Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома
#1
Отправлено 15.07.2014 - 08:29
TM VIVO приглашает вас к обсуждению в новую ветку форума «Закваски VIVO - готовьте живые йогурты дома»! Мы открыты для всех, кто интересуется здоровым образом жизни и сбалансированным питанием. Особенно полезной наша ветка будет женщинам, которые планируют беременность или уже стали мамами. Мы посоветуем, как правильно следить за фигурой и сбросить лишний вес, будем радовать наших читательниц различными конкурсами и, конечно же, призами!
Продукция ТМ Vivo – это бактериальные закваски для приготовления кисломолочных продуктов, которые созданы по уникальной технологии Государственным предприятием бактериальных заквасок и Технологическим институтом молока и мяса. Для беременных и кормящих женщин, детей от 6 месяцев и старше, спортстменов, желающих похудеть, людей в возрасте, и просто для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет повысить свой иммунитет, ТМ VIVO разработала уникальные рецепты заквасок. Из наших заквасок можно приготовить много полезных продуктов: йогурт, кефир, бифивит, симбилакт, виталакт, ацидолакт, стрептосан, сметану, творог и квас. Наши закваски можно использовать для приготовления кисломолочных продуктов на каждый день: вкусно, быстро, полезно, а главное – своими руками!
Обещаем радовать вас полезной информацией и оперативно отвечать на все интересующие вопросы!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
Наша продукция одобрена Национальной академией аграрных наук Украины.
Официальный сайт: www.zakvaski.com
Закваски VIVO в социальных сетях:
https://www.facebook.com/VivoZakvaski
https://twitter.com/Zakvaski_ua
http://vk.com/zakvaski_vivo
#2
Отправлено 15.07.2014 - 12:40
Давно известно, что молочные продукты просто необходимы в рационе каждой женщины для поддержания иммунитета и здоровья. Какие же положительные свойства есть у йогурта?
· Более 100 лет назад физиолог, лауреат Нобелевской премии И.И. Мечников впервые оценил значимость открытия «болгарской палочки» - бактерии в составе классического йогурта, дарящей этому продукту полезные свойства. Он установил, что самое большое количество долгожителей живет в Болгарии и доказал, что этому способствует употребление йогурта. До конца своей жизни ежедневно употреблял чистые культуры болгарской палочки – уникальной бактерии-пробиотика, благодаря которой мы можем легко приготовить йогурт!
· Именно «живой йогурт» значительно богаче витаминами и ферментами, чем цельное молоко. Молочнокислые бактерии в йогурте выделяют ферменты, которые частично разрушают белок и делают его более усваиваемым. Так, например, через час после употребления йогурта усваивается 92% белков. А у молока этот показатель всего 32%.
· Йогурт, приготовленный из живых бактерий, быстро утоляет чувство голода и жажды, помогает организму восстановить силы и энергию, содержит в составе витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций. «Живой» йогурт способствует нормализации моторики работы кишечника, ускоряет обмен веществ, и помогает вывести из организма токсичные элементы.
· Интересный факт: многие кисломолочные продукты, в том числе и йогурт, при постоянном употреблении положительно влияют на гормональный фон. При этом повышается уровень серотонина, и, как следствие, улучшается настроение.
· «Живые» домашние йогурты, можно готовить на любом молоке: магазинном или домашнем; коровьем, козьем или овечьем; любого уровня жирности – от 1,5% и выше. Таким образом, Вы можете самостоятельно регулировать вкусовые качества, жирность, а соответственно – и калорийность продукта.
Дорогие мамочки! Если вы никогда не пробовали настоящий «живой» йогурт, то приготовьте его дома с помощью закваски для йогурта VIVO. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатлениями о продукте.
С теплыми пожеланиями,
TM VIVO
#3
Отправлено 15.07.2014 - 14:19
Проблема лишнего веса все чаще становится актуальной – все хотят быть красивыми и здоровыми. Как результат, часто женщины изводят себя голодными диетами, которые на практике не дают желаемого результата, а иногда и влекут негативные последствия.
Современные исследования показывают, что нет нужды мучить себя голодом. Достаточно лишь ускорить свой обмен веществ при незначительном сокращении потребляемых с пищей калорий. Как же насытиться, сократив привычные порции? Справиться с этим поможет ведение кефира в рацион. Во-первых он богат белком и дает чувство насыщения. Во-вторых регулярное потребление живых кисломолочных продуктов способно поднять уровень метаболизма в 2 и более раза. Для наилучших результатов рекомендуем употреблять по 150 - 200 мл кисломолочного продукта 2-3 раза в день - в дополнение к завтраку, вместо одного из перекусов и за пол часа перед сном.
Кроме того, кисломолочные продукты сами содержат необходимые питательные элементы и витамины и способствуют наиболее эффективному усвоению необходимых для поддержания здоровья веществ из всей пищи, которую вы потребляете в течение дня.
И напоследок еще несколько рекомендаций:
Ешьте понемногу, ограничьте потребление быстрых углеводов (сахара, изделий из муки высших сортов), сосредоточитесь на фруктах, овощах, цельнозерновых продуктах, рыбе, нежирных сортах мяса. Выпивайте не менее 1,5 литра воды. По возможности, повысьте уровень физической активности.
Дорогие девушки и женщины! Замечали ли вы положительный эффект во время похудения от употребления кефира домашнего приготовления? Будем признательны, если вы поделитесь с нами своими впечатлениями!
Попробуйте живой кефир, приготовленный на закваске VIVO! Расставайтесь с лишними килограммами легко и вкусно!
С теплыми пожеланиями,
TM VIVO
#4
Отправлено 16.07.2014 - 10:34
Многие из вас, вероятно, задавались вопросом – с чего лучше начинать прикорм малыша?
Единого мнения у специалистов по этому вопросу нет, но самые популярные и проверенные продукты – это овощные пюре, каши и кисломолочные продукты. Кефир или йогурт отличный вариант для прикорма по целому ряду причин. Во-первых, пищеварительная система ребенка уже знакома с молоком. Во-вторых, кисломолочные продукты содержат необходимые питательные вещества, витамины и аминокислоты, необходимые развивающемуся организму. Третий плюс – это наличие в кефире или йогурте «живых» лакто- и бифидобактерий, которые помогут сформировать и поддерживать здоровую микрофлору кишечника малыша.
Самое главное в прикорме кисломолочными продуктами – это постепенность. Давайте сначала совсем немного продукта (до столовой ложки), понемногу увеличивая количество. Безусловно, продукт для прикорма ребенка должен быть свежим, без добавок и консервантов. А этим требованиям отвечают только кисломолочная продукция, приготовленная в домашних условиях из качественных и свежих ингредиентов!
Дорогие мамы! Попробуйте для прикорма вашего малыша закваску Бифивит VIVO! Будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о продукте, а также о своем опыте прикорма!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#5
Отправлено 18.07.2014 - 10:11
Кто в летние месяцы не любит порадовать себя и малыша вкусным мороженым? Однако с каждым годом магазинное мороженое всё меньше и меньше становится похожим на натуральное. Производители пичкают это любимое многими лакомство консервантами, красителями и стабилизаторами. Употреблять такой продукт просто страшно, не говоря уже о том, чтобы предложить его малышу.
Поэтому сегодня мы предложим вам один из рецептов домашнего мороженого из йогурта. Конечно, его приготовление занимает больше времени, чем если купить мороженое в магазине. Но пользы домашнее мороженое принесет гораздо больше! Чтобы лакомство получилось полностью натуральным – приготовим сначала домашний йогурт на основе бактериальной закваски. Далее можно взять стакан любых ягод: малины, клубники, брусники, ежевики и т.д. Также вам понадобится белок одного яйца, лимонный сок и немного мёда, если хотите, чтобы мороженое получилось сладким. Осталось взбить йогурт, ягоды и мед до однородной массы. Заправьте в конце эту смесь лимонным соком и добавьте белок. Получившуюся массу разлейте по формочкам и поставьте в морозильную камеру на несколько часов – натуральное мороженое из йогурта готово! А самое приятное, что все ингредиенты для этого лакомства выбирали вы сами!
Дорогие девушки и женщины! Чтобы приготовить домашнее мороженое из йогурта, воспользуйтесь закваской для йогурта VIVO! Будем рады, если вы поделитесь впечатлениями от продукта, а также своими рецептами с использованием йогурта VIVO.
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#6
Отправлено 21.07.2014 - 14:38
Многие из нас любят сметану. И не только потому, что она вкусная, но и весьма полезная. Этот кисломолочный продукт улучшает работу желудочно-кишечного тракта, благоприятно влияет на микрофлору кишечника, содержит витамины (А, В, С, Е) и микроэлементы (кальций, магний, йод, цинк, железо, фтор, селен). Сметана, приготовленная в домашних условиях, полезна для костных тканей и коры головного мозга, способствует улучшению роста волос, укреплению зубной эмали и ногтевой пластины.
А самое главное – сметана, приготовленная на основе закваски TM VIVO, не содержит консервантов, стабилизаторов и сохраняет все полезные свойства.
А радуете ли Вы своих родных сметаной домашнего приготовления?
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#7
Отправлено 23.07.2014 - 08:45
В летние месяцы так хочется порадовать себя вкусным, но одновременно и полезным десертом. Самый лучший вариант – это живой йогурт домашнего приготовления. Прелесть этого продукта в том, что Вы сами выбираете, какие вкусовые добавки и в каких пропорциях добавлять!
Сейчас, когда прилавки просто завалены разнообразными ягодами и фруктами, можно разнообразить наполнители к домашнему йогурту на любой вкус. Попробуйте смесь из различных ягод, например, вишни, голубики и малины. Можно выбрать тропический вариант: с ананасами, киви и манго. Для более изысканного вкуса, можно добавить какао, тертый шоколад, кокосовую стружку, ваниль или лимонную цедру! Для любителей восточных мотивов подойдет смесь из сухофруктов и орехов. Всё зависит от Ваших предпочтений, но йогурт, приготовленный на основе закваски VIVO, может стать основой для невероятных десертов на каждый день!
Дорогие девушки! А что вы добавляете в домашний йогурт? Будем рады, если вы поделитесь своими рецептами!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#8
Отправлено 25.07.2014 - 12:23
Клинические исследования показали, что именно у этой группы людей наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Также нормализовался липидный, углеводный, белковый обмены, кислотно-щелочное равновесие, снизилась интенсивность перекисного окисления липидов, нормализовалась микрофлора кишечника.
Кроме того, Стрептосан является отличным средством для профилактики появления гнилостных бактерий. Порекомендуйте своим родным приготовить в домашних условиях Стрептосан на основе закваски VIVO.
Будем рады, если Вы поделитесь своими впечатлениями о продукте!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#9
Отправлено 28.07.2014 - 14:28
Предлагаем вам порадовать свою семью замечательным диетическим десертом из йогурта, приготовленного на основе закваски VIVO!
Что вам понадобится: закваска для йогурта VIVO – 1 порция, вишня (или любая другая ягода) – 50 г, киви – 6 шт., ванильный сахар – 1-2 уп., желатин - 1-2 уп., сливки – 100 мл и молоко – 1,1 л (литр – для заквашивания йогурта и 100 мл для самого рецепта).
Готовить этот десерт очень просто: сначала нужно предварительно приготовить йогурт на основе закваски VIVO. Если вы готовите домашний йогурт впервые, то воспользуйтесь инструкцией на сайте: http://www.zakvaski....nstruction.html
Шаг первый: чистим киви от шкурки и измельчаем в блендере или миксере, добавляем сахар, хорошо прогреваем на небольшом огне (до кипения), добавляем размоченный в воде желатин, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. После остывания необходимо вылить получившуюся массу в форму для десерта и поставить в прохладное место для застывания до состояния желе.
Второй шаг: смешиваем в блендере йогурт в вишней. Отставляем.
Третий шаг: замачиваем новую порцию желатина в 100 мл молока на несколько минут и нагреваем в кастрюле до полного растворения. Отставляем, чтобы получившаяся молочно-желатиновая жидкость немного остыла.
Четвертый шаг: взбиваем сливки с сахаром, постепенно вливая йогурт. В эту массу небольшими порциями добавляем молочно-желатиновую заготовку. Тщательно размешиваем.
Шаг пятый: Полученный мусс выкладываем сверху застывшего желе и снова ставим в холодильник до полного застывания. Десерт готов, приятного аппетита!
Дорогие девушки! Будем рады, если вы поделитесь своими секретами кулинарного мастерства и предложите свой вариант блюд с использованием домашней кисломолочной продукции на основе заквасок VIVО!
