Детская одежда на рынке
Создал:
ponoulya
, 23.10.2009 19:39
Сообщений в теме: 144
Отправлено 12.07.2010 - 23:28
Я вот прямо возле рынка живу, как только куда-то надо, все дороги через рынок-настолько уже выучила, что и где можно и нужно покупать, а куда лучше и не заглядывать!!! Да и в основном все детские супермаркеты имеют точки и на рынках, т.к. многие считают, что там дешевле, а в магазины не идут. Но цены реально разные, т.к. аренда места на рынке меньше стоит, чем аренда магазина либо его содержание!
Отправлено 20.07.2010 - 15:44
Полностью согласна с Nadik ,тоже на Заречном у Тани на рынке детское иногда берем по мелочам.Не всегда магазинная цена стоит того! Если классная вещь и видишь,чтокачество хорошее,то не жалко и в магазине,,,А когда там такое же как везде,но втридорого,то смысл переплачивать?
Отправлено 21.10.2010 - 17:06
На рынке практически не покупаю
Недавно пробегала по рынку увидела колготы на Ре,махровые 30 грн,я взяла
через 10 метров такие же за 20
В итоге принесла домой так воняют бензином капец,уже 2 раза стирала,и проветривала на балконе-ничего не помогает
Вот такие рыночные покупки,больше ничего брать не буду на рынке
Недавно пробегала по рынку увидела колготы на Ре,махровые 30 грн,я взяла
через 10 метров такие же за 20
В итоге принесла домой так воняют бензином капец,уже 2 раза стирала,и проветривала на балконе-ничего не помогает
Вот такие рыночные покупки,больше ничего брать не буду на рынке
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 21.10.2010 - 18:22
Quote (83DOROGAYA)
покупаю везде если понра...
я тоже хожу и на рынок и в магазины, люблю когда большой выбор, если нравится покупаю. А на счет цен, это на кого попадешь, сегодня видела кофту в магазине 200 грн, а такую же на рынке 205 грн. так что искать надо.
Отправлено 21.10.2010 - 18:32
Ходили за обувью недавно и в магазины,и на рынок-так вот,на рынке цены оказались на 20-30 грн выше,чем в магазине, а обслуживание-оставляет желать лучшего,точнее ,его нет-сидят такие недовольные продавцы,и даже понятия не имеют,что такое ортопедически правильная обувь.
Отправлено 22.10.2010 - 11:25
Смотря что покупаем, можно и на рынке, а можно и в магазине. Большинство конечно в магазинах берем.
Как то покупала пеленки на рынке, вроде бы и цена такая же как и в магазине, а когда сравнила так они оказались по размеру меньше, чем магазинные
Как то покупала пеленки на рынке, вроде бы и цена такая же как и в магазине, а когда сравнила так они оказались по размеру меньше, чем магазинные
Отправлено 31.10.2010 - 19:59
Все зависит от того, какого производства ты хочешь купить товар для малышей.Если это китай, харьков или одесса, тогда вам на рынок! А если что то приличней, то лучше в интернет магазинах - дешевле, чем в торг. центрах! У меня мама торгует на восточном рынке детской одеждой. Возит из одессы и из китая. Китай возит хорошего качества (китай китаю рознь) и цены розничные гораздо дешевле получаются.
Отправлено 01.11.2010 - 05:45
Quote (Kitana)
Если это китай, харьков или одесса, тогда вам на рынок!
В магазинах тоже Китай, и в инете тоже Китай, но Вы правильно сказали
Quote (Kitana)
(китай китаю рознь)
Quote (Marshmellow)
Не представляю, как на рынок с коляской зайти, самой бы протиснуться
Кроме толпы людей, постоянно какие-то ямы, бордюры, ступеньки, узкие проходы это надо быть сумасшедшей, чтобы сунуться на рынок с коляской
Если уж совсем припекло и ребенка нужно брать с собой, лучше тогда уж на руках.
Отправлено 07.11.2010 - 09:34
Рынок вообще не воспринимаю.... цены мама дорогая, накрутки в 100-200% (знаю оптовые цены многих производителей), да еще и торгует этим всем барахлом с элитными ценами какая-то пропитая, грязная барыня , как у нее можно трусики детские купить или маечку, да еще и знаю что этим вещам 3копейки красная цена... хватает на одн постир
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных