Перейти к содержимому

Фотография

Оно победило на Евровидении 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.05.2014 - 09:45

тренд этого сезона )))
Изображение

а по-теме : это уже перебор (( должны быть какие-то рамки морали..

#42 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 12.05.2014 - 10:24

про мораль...да... Польша канеш тоже перегнула ИМХО! Очень жаль, что из шоу талантов сделали ополитизированную хрень!

#43 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 12.05.2014 - 10:40

Ужас! Не увидела бы своими глазами - не поверила б , что такое вообще возможно. Думаю, после такого финала для многих конкурс Евровидение перестал существовать, для меня , так точно

#44 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.05.2014 - 10:52

Ужас! Не увидела бы своими глазами - не поверила б , что такое вообще возможно. Думаю, после такого финала для многих конкурс Евровидение перестал существовать, для меня , так точно

Оля, полностью согласна...
Мы с мужем ездили на Евровиденье, когда оно проходило у нас в Киеве. И скажу что уж очень понравилось, сама атмосфера, прекрасные выступления. Потом смотрела по телевизору повтор и поняла что по ТВ не передается настоящая атмосфера и даже песни звучат как-то по другому. В итоге все года смотрела Евровидение по ТВ, а в этом году забыла, с этими событиями....и поняла что хорошо что не посмотрела. Т.к. это какая-то жесть (((( не знаю, захочу ли я в следующем году смотреть...тк. это ж будет выпендрёж каждой страны, чтоб б " переплюнуть" финалистку/ финалиста......

#45 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 12.05.2014 - 10:58

не знаю, захочу ли я в следующем году смотреть...тк. это ж будет выпендрёж каждой страны, чтоб б " переплюнуть" финалистку/ финалиста......

точно-точно))) конкурс превратился из вокального в конкурс извращенцев каких-то, даже объяснить не могу такой выбор победителя... только больной мозг может придумать такой образ и вынести его на всеобщее обозрение... и ведь поддержали же((( фу, больные люди, даже слов нет

#46 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 12.05.2014 - 19:46

А когда Верка Сердючка ездила на Евровидение, все как-то спокойнее отнеслись к её участию, она тогда заняла 2-е место. Такой же транс как и Кончита. Мода меняется, людям нужен не только голос, но и эпатаж. Кончита своим образом создала нереальный рейтинг. Это её и будет кормить в ближайшие годы!))) Так что обсуждайте на здоровье.
  • kalya, katusha_2008, Алинка и еще 1 это нравится

#47 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 13.05.2014 - 15:50

Кстати, обратила сегодня внимание, что он похож на Виталия Козловского)))) Не в обиду Виталику)

#48 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.05.2014 - 15:55

cпасбо Кончите муж сегодня брился как никогда)
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#49 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2014 - 16:03

Сегодня прочитала где-то в интернете , что Кончита Вурст - псевдоним , и переводится что-то типа
Кончита - раковина , ракушка (в испанском иногда используется как обозначенте женских гениталий)
Вурст - сосиска (понятно , да?)

И главное , не стесняются такое на весь мир выставлять

#50 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 928 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.05.2014 - 16:09

А когда Верка Сердючка ездила на Евровидение, все как-то спокойнее отнеслись к её участию, она тогда заняла 2-е место. Такой же транс как и Кончита. Мода меняется, людям нужен не только голос, но и эпатаж. Кончита своим образом создала нереальный рейтинг. Это её и будет кормить в ближайшие годы!))) Так что обсуждайте на здоровье.

Не забывайте, что Верка - это юмористический песонаж, это поняла даже Европа. 95 квартал тоже частенько переодевается в платья и снимается в таком виде в фильмах. Это тоже юмиристические персонажи. Это юмор, сценический образ, и скорее всего, в головах этих людей все в порядке. А тут ОНО... тут с головой явный непорядок. Это не сценический образ, это проблема!
На счет того, что этот образ будет кормить ОНО (к сожалению, в русском языке нет местоимения, которое в среднем роду склоняется в третьем лице) это далеко не так. Через месяц об ОНО все забудут и вспомнят только на 5 минут в начале следующего евровидения. Кормиться ОНО сможет в Таиланде. Там любят таких извращенцев. Во всем известной индустрии...
  • YANAT это нравится
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#51 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений

Отправлено 14.05.2014 - 16:15

Не забывайте, что Верка - это юмористический песонаж, это поняла даже Европа. 95 квартал тоже частенько переодевается в платья и снимается в таком виде в фильмах. Это тоже юмиристические персонажи. Это юмор, сценический образ, и скорее всего, в головах этих людей все в порядке. А тут ОНО... тут с головой явный непорядок. Это не сценический образ, это проблема!
На счет того, что этот образ будет кормить ОНО (к сожалению, в русском языке нет местоимения, которое в среднем роду склоняется в третьем лице) это далеко не так. Через месяц об ОНО все забудут и вспомнят только на 5 минут в начале следующего евровидения. Кормиться ОНО сможет в Таиланде. Там любят таких извращенцев. Во всем известной индустрии...