#10
Отправлено 30.07.2014 - 13:12
Давно известно, что здоровье нашего организма зависит от иммунитета. Иммунитет – это система противодействия организма негативным влияниям, которая поддерживает баланс полезных и вредных бактерий (так называемая функция иммунного надзора). 70% клеток иммунной системы работает именно в кишечнике, поэтому от того, насколько здорова микрофлора – зависит и уровень иммунитета. Чтобы восстановить и укрепить микрофлору кишечника не обязательно прибегать к лечению медицинскими препаратами – достаточно употреблять соответствующие кисломолочные продукты.
Симбилат VIVO – это закваска для приготовления кисломолочного продукта Симбилакт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий для восстановления здоровой микрофлоры и для вытеснения нежелательных микробов. Симбилакт восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей, стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий), нормализует пищеварение, улучшает перистальтику кишечника, предотвращает запоры, а самое главное – способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона.
Дорогие девушки! А вы заботитесь о поддержании здоровой микрофлоры кишечника? Будем рады, если вы поделитесь своим мнением по этому вопросу.
#11
Отправлено 01.08.2014 - 13:22
Всем известно, что в кухне многих народов очень популярны кисломолочные продукты.
В армянских семьях пили мацун, а в грузинских - мацони. По всей Туркмении почитался чал, а на крутых горах Северного Кавказа уважительно относились к кефиру и айрану. Знаменитый кумыс пили в Башкирии, и всем известную ряженку готовили в украинских селах.
В Финляндии можно приобрести так называемый «сырный хлеб», который также известен как «лапландский». Внешне этот продукт напоминает блины или лепешки, а один из вариантов подачи лапландского сыра в Швеции может очень удивить туристов – сырную лепешку режут на кусочки, сверху заливают горячим кофе. Называют это блюдо kaffeost («кофейный сыр») и едят сыр ложкой прямо из кофе.
В Индии огромной любовью пользуется молочный продукт, напоминающий творог, который называется панир. Этот продукт практически не продается в местных магазинах, потому что почти каждая хозяйка готовит его дома по собственному уникальному рецепту. Ведь всегда приятно приготовить что-то своими руками, особенно, когда речь заходит о таких полезных продуктах, как кисломолочные!
Дорогие девушки! Приходилось ли вам путешествовать и встречать в разных кухнях мира кисломолочные продукты?
С теплыми пожеланиями, TM VIVO
#12
Отправлено 04.08.2014 - 14:18
Предлагаем вам порадовать свою семью замечательным завтраком – овсянкой с кефиром, бананом и черникой!
Что вам понадобится: закваска VIVO для кефира 1 флакон., молоко – 1 л., черника (или другая ягода) – 150 гр., хлопья овсяные – 200 гр., бананы – 1-2 шт., корица молотая, ванилин (по вкусу), орешки (или кокосовая стружка).
Готовить этот десерт очень просто: сначала нужно предварительно приготовить кефир на основе закваски VIVO. Если вы готовите домашний кефир впервые, то воспользуйтесь инструкцией на сайте: http://www.zakvaski....nstruction.html
Шаг первый: залейте овсяные хлопья кефиром.
Шаг второй: взбейте банан и чернику в блендере, добавьте получившийся мусс в хлопья с кефиром. Перемешайте.
Шаг третий: добавьте ванилин и корицу по вкусу.
Шаг четвертый: выложите массу в стаканы, украсив сверху ломтиками банана и ягодами черники, посыпьте орешками.
Полезный, быстрый и вкусный завтрак с VIVO готов!
Дорогие девушки! Будем рады, если вы поделитесь своими секретами кулинарного мастерства и предложите свой вариант блюд с использованием домашней кисломолочной продукции на основе заквасок VIVО!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#13
Отправлено 06.08.2014 - 14:21
Кисломолочные продукты в рационе беременной женщины занимают особенное место – ведь именно с ними в организм поступает кальций, витамин D, фосфор и белок, необходимые для развития малыша. Но кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями, полезны не только для ребенка, но и для самой мамы: они используются при профилактике и лечении дисбактериоза кишечника, при гиповитаминозе, а также для поддержания иммунитета.
Симбилакт – это продукт, который идеально подходит для употребления во время беременности. Он восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий), способствует укреплению иммунитета, противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям, нормализует пищеварение, улучшает перистальтику кишечника, предотвращает запоры.
Бифидобактерии в составе Симбилакта синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин; способствуют лучшему усвоению кальция, железа, витамина Д, что так необходимо во время беременности.
Дорогие будущие и нынешние мамы! Сталкивались ли вы во время беременности с недостатком кальция или других витаминов? Поделитесь с нами своим опытом!
#14
Отправлено 08.08.2014 - 11:08
Ученые утверждают, что для профилактики и лечения аллергии необходимо ежедневно употреблять живые кисломолочные продукты. Ацидолакт ТМ VIVO – один из наиболее действенных таких продуктов. Он эффективен для профилактики диатеза, экземы, нейродермита, а также для некоторых видов пищевой аллергии. Кроме того, если у ребенка обнаружилась аллергия на грудное молоко, то Ацидолакт станет отличным решением для прикорма малыша. В качестве прикорма рекомендуется вводить Ацидолакт детям от 6 месяцев.
Если вы столкнулись с аллергией, попробуйте включить в рацион Ацидолакт. Будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями о продукте!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#15
Отправлено 12.08.2014 - 12:03
Предлагаем вам порадовать свою семью замечательным завтраком –нежнымийогуртовыми маффинами с малиной.
Что вам понадобится: закваска для йогурта – 1 флакон, молоко – 1 л, малина – 200 г, яйцо – 2 шт., подсолнечное или оливковое масло – 80 мл, мука – 250 г, сахар, ванилин, сахарная пудра – по вкусу.
Готовить этот десерт очень просто: сначала нужно предварительно приготовить йогурт на основе закваски VIVO. Если вы готовите его впервые, то воспользуйтесь инструкцией на сайте: http://www.zakvaski....nstruction.html
Шаг первый: яйца, масло, сахар и ванилин хорошо размешать, добавив 200 мл йогурта.
Шаг второй:муку смешать с разрыхлителем, просеять и вымешать тесто. Если тесто получится слишком густым – то добавьте еще немного йогурта.
Шаг третий: формы для выпечки из силикона смазать маслом, а если используете металлические – положить бумажные корзиночки. Поместить в них тесто.
Шаг четвертый:Малину свежую помыть и высушить кухонными салфетками. Положите ягоды на тесто, слегка вдавливая их внутрь.
Шаг пятый:духовку нагреть, выпекать при 180 градусах примерно 20 минут. Маффины остудить и посыпать сверху пудрой. Десерт готов, приятного аппетита!
Дорогие девушки! Будем рады, если вы поделитесь своими секретами кулинарного мастерства и предложите свой вариант блюд с использованием домашней кисломолочной продукции на основе заквасок VIVО!
С теплыми пожеланиями, ТМ VIVO
#16
Отправлено 14.08.2014 - 12:46
Наш организм постоянно нуждается в пополнении целого ряда витаминов. И один из самых необходимых таких элементов – это В12. Он необходим организму для синтеза красных кровяных клеток, сохранения нервной системы, а детям – для роста и развития. Недостаток В12 может вызвать желудочно-кишечные заболевания, дисбактериоз, анемию, инсульт, невропатию и другие неврологические изменения.
Способствуют выработке и усвоению этого витамина в организме пропионовокислые бактерии. Содержатся эти бактерии в некоторых кисломолочных продуктах. Например, Бифивит ТМ VIVO – отличный источник этих бактерий. Кроме того, пропионовокислые бактерии не погибают в желудочно-кишечном тракте людей, устойчивы к действию желчных кислот, выдерживают низкую кислотность желудка, поэтому они лучше других пробиотических микроорганизмов приживаются в кишечнике, создавая защитный барьер, а также стимулируют рост бифидобактерий и помогают в лечении бактериальных дисбактериозов.
Как узнать, что мне не хватает витамина В12?
Симптомы, потенциально связанные с дефицитом витамина В12: перхоть, снижение свертывания крови, онемение ног, снижение рефлексов, красный язык, трудности при глотании, язвы языка, усталость, покалывание в ногах, нарушение менструального цикла.
Дорогие девушки! Сталкивались ли вы с недостