глицесед тяжелая артелерия???? да их даже студентам назначают для повышения умственной активности!! Хоть бы сначала узнали преже чем писать!!Вы что, девочки, зачем такие довольно сильные лекарства принимать? Адаптол, глицисед, их же примнняют при заболеваниях в т.ч. лечении алкоголизма. Отношу их к " тяжелой артиллерии".
Я раньше не пила успокоительных, но стала себя плохо чувствовать в некоторые дни по ночам, купила седасен, а вот вчера приняла пару капсул после новостей из города, он на травах, не вызывает сонливость, можно водителям.
Стресс и борьба с ним
Отправлено 04.07.2014 - 07:50
Отправлено 04.07.2014 - 13:50
Я никогда здесь не пишу того, чего не знаю. Счастливого лечения)))
Сообщение отредактировал novel: 04.07.2014 - 13:51
Отправлено 04.07.2014 - 14:39
Отправлено 04.07.2014 - 22:42
хамство Ваша отличительная черта, я смотрю))) продолжайте в том же духе)))Да я смотрю он действует, точнее его отсутствие, идите выпейте, а то неровен час на людей кидаться станете.
Я никогда здесь не пишу того, чего не знаю. Счастливого лечения)))
Отправлено 07.07.2014 - 07:44
Беру пример с Ваших многочисленных постов))) Так что из вас отличный учитель в хамстве)))хамство Ваша отличительная черта, я смотрю))) продолжайте в том же духе)))
Отправлено 07.07.2014 - 08:45
Глицин применяется сублингвально или трансбуккально по 100 мг (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки).
Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения Глицин назначается по 1 таб. 2-3 раза/сут в течение 14-30 дней.
При функциональных и органических поражениях нервной системы, сопровождающихся повышенной возбудимостью, эмоциональной лабильностью и нарушением сна, детям до 3 лет назначают по 0.5 таб. (50 мг) 2-3 раза/сут в течение 7-14 дней, в дальнейшем по 50 мг 1 раз/сут 7-10 дней. Суточная доза - 100-150 мг, курсовая - 2-2.6 г.
Детям старше 3 лет и взрослым назначают по 1 таб. 2-3 раза/сут, курс лечения - 7-14 дней. Курс лечения можно увеличить до 30 дней, при необходимости курс повторяют через 30 дней.
При нарушениях сна назначают за 20 мин до сна или непосредственно перед сном по 0.5-1 таб. (в зависимости от возраста).
При ишемическом мозговом инсульте в течение первых 3-6 ч от развития инсульта назначают 1 г трансбуккально или сублингвально с 1 чайной ложкой воды, далее - в течение 1-5 сут по1 г/сут, затем в течение последующих 30 сут 1-2 таб. 3 раза/сут.
В наркологии Гглицин применяется в качестве средства, повышающего умственную работоспособность и уменьшающего психоэмоциональное напряжение в период ремиссии при явлениях энцефалопатии, органических поражениях центральной и периферической нервной системы по 1 таб. 2-3 раза/сут в течение 14-30 дней. При необходимости курсы повторяют 4-6 раз в год.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Метаболическое средство. Глицин является регулятором обмена веществ; нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и GABA-ергическим, альфа-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
— улучшать настроение;
— облегчать засыпание и нормализовать сон;
— повышать умственную работоспособность;
— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Отправлено 01.11.2014 - 09:28
С недавних пор стала часто нервничать...Перемены на работе, в стране, ухудшение материального положения в семье...Как результат - появилось беспочвенное волнение по пустякам, плохой сон, слезы...Как лучше преодолеть данное состояние, а главное - можно ли прибегать к лекарственным препаратам?
Я пью слабощелочную воду, и Гриффонию ( травы,полностью натуральная): моя мама пьет Готу Колу (тоже травы).
И то,и другое очень хорошо помогает и успокаивает. И вызывает быструю выработку гормона счастья.(природным путем).
Просто Гриффония немного дороже, Готу Кола немного дешевле.
Результат проверен.
Отправлено 05.11.2014 - 08:43
Отправлено 06.11.2014 - 16:30
спорт поможет всем
Совершенно-верно) И правильное питание) Только иногда нужно помогать своему организму и очищать его и заполнять каждый день: аминокислоты, минералы,ферменты, витамины, пнжк и клетчатка,как минимум. Тогда никакие стрессы не будут помехой и,конечно же, движение и побольше положительных эмоций!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных