Перейти к содержимому

Фотография

Нам скоро 3

Сообщений в теме: 28

#21 luv

luv

Проверенная

• Житель форума
  • 134 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.01.2011 - 11:47

И нам интересно, нам 3 в июне. Я и не представляю пока куда лучше податься, чтобы дочечке было интересно

#22 paulla

paulla

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.04.2011 - 18:58

А у нас на ДР как всегда прийдут поесть скучно но ребенка развлекаем атракционами а вечером гости
My Signature
Изображение

#23 alemasha

alemasha

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Жовтневй

Отправлено 30.04.2011 - 08:25

Нам через две недели три. Понравилась идея с развлекательными центрами, но утром мы в садик (там тоже деток поздравляют), до тихого часа заберу, но все равно ребенку поспать надо. Так что по развлекательным центрам пробежаться не получится. Разве что гостей на выходные пригласить...

#24 Christina

Christina

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Старобельский

Отправлено 24.10.2011 - 21:27

Я хочу в кафе, гостей много дома не поместимся и все с детками.
Думаю взять ковер и палатку в кафе для деток.
Что еще посоветуете?

#25 LeylaS

LeylaS

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Донецк

Отправлено 04.04.2013 - 23:24

У меня уже третий год подряд появилась новая традиция - после дня рождения дочурки делится впечатлениями на Лугамаме :girl_curtsey:
В этом году в связи с моим выходом на работу, времени на творческие идеи (стенгазеты и т.д.) увы не было.Поэтому организовала праздник намного проще. На сам день рождения (а он выпал на субботу) посидели в узком семейном кругу, накрыли стол и конечно же торт со свечками. А в понедельник в детский сад пригласила анниматора - Смешинку-веселинку из детской студии раннего развития, от которого детки в группе были просто в восторге (да и сами воспитатели даже танцевали). В общем все остались довольны!

#26 dolma

dolma

Проверенная

• Житель форума
  • 262 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.08.2013 - 08:48

Christina мы еще брали сладости для малышей, т.к. то, что подают взрослым, как правило детки не кушают. По отдельному меню детскому дети тоже ничего не ели. Брали свои украшения (плакаты, фотки) и много шариков (обычные надували там, просто лежали на полу, а гелевые привязывали к каждому стулу гостей). А еще брала ноутбук с своей музыкой и фильмом про малыша.
My Signature
Изображение

#27 -Samira-

-Samira-

Проверенная

• Житель форума
  • 69 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.09.2013 - 10:43

у нас завтра 3-х летие отмечаем в южнограде в детской комнате,цена вопроса 1200 грн за 3 часа 1 час 2 аниматора сами выбираете в каких костюмах ,у меня девочка и я выбрала фею и принцессу развлекают,рисуют аквагрим ,2 час выходит ростовая кукла виини пух выносит торт и дети кушают ,на сладкий стол вы приносите что хотите для детей фрукты конфеты соки,накрывают они, (кол во детей до 10 чел)и 3 час лабиринт или игры в комнате это же с аниматорами +200 грн из суммы оплаченной падает на карту потратить можно потом)))

#28 Весна 84

Весна 84

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.11.2013 - 16:30

Мы праздновали 3 года доченьки в Динопарке,брали двухчасовую программу маша,мишка и зайка!!!Дочке очень понравилась Зайка,постоянно спрашивает когда еще пойдем к зайке.И дома каждый день смотрит видео с Дня Рождения.

#29 123chasovnikova123

123chasovnikova123

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Малиновский

Отправлено 21.04.2016 - 12:18

интересные идейки. может и себе некоторые возьмем и сделаем))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015