Чайник для газовой плиты
Создал:
oktavia
, 28.06.2014 10:29
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28.06.2014 - 11:17
У меня чайник обычный эмалированный, с широким горлышком и обычным носиком (без всяких пробок и свистков), чтобы удобно мыть было. Но пользуемся мы им только, когда наплыв гостей в доме. В остальное время это 1,5-литровый эмалированный черпачек.
- oktavia это нравится
Отправлено 28.06.2014 - 13:41
у меня из Ашана самый средний и обычный Kaiserhoff на 2,5 литра , покупали что-то ок.90 грн. при том что в инет магазинах он в р-не 150-170 грн. Мне он очень понравился - не обгорает при частом использовании, не воняет пластик, не плавится ручка и крышка, не поржавели болтики. Активно пользуемся , даже очень активно - мы большие любители чая-кофе, поэтому греется он у нас по 5-7 раз на день уже на протяжении полугода - внешне до сих пор как новенький, ну и воду мы используем только покупную поэтому и внутри он блестящий у нас! Плюс свист у него не мерзкий - что-то среднее между громким шипением и свистом. Так что если встретишь в магазине - бери смело, не смотри что дешево стоит)
вот такой точно
вот такой точно
Отправлено 28.06.2014 - 17:03
wife, у нас с Вами похожие чайники) У нас тоже более 1 года Kaiserhoff KH 3795 на 3 литра.
Хороший чайник, в магазине только его рекомендовали (мол произ-во Германии) , ручка не нагревается -толстая-удобная. Носик толстый в чашку удобно наливать -оч. быстро получается, в отличии от эмалированного)
свист не противный), чиститься хорошим моющим и как новенький)
Хороший чайник, в магазине только его рекомендовали (мол произ-во Германии) , ручка не нагревается -толстая-удобная. Носик толстый в чашку удобно наливать -оч. быстро получается, в отличии от эмалированного)
свист не противный), чиститься хорошим моющим и как новенький)
Сообщение отредактировал DarkAngel: 28.06.2014 - 17:04
- oktavia это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных