Обстановка в Луганске вне политики...
#1Отправлено 13.07.2014 - 13:35
Обстановка в Луганске вне политики.
Ссылки в теме ЗАПРЕЩЕНЫ Данная тема создана для обсуждения обстановки в нашем родном городе Луганске. Здесь также можно поделиться своими чувствами, эмоциями и отношению к происходящему.. Запрещается в теме обсуждать все что связано с политикой... Другие ответы в этой теме
#42Отправлено 14.07.2014 - 21:21
Посмотрела фотографии со школы на Мирном,убитой женщины. Сегодняшние с Дома природы, Мирного. Тела убитых людей. Господи, до каких пор все это будет продолжаться?? Сколько погибнет людей,прежде, чем установится мир?? Сколько разрушенных судеб! Мрак.... Хотя,мне кажется, даже после окончания войны, мы не сможем забыть и простить. Всю жизнь будем им это помнить. Кто мог подумать,что этот майдан выльется вот в это.... Ужас.
#45Отправлено 14.07.2014 - 21:33 MANJA30061988 (14.07.2014 - 21:28) писал(а):
Девочки, какой же ужас происходит, не могу уже держатся, до последнего оптимистично была настроена. Но когда гибнут родные люди просто от попадания снаряда в дом, я не могу в истерике. Погибла подруга с мужем и доченькой. Ну как так? Ужас! Это та девушка с коляской на Мирном? Соболезную!
#46Отправлено 14.07.2014 - 21:47
Страшно, девоньки, очень страшно за вас всех! За город! За дома! Страшного от одного слова "война"(((
У меня Саша на днях нарисовала рисунок, говорит это дом, это снаряды, а тут осколки.... Это при том, что мы дома не паникуем абсолютно ( с чего бы нам то). не пугаем и не говорим об этом...
#48Отправлено 14.07.2014 - 21:58
Я уже не знаю после сегодняшнего, правильно ли было не уехать. Дети мои уже при стрельбе бегут в ванную сами, я по два часа вечером с ними сижу, вроде спят, а вздрагивают, то за руку просят подержать, то по голове погладить старший понимает больше и от этого больше боится.
#51Отправлено 14.07.2014 - 23:12
Моя малышка сегодня перед сном спросила:" А кто нас не пускает домой?"
Насколько я лояльно стараюсь смотреть на некоторые вещи, но эта истерика по поводу квартиры 16 дома в соседней теме- уже явно перебор... Тут пол форума таких, и молчат, не самое это страшное.
#52Отправлено 14.07.2014 - 23:32 #53Отправлено 14.07.2014 - 23:33 sport02 (14.07.2014 - 21:33) писал(а):
Ужас! Это та девушка с коляской на Мирном? Соболезную! Нет, это на ул. Гоженко. И я теперь не знаю как объяснять своей дочке, что свою любимую подружку она не увидит никогда. Страх да и только. Девочки берегите себя и своих деток, близких, цените каждую секунду, то что имеете, говорите своим близким как вы их любите. Только так, сейчас мы можем друг другу помочь в это тяжелое время.
#54Отправлено 15.07.2014 - 06:30
Девочки, вот в очередной раз проснулась и мигом в интернет смотреть как мой город, и прочитала такое. Многие из нас вчера видели видео или фото с коляской на Мирном.
Так вот на фото лежит мертвым этот парень, зовут его Коля, которому всего 21 год, и он закрыл своим телом колясочку и спас ребеночка. Плачу.. Вот он спаситель и Герой. Царство небесное, пусть земля будет пухом.
#60Отправлено 15.07.2014 - 09:14
Что-то говорит мне, что эта война на долго(((( Страшно. Не знаю как устраивать деток на новом месте . А Саше срочно нужен еще и логопед. Где его искать и как? С сентября должны были идти в логопедическую группу. Теперь все, машем ей ручкой( Справки и документы из садика ессно не забрали. Даришина карточка тоже в поликлинике ( Сашину я взяла для прохождения комиссии в садике да так из-за лени своей и не вернула. Вот уж не думала, что моя патологическая лень поможет мне.
Быстрый ответ
3 человек читают эту тему
|