Перейти к содержимому

Фотография

Как мы справляемся с нашими двойнями - тройнями

Сообщений в теме: 8

#1 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 18.04.2014 - 17:32

Двойня - тройня.... "Как это замечательно, как вам повезло", говорят наши друзья, но они даже не представляют себе, каково это - вырастить, вынянчить этих двух - трех деток. Давайте делиться опытом, как у вас это получается, кто вам помогает в этом нелегком деле?
My Signature

#2 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.04.2014 - 11:34

Помогает нам бабушка, на выходных с папой мы справляемся, вроде получается, но не знаю, как с одним, поэтому двое для меня, как норма)
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#3 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 19.04.2014 - 12:31

Помогает нам бабушка, на выходных с папой мы справляемся, вроде получается, но не знаю, как с одним, поэтому двое для меня, как норма)

У нас мальчики давали жару, да и сейчас дают, но сейчас я уже могу быть с ними сама, где-то с полтора месяца самой справляться не получалось, потому тоже бабушки и муж. Муж на выходных и по ночам, моя мама весь день.

Было дело, оставались с мужем и мальчиками вдвоем без бабушек на полторы недельки, муж начинал сходить понемногу с ума.

My Signature

#4 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.05.2014 - 17:48

Ах, еще самое главное режим, есть, спать одновременно, иначе весь день чехарда
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#5 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 08.05.2014 - 17:41

Это точно! Едим мы тоже одновременно, и спим тоже одновременно в коляске на улице (дома спим плохо и вечно начинают просыпаться в разнобой).
My Signature

#6 galuh

galuh

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 511 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.08.2014 - 20:31

Это точно! Едим мы тоже одновременно, и спим тоже одновременно в коляске на улице (дома спим плохо и вечно начинают просыпаться в разнобой).

а мы пока едим в разнобой(((((( так день и проходит кормлю то одного, то друго и ни на что времени больше не хватает(((((((( Теперь буду пробовать одновременно кормить, чтобы хотя бы отдыхать и со старшенькой играть
My Signature
Изображение
Изображение

#7 RitaNik

RitaNik

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.04.2015 - 11:58

У меня с моими совсем караул был, и спали в разнобой и на улице, и кушать одновременно не хотели! Бабушки у нас по очереди жили! Сейчас подросли и легче стало, сама теперь справляюсь. Научились сами кушать, и спать одновременно приучила.

#8 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.11.2015 - 09:28

а мы пока едим в разнобой(((((( так день и проходит кормлю то одного, то друго и ни на что времени больше не хватает(((((((( Теперь буду пробовать одновременно кормить, чтобы хотя бы отдыхать и со старшенькой играть

и у нас ни на что времени не хватает,покормили поочередно, поменяли подгузники,погуляли,поигрались,покормились, и так весь день...а ночью грудь каждые 30 мин один и второй постоянно... не знаю когда станет легче...Нам сейчас 7 месяцев

• khill и mon cher petit это нравится

#9 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений

Награды

Отправлено 20.11.2015 - 21:21

После года станет легче, они взрослеют, кушать начинают не только мамину грудь, самостоятельными становятся. Интересности всякие в жизни появляются. Правда и проблемы другие появляются. Двойне нужно уделять очень много внимания, уделять именно отдельно каждому ребенку. Одному дашь меньше - обиды, капризы начинаются, дерутся... В общем то совсем легко не будет никогда. Как говорится : "маленькие детки - маленькие бедки, а как вырастут велики", держитесь!!!  :63569867_1: 

• koketka и SOLNISHKO 2011 это нравится
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015