Детская одежда на рынке
Отправлено 23.10.2009 - 20:16
Отправлено 26.10.2009 - 08:04
может все-таки расскажете про эти рыбные места на рынке? , а то что-то в последнее время одно г.. попадается. Хотелось бы конечно все в магазине хорошего качества покупать, но не всегда есть такая возможность..
Отправлено 26.10.2009 - 09:31
Могу рассказать по рынку на Мирном. Он не такой большой, и детским торгуют человек пять всего лишь.
На рынке три ряда, по среднему почти в самом конце есть два киоска. Первый, большой, мне не нравится, цены там выше, девочки продавцы курят стоят постоянно. А дальше, в самом конце ряда, напротив киоска с строй.материалами (рядом овощи и лотки с яйцами), очень хороший киоск. Девочка продавец просто отличная! Всегда подскажет, даст домой примерять. Цены у нее нормальные. Я если что-то покупаю на рынке, то только у нее.
Еще на рынке есть строительный ряд, так вот среди него есть закрытый киоск с детской одеждой. Там и малышковое, и зимнее. Никогда там ничего не покупала, цен не знаю, но продавец приветливая, все рассказывает, показывает. Удобно, что закрытый киоск, пыли меньше, зимой тепло.
На вещевой части рынка тоже есть несколько человек, торгующих детским. Самый большой ассортимент у семьи, мама с сыном кажется. У них 2 киоска, стоят спиной друг к другу.
А еще у нас на Заречном есть один хороший магазинчик. "5 Копеек". Это не к рынку, а наверное к магазинам, в теме детские магазины я уже писала, даже карту давала.
Отправлено 26.10.2009 - 12:00
Правильно девочки сказали, места надо знать, но так тяжело объяснить где это!
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 30.10.2009 - 07:53
Ну так там и качество хорошее, есть и Польща, и Турция, Украина, Китай.
Отправлено 25.02.2010 - 15:48
Я вот тоже рынок просто ненавижу после появления магазинов. А дешевле можно и в магазинах найти, главное правильно искать. К концу сезона во всех магазинах очень приличные скидки - можно на вырост брать, дешево и качественно получается. А есть магазины, где цены не хуже чем на рынках. А фирменные вещи предпочитаю в инете покупать, особенно к обуви детской требовательная - на рынке ну совсем жуть обычно продается.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных