Перейти к содержимому

Фотография

"Я соромлюсь свого тіла" СТБ

Сообщений в теме: 8

#1 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 673 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 15:53

Изображение
Украина стала первой страной в СНГ, которая взялась за адаптацию британского шоу «Шокирующие тела». В нем принимают участие люди, которые хотят устранить недостатки своего внешнего вида. Речь идет не только о лице, но и фигуре человека. Производить шоу под названием «Я стесняюсь своего тела» будет канал СТБ. Руководители проекта говорят, что это не реалити- или талант-шоу, а программа с важной социальной миссией.

— Миссия нашего проекта — изменить отношение украинцев к собственным телам, научить людей любить себя, — рассказывает директор творческого объединения Мирослав Домалевский. — К сожалению, в нашем обществе не принято говорить о ряде болезней, считающихся постыдными. Героями шоу станут люди, которые из-за смущения сами загнали себя в угол и стесняются рассказывать о своих страхах. Возможно, наш проект вызовет шок у некоторых зрителей, ведь мы будем открыто говорить и показывать то, что обычно стараются скрыть. Думаю, благодаря программе поможем многим разуверившимся в себе людям.

Поиск героев длился месяцы. Команда проекта ездила по городам Украины, предлагая всем желающим попробовать себя в шоу. Состоялся отбор и в Киеве, где в течение н ескольких выходных дней на площади перед Софийским собором была развернута съемочная площадка. У проекта «Я стесняюсь своего тела» не будет звездного ведущего. Главными действующими лицами станут четыре квалифицированных украинских врача: два ортопеда-травматолога, акушер-гинеколог и дерматолог-венеролог.

Посмотрела я передачу, страшновато с какими болезнями живут люди :059:
  • Skazka L это нравится
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#2 AnKoo

AnKoo

Проверенная

• Житель форума
  • 349 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 15:59

Страшновато, это не то слово. Но я считаю это очень хорошая и полезная передача. Побольше бы таких проектов

#3 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 16:00

я один раз посмотрела, в ужасе,до сих пор перед глазами стоит картинка , как показали геморрой и эррозию кажется во всей красе на весь экран, бееееее
не могу такое смотреть(
  • Виктория Ив это нравится

#4 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 673 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 16:06

я один раз посмотрела, в ужасе,до сих пор перед глазами стоит картинка , как показали геморрой и эррозию кажется во всей красе на весь экран, бееееее
не могу такое смотреть(

Беее не то слово, может люди увидев что это за болезни, будут чаще обращатся к врачам, ведь геморой - это болезнь - которую самому не посмотреть и другим не показать.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#5 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 762 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 16:16

А я не брезгливая ввиду специфики своей профессии - с медицинской точки зрения мне ооочень передача интересна!

А еще мне тоже кажется, если больше людей будут видеть реальные последствия из-за несвоевременного обращения к врачам, то это хороший стимул обратить внимание на свое здоровье вовремя, когда можно все исправить относительно безболезненно и с минимум последствий!

#6 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 17:12

Я тоже смотрю, с каждым выпуском все больше натурализма. Интимные места можно было бы и не показывать)) вообще интересная передача. Не думала, что в нашей стране столько людей страдают из-за собственной лени и нежелания идти к врачу.

На последнем выпуске плакала от рассказа мужчины о смерти ребенка. И мужчину с грыжей так реально стало жаль, мечта у него выздороветь и сделать дочери большой подарок :044:

#7 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 17:17

А я вчера 1-й раз попала на эту передачу..... Смотреть не смогла... Нет, мне очень интересно, но я очень впечатлительна (я даже от внутривенных сознание теряю), поэтому вчерашние операции крупным планом смотреть не смогла))))
My Signature
Изображение

#8 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 29.03.2014 - 19:57

не могу такое смотреть(

Я тоже посмотрела один раз и то не всю. Не смогла на ночь глядя. Вот пока "отбор" был, еще норм, а потом всякие подробности начались, выключила. Интересный результат, не видела.
My Signature
ИзображениеИзображение

#9 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 762 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.06.2014 - 21:12

Закончился первый сезон. Все выпуски посмотрела и каждый из них ждала с огромным нетерпением. Я лично очень довольна проектом.
Теперь с еще бОльшим нетерпением буду ждать 2 сезон!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015