Татуаж
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.06.2011 - 09:34
Я записалась как то раз на губы в салон "Лира" на городке. Вообщем пришла на губы а ушла с бровями. там женщина мастер - она же и хозяйка салона. она меня отговорила губы делать так как у меня частенько на губах вскакивает "простуда". брови первый раз очень не понравились, но через месяц пришла на коррекцию и все стало просто ОТЛИЧНО. сейчас уже прошло два с половиной года, брови потускнели, буду идти на коррекцию. <p> но пойду наверное не к ней. а к мастеру который моей сестре делал, она сделала 4года назад и все ок, не надо ни какой корекции, может слышали он в гостинице Луганск принимает - зовут Женя. есть телефончик, сама пока не записывалась, так как малого не с кем оставить. буду делать после майских. скиньте мне плиз телефончик жени FeiNka, дайте пожалуйста адресок или телефончик мастера. очень понравились ваши бровки
Отправлено 23.10.2011 - 20:46
когда брови под свои делают и цвет делают не контрастного цвета от своих собственных, то красиво мне нравится. а вот когда делают и свои брови полностью убирают, вот действительно как фломастером намалевали! ))))) а губы мне тоже нравится как смотрится. красиво очень. сама все хочу и брови и губы, но никак не решусь. и, наверное, не хватит мне силы воли на это решиться. трусиха я ) особенно, когда дело касается лица!
Сообщение отредактировал baby_bo: 23.10.2011 - 20:46
Отправлено 13.12.2011 - 18:55
Татуаж- это вещь. Первый раз делала почти 4 года назад, делала брови и губы. Бровей своих у меня почти нет, т.е в начале есть, а потом -нет
![]() Делала 1-й и 2-й раз в "Богемии". 2-й раз сделала , где-то месяц назад. Делала без анестезии, так как ГВ. У Ольги сохраняются записи о цвете и клиенте. Так что,даже если пришёл через несколько лет, то можно "вспомнить" цвет. Машинка ,сейчас, новая, немецкая. Заживает чуть быстрее. В общем- я очень довольна.
Отправлено 14.12.2011 - 11:39
По " наводке " FeiNka тоже сделала себе брови . Очень довольна.
Конечно боялась, жуть как сильно. Даже когда уже лежала на кушетке. Но сейчас я в восторге!!! Девочки!!! Не бойтесь!! Сейчас красотища неимоверная! Не рисовать не красить брови не нужно, как раньше. Встала умылась, а в зеркале на тебя смотрит красотка!
Отправлено 14.12.2011 - 13:09
По " наводке " FeiNka тоже сделала себе брови . Очень довольна. Конечно боялась, жуть как сильно. Даже когда уже лежала на кушетке. Но сейчас я в восторге!!! Девочки!!! Не бойтесь!! Сейчас красотища неимоверная! Не рисовать не красить брови не нужно, как раньше. Встала умылась, а в зеркале на тебя смотрит красотка! сколько по цене вышло?
Отправлено 14.12.2011 - 13:26
По " наводке " FeiNka тоже сделала себе брови . Очень довольна. Конечно боялась, жуть как сильно. Даже когда уже лежала на кушетке. Но сейчас я в восторге!!! Девочки!!! Не бойтесь!! Сейчас красотища неимоверная! Не рисовать не красить брови не нужно, как раньше. Встала умылась, а в зеркале на тебя смотрит красотка! ![]() как я Вас понимаю!!! и красивые бровки уже половина макияжа ;)))
Отправлено 19.01.2012 - 18:38
Брови я делала в сентябре, носила под очками. Да и аккуратненько у меня было и со стороны не страшно. Где-то с недельку (у кого как заживают раны) я была с корочками и как-то не заметно они сошли. Хочу губы сделать, но как -то видела девочку в транспорте... Сейчас думаю... Хотя мастер говорит - если правильно ухаживать большого ужаса не будет.
![]()
Отправлено 15.02.2012 - 20:07
Брови я делала в сентябре, носила под очками. Да и аккуратненько у меня было и со стороны не страшно. Где-то с недельку (у кого как заживают раны) я была с корочками и как-то не заметно они сошли. Хочу губы сделать, но как -то видела девочку в транспорте... Сейчас думаю... Хотя мастер говорит - если правильно ухаживать большого ужаса не будет. ![]() Здравствуйте! Вы бровки делали у того же мастера что и FeiNka? Тогда можно телефон мастера (ЛС не работают), скиньте смс на мой телефон 09пять229ноль51один. Спасибо.
1 человек читают эту тему
|