Не знаю, не знаю. По-моему ещё до Евровидения её образ обсуждали многие. Кончита стала звездой чуточку раньше, а теперь закрепила свой статус, заняв 1-е место. Делайте выводы. Толи мир катится к чертям, то ли мы стареем, превращаясь в консерваторов.

#52 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 229 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 17:39

Скажу только, что Сердючка свой образ закрывает полностью - превращаясь в женщину))) А это существо .......
Куда катится мир! И это Европа, куда тянут нас!

Сообщение отредактировал Елочка: 14.05.2014 - 17:39

#53 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 18:20

Может я через чур впечатлительная, но я в этом всём вижу более глобальный смысл.

Идёт программа по сокращению кол-ва жителей на земле. Каким образом запретить людям рожать? Только внушить им желание не плодиться. Это естественно получится в однополых отношениях - пропаганда чего так ярко выражена сейчас.

И вот эта Кончита с такой классной песней (музыку я имею ввиду, не смысл), и всё так красиво и эффектно. Её-то может и забудут через пару лет, а впечатление и отпечаток у людей в психике и на мозгах останется.

Обернули таблетку в красивую обложку и засунули нам в одно место, простите. Украина-то дала самый большой бал! Политика ведется. Славян истребляют.

Вот такие грустные у меня мысли
  • Юльчена, pilogeya и Newton это нравится

#54 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 20:07

Делайте выводы. Толи мир катится к чертям, то ли мы стареем, превращаясь в консерваторов.

да ну и правда. Чего это мы? Не модные какие-то )))) бородатая баба-мужик- это норма современной жизни. Просто мы не в теме- консерваторы) Не все то хорошо, что модно, ИМХО.
Меня лично возмутил ее внешний вид больше, чем сексуальная принадлежность. Если общество будет признавать вот таких дегенератов нормой, лишь бы не показаться излишне консервативными... - это катастрофа, мягко говоря.

Такими темпами мы скоро на пляжах будем лицезреть волосатых-бородатых мужиков, с полными плавками мужского достоинства и при это с грудью 5-го размера. Бррррр..... Ну. уж нет. все-таки "мир к чертям")
My Signature
Изображение

#55 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.05.2014 - 20:23

Одно дело сценический образ, стеб и воздушные шарики вместо груди и совсем другое ОНО, которое никак не определится кто оно мужчина или женщина.
Ее(его) обсуждали раньше, потому что это чудо собиралось на конкурс в прошлом году в Баку, а горячие азербайджанские парни его бы живьем закопали за оскорбление своим видом и действием не успело бы ОНО порог самолета переступить.

Сообщение отредактировал marisel: 14.05.2014 - 20:27

#56 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 928 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.05.2014 - 05:51

Пусть я буду консерватором и стесняться этого не буду, но без ТАКИХ проблем в голове...
Брррр...
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#57 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 15.05.2014 - 08:54

к слову о консервативности:

- Сэр,..я тут недавно побывал в России... -- Ну и как Вам эта
страна?..... -- Невероятно отсталая.. Вы не поверите,..там до сих пор
мужики с бабами спят..
My Signature
Изображение

#58 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений

Отправлено 24.05.2014 - 16:09

Может я через чур впечатлительная, но я в этом всём вижу более глобальный смысл.

Идёт программа по сокращению кол-ва жителей на земле. Каким образом запретить людям рожать? Только внушить им желание не плодиться. Это естественно получится в однополых отношениях - пропаганда чего так ярко выражена сейчас.

И вот эта Кончита с такой классной песней (музыку я имею ввиду, не смысл), и всё так красиво и эффектно. Её-то может и забудут через пару лет, а впечатление и отпечаток у людей в психике и на мозгах останется.

Обернули таблетку в красивую обложку и засунули нам в одно место, простите. Украина-то дала самый большой бал! Политика ведется. Славян истребляют.

Вот такие грустные у меня мысли

Ой как вы в точку! Очень солидарна с вашим мнением. Ибо если мыслить серьёзно и глобально, без иронии и прочей напыщенности, это действительно так и есть. Сегодня выложила целую статью на этот счёт. Всем кому интересно, заходите, читайте.

#59 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 25.05.2014 - 07:57

Ургант в тренде. Урганчита))))

Прикрепленный файл  asa9Jx8gkNE.jpg   82,59К   32 Количество загрузок:

пс главное чтобы комики пародировали. а не народ наследовал
My Signature

Изображение

Изображение

#60 D.D.

D.D.

Молчунья

• Пользователь