Джиллиан Майклс
Отправлено 26.04.2014 - 04:17
Начинала со стройного тела теперь перешла на живот,т.к без подготовки тяжело. Гоняет она сильно поначалу думала умру,а теперь втянулась.
Вес уходит но не сильно,объемы больше видны ну и все тело подтянуть.Целлюлит практически не виден уже.
Занимаюсь больше месяца 4 раза в неделю.
А кто еще её поклонник? Хочется услышать результаты,девочки делитесь результатами.
Отправлено 26.04.2014 - 05:05
- Светик и это нравится
Отправлено 26.04.2014 - 06:52
Похудеть не похудела, но тело немного подтянулось. На диете в это время не сидела, но и не объедалась. В общем, ждала большего.
А вообще мне больше нравятся старые добрые тренировки с Синди Кроуфорд. Мне сама Джилиан не пришлась по вкусу - как надзиратель) хотя может, так и нужно, чтобы кто-то волшебного пинка давал.
Отправлено 26.04.2014 - 09:07
Сейчас занимаюсь по ее программе "Идеальный живот за 6 недель.
Начинала со стройного тела теперь перешла на живот,т.к без подготовки тяжело. Гоняет она сильно поначалу думала умру,а теперь втянулась.
Вес уходит но не сильно,объемы больше видны ну и все тело подтянуть.Целлюлит практически не виден уже.
Занимаюсь больше месяца 4 раза в неделю.
А кто еще её поклонник? Хочется услышать результаты,девочки делитесь результатами.
Я тоже ее обожаю,начала сразу с программы Сжигаем жир,ускоряем метаболизм,отпрыгала по этой программе 6 дней,перешла на Стройная фигура за 30 дней,после метаболизма она мне показалась легкой,сейчас 4-й день второго уровня,хочу начать убийца жира на бедрах и ягодицах и плоский живот за 6 недель,чередовать их.
Отправлено 26.04.2014 - 09:29
У меня фото до нет, стыдно было фоткать, а после, я уже показывала в соседней теме, вот:
Но это месяц назад было, сейчас еще лучше))) Но я и питаюсь правильно.
Отличный результат,а у меня правильно питаться не получается,пыталась сидеть на системе минус 60,не выдержала,когда начала заниматься неделю не ела после 19:00,потом начала приходить с прогулок с сыном в 20:00,есть хотелось ужасно,но конечно в 21:00 и после я не ем.
Отправлено 27.04.2014 - 16:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных