Которую я купила - нет.Скажите, а как белорусская тушь Relouis Gold упакована? Она запаяна?
Недорогая косметика
Отправлено 11.03.2015 - 21:29
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 12.03.2015 - 05:42
Отправлено 12.03.2015 - 10:05
Ещё из недорогого порадовал прозрачный гель для бровей Вивьен Сабо /в Луганске покупала в Ватсонс, в РФ продается в Лэтуале и местной торговой сети "Оптима"/. Ещё тестила у них биби крем, тон 01, очень мягкий, ложится шелком на кожу, не могу описать, но очень приятный. Жду денежных поступлений и побегу за ним в Лэтуаль.
Также искала долго себе карандаш для своих светлых бровей, и нашла в Эссенс, тон 04 Блонд, выделяет хорошо брови и при этом сам карандаш не заметен на бровях.
Отправлено 12.03.2015 - 10:24
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
Отправлено 12.03.2015 - 11:29
Ведь цены сумасшедшие, выбора нет и много почти просроченного. Вот только все равно уверена, что лицо спасибо мне не скажет за смену всех средств на дешевые. Более того, я боюсь аллергии, моя кожа очень реагирует на смену, и я всегда с опаской покупала другое что то. А дешевое так стопроцентно не подходило.
Отправлено 12.03.2015 - 11:47
М да, с такими ценами мы скоро в большинстве перейдем на самую дешевую косметику.
Ведь цены сумасшедшие, выбора нет и много почти просроченного. Вот только все равно уверена, что лицо спасибо мне не скажет за смену всех средств на дешевые.
Порой в дешевых и дорогих марках заключаются одни и те же компоненты, с разницей только в раскрученности бренда и цены (исходящей из денег, потраченных на его рекламу).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 12.03.2015 - 11:57
Отправлено 13.03.2015 - 13:05
мне не пошел, покупала весной. Могу отдать просто так - годен до 09.2015А меня неожиданно порадовал крем Рецепты Бабушки Агафьи с Родиолой розовой. Очень даже неплохо, не ожидала даже. Купила его месяц назад за 27 или 29 грн ( не помню уже точно, но точно меньше 30) Думала в крайнем случае пойдет руки мазать. А сейчас не вижу его уже в продаже(
Мне неожиданно понравились кремы и тоник Царство ароматов Облепиховой серии. Состав у них хороший, особенно у крема для глаз. Ессли что, то у меня очень чувствительная кожа и не всякий, даже дорогой крем подходит.
Отправлено 07.05.2015 - 11:30
А мне отлично подошел из этой серии Ночной и Дневной крем для комбинированной кожиОчень порадовал мою кожу этот крем.
Моментально убрал сухость и шелушение.
Отправлено 07.05.2015 - 12:42
А цена?Очень порадовал мою кожу этот крем.
Моментально убрал сухость и шелушение.
Отправлено 10.05.2015 - 09:51
вот зашла специально на Лугамаму, поблагодарить за скраб! только недавно прочитала в этой теме и он мне попался на днях в магазине. Купила и осталась давольна! Отличный скраб! Мне понравился размер косточек, не люблю когда все очень мелкое. Здорово! спасибо большое за наводку! дешевое - не всегда значит некачественное и плохоеи штука, которую периодически покупаю уже давно
для моей комбинированной кожи очень подходит.
- Ли это нравится
Отправлено 10.05.2015 - 12:29
Отправлено 24.03.2016 - 15:20
кстати появился новый скраб с малинкой от Чистой линии ( купила), или может я раньше не замечала :
а еще в Ашане покупаю маски для лица Банька Агафьи ( рублей 25 чтоли стоили), неплохие, особенно с голубой глиной :
- Ли, Skazka L и Оксана85 это нравится
Отправлено 24.03.2016 - 17:31
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)