Страница 1 из 1
Читать перед созданием Новой темы
#1Отправлено 24.10.2009 - 12:35
Часто случается, что пользователи создают новую тему, а такая уже есть на сайте!!!
Чтобы этого не случилось, перед созданием темы используйте поиск по форуму. В поиск введите поочерёдно все ключевые слова вашего вопроса. Желаю удачи и приятного общения!!! Новая тема создаётся кнопкой - Открыть тему - справа вверху. В каждом разделе форума надпись Открыть тему жмёте и заполняете все линеечки. Если тема предпологает наличие опроса, то жмём Управление опросом
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#6Отправлено 17.12.2013 - 15:40 Leominora (24.10.2009 - 12:35) писал(а):
Часто случается, что пользователи создают новую тему, а такая уже есть на сайте!!! Чтобы этого не случилось, перед созданием темы используйте поиск по форуму. В поиск введите поочерёдно все ключевые слова вашего вопроса. Желаю удачи и приятного общения!!! Новая тема создаётся кнопкой - Открыть тему - справа вверху. В каждом разделе форума надпись Открыть тему жмёте и заполняете все линеечки. Если тема предпологает наличие опроса, то жмём Управление опросом Добрый день, скажите пожалуйста, как я могу открыть тему в СП? У меня для этого должен быть определенный рейтинг? И что-то не могу найти такую кнопку - открыть тему...только слева внизу - вы не можете создавать новую тему :( Когда эта функция станет для меня активна? Или темы СП создаются только через запрос модераторам? Спасибо
#8Отправлено 17.12.2013 - 16:11 bobkacat (17.12.2013 - 15:58) писал(а):
kitcenka, ознамкомьтесь с Правилами организации СП Спасибо, теперь все стало понятно...искала эту инфо, но не могла найти..еще раз огромнейшее спасибо :) #10Отправлено 22.01.2014 - 11:05 Танюша82 (21.01.2014 - 22:13) писал(а):
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хотела бы открыть на вашем форуме тему по СП из Америки,но мне пишет что я не имею права это делать,почему? Эти темы платные - напишите запрос на [email protected]
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|