Страница 1 из 1
Загадки для взрослых
Для использования на праздниках в виде развлечений
#1Отправлено 27.03.2009 - 10:46
Для поднития настроения вот что нашла - ведь и правда такие загадки были в журналах.
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 23.10.2009 - 15:31
Ещё могу добавить:
18. Как хорошо, тебе и мне! Я под тобой, а ты на мне! (Ёжик яблочко несёт) "Мурзилка" - детский аналог Плейбоя!!! Были почти все примерно в 1985 году. Тогда был скандал, о нём писали в газетах. В редакции кого-то уволили и всё кончилось. Но память у народа оказалась хорошая. Тогда еще прошел слух о том, что автору за них дали срок. 21. Берут его двумя пальцами, вставляю в дырку с волосами... Туда идёт сухой и сильный, от туда влажный и бессильный... (Нюхательный табак) А вообще, ещё раньше, мне мама рассказывала уже в 70-х гг. некоторые из этих загадок ходили самиздатом. Многие придуманы уже позже 85г. Словом - народный фольклёр с перцем по материалам http://smi.marketgid.com/
#3Отправлено 23.10.2009 - 15:32
Детские загадки по-взрослому
Что такое 180-120-180? Мало мяса много дров. Много мяса мало дров. Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся полная женщина? Огненная водица на волю стремится. Бабе скоро сорок лет, Прыгает как дурочка. Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? Что может летать на глубине 2 километра? Не хрен, не морковка - красная головка. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? Что такое - из трех букв, в одно ухо входит, а из другого выходит? Кто такой: Из грядки торчат красные пятки? Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? Маленький, желтенький, дверь собою открывает. Чем отличается молодой холостяк от старого? Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине. Сколько горошин может войти в один стакан? Летел по небу бегемотик, а по земле за ним бежал охотник с ружьем. Охотник выстрелил, и бегемотик упал на него. Кто жив остался? Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку? Чем кончаются день и ночь? Мы ребята удалые, лезем в щели половые. Что это такое: висит на стене и пахнет? Что такое - маленькое, беленькое, летает и жужжит? На букву Б. Тихо сзади подошел, Волос на волос, тело на тело - начинается темное дело. Что это такое: По потолку бегает, лампы сосет? Висит - болтается, на три буквы называется. В середине "У". Чем человек отличается от паровоза? Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал? Осенью питает, зимой согревает, весной веселит, летом холодит. Что такое: маленькое лысенькое по лесу бежит? Не лает, не кусает, а в дом не пускает. Четыре братца под одной крышей стоят. Кто это - маленький, в земле живет, на "Щ" начинается? Что такое: маленькое, черненькое, в стекло бьется? Что такое: висит на стене и плачет? Что такое: зеленое, лысое и скачет? Что это такое: синий, большой, с усами и полностью набит зайцами? Косоглазый, маленький, в белой шубке, в валенках? Что такое: падают с ветки золотые монетки? Что такое: два брюшка, четыре ушка? Морщинистый Тит всю деревню веселит. Что можно сбросить с обнаженной секретарши? Что такое: ходит по стене и играет? Идет ежик лысый - сколько ему лет? Волосатая головка за щеку летает ловко. На букву Х. называется, П. увидит подымается. С когтями, а не птица, летит и матерится. То холодный то горячий то висячий то стоячий. Ты помни его немножко, будет твердый, как картошка. Маленький, серенький на слона похож. Сто одежек и все без застежек. Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? Что такое: самое доброе в мире приведение с моторчиком? А любит Б, Б любит Ц? Что такое: голова есть, головы нет, голова есть, головы нет? Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне. Что это такое: летит и блестит? Что такое: 90/60/90? Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске? У какой социальной группы критические дни два раза в году? Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше? Маленький, желтенький, в земле ковыряется. Маленький, желтенький в небе кувыркается. Сколько требуется негров, чтобы похоронить человека? Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? С горки ползком, в горку бегом. Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? Что такое синее золото? С луком с яйцами, но не пирожок? Что это такое - цвета сирени, назад видит так же, как и вперед, и прыгает выше колокольни? Зеленое, в пятнах, прыгает. Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги? Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? Какое растение все знает? Один глаз, один рог, но не носорог? Что нельзя сделать в космосе? Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? Восемь ног, три головы и два крыла. Что это? Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое?
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|