорого. Потому взяли трансформер Vikki. Цена приятная, колеса можно подкачать, амортизация отличная, две переноски, в которых мы до сих пор ездим везде и в коляске и без коляски, из минусов - неудобно сделали внизу для всякого разного отдел, впритык он как то сделан, порвалась сразу боковая стенка в нем и нет дождевика. Сейчас будем брать летнюю трость, ее будем выбирать, чтобы полегче была, колеса опять же были накачивающиеся, амортизация.
Из маневренных в лифт могу посоветовать взять коляску паровозиком, читала, что она в лифт помещается и себя еще можно вместить сбоку.
Наша коляска
Отправлено 07.03.2014 - 16:35
Коляска для двойни Graco Stadium Duo
(ДхШхВ): 115х56х102 см
Коляска Adbor Ring Duo
Размеры: 103х79х55 см.
Коляска Bertoni Twin blue get the world
Размеры в сложенном виде: 38x94 см. Ширина шасси: 78 см. Вес коляски: 15,5 кг.
Коляска Geoby SC705-X-RGAM
Размеры коляски: 1010 х 795 х 1045 мм.
Коляска X-lander X-twin
- ширина шасси: 76 см; - в сложенном виде: 88x75x44 см;
Отправлено 17.04.2014 - 12:11
Еще смлтрела что бы капюшоны разлельные были, мне так удобнее, одному ребу обзор надо, на небо посмотреть, второй заснул и солнышко мешает) люльки тоже хотела раздельные, что б дети были каждый в своей люличке, кого то надо на руки взять, что б второго не тревожить
Колеса супер, легкая для такой коляски, маневренная, проходимая, управлять можно одной рукой, в общем довольна, но как то не стоит она тех денег, еще мне нра грако, как на первой фотке
О лифте ниче не могу сказать, если лифт обычный маленький, мне кажется туда только одинарная влезет
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 05.05.2014 - 15:17
у моих двух знакомых двоен (о сказала) такие - они всем довольны - кроме колес - говорят ужасные колеса - но они меняли и все оквот я на такую и посматриваю, пока она мне больше других моделей нравиться)
Отправлено 05.05.2014 - 16:24
Отправлено 07.05.2014 - 17:27
А на каком это вы поселке живете? Не на Видном случайно? У нас у соседских малышей - двойни такая коричневая коляска, они очень ей довольны. Только да, колеса на поселке быстро убиваются, и еще подвесных сумочек нет в наборе, нужно отдельно покупать.У нас на поселке есть двойня - у них такая коляска:
Мамочка малышей довольна до безумия: люльки раздельные!
Отправлено 07.05.2014 - 17:42
А на каком это вы поселке живете? Не на Видном случайно? У нас у соседских малышей - двойни такая коричневая коляска, они очень ей довольны. Только да, колеса на поселке быстро убиваются, и еще подвесных сумочек нет в наборе, нужно отдельно покупать.
Нет! Я живу в районе Гайевого - в частном секторе. Только у них голубая - покупали ее они б/у, а вот колеса они да, меняли со временем, а так ходит на ура.
Отправлено 20.02.2015 - 19:23
Ознакомьтесь с Правила ФОРУМА о размещении фото
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных