И нам интересно, нам 3 в июне. Я и не представляю пока куда лучше податься, чтобы дочечке было интересно
Нам скоро 3
Создал:
lataniy
, 24.10.2009 16:11
Сообщений в теме: 28
Отправлено 30.04.2011 - 08:25
Нам через две недели три. Понравилась идея с развлекательными центрами, но утром мы в садик (там тоже деток поздравляют), до тихого часа заберу, но все равно ребенку поспать надо. Так что по развлекательным центрам пробежаться не получится. Разве что гостей на выходные пригласить...
Отправлено 04.04.2013 - 23:24
У меня уже третий год подряд появилась новая традиция - после дня рождения дочурки делится впечатлениями на Лугамаме
В этом году в связи с моим выходом на работу, времени на творческие идеи (стенгазеты и т.д.) увы не было.Поэтому организовала праздник намного проще. На сам день рождения (а он выпал на субботу) посидели в узком семейном кругу, накрыли стол и конечно же торт со свечками. А в понедельник в детский сад пригласила анниматора - Смешинку-веселинку из детской студии раннего развития, от которого детки в группе были просто в восторге (да и сами воспитатели даже танцевали). В общем все остались довольны!
В этом году в связи с моим выходом на работу, времени на творческие идеи (стенгазеты и т.д.) увы не было.Поэтому организовала праздник намного проще. На сам день рождения (а он выпал на субботу) посидели в узком семейном кругу, накрыли стол и конечно же торт со свечками. А в понедельник в детский сад пригласила анниматора - Смешинку-веселинку из детской студии раннего развития, от которого детки в группе были просто в восторге (да и сами воспитатели даже танцевали). В общем все остались довольны!
Отправлено 15.08.2013 - 08:48
Christina мы еще брали сладости для малышей, т.к. то, что подают взрослым, как правило детки не кушают. По отдельному меню детскому дети тоже ничего не ели. Брали свои украшения (плакаты, фотки) и много шариков (обычные надували там, просто лежали на полу, а гелевые привязывали к каждому стулу гостей). А еще брала ноутбук с своей музыкой и фильмом про малыша.
Отправлено 25.09.2013 - 10:43
у нас завтра 3-х летие отмечаем в южнограде в детской комнате,цена вопроса 1200 грн за 3 часа 1 час 2 аниматора сами выбираете в каких костюмах ,у меня девочка и я выбрала фею и принцессу развлекают,рисуют аквагрим ,2 час выходит ростовая кукла виини пух выносит торт и дети кушают ,на сладкий стол вы приносите что хотите для детей фрукты конфеты соки,накрывают они, (кол во детей до 10 чел)и 3 час лабиринт или игры в комнате это же с аниматорами +200 грн из суммы оплаченной падает на карту потратить можно потом)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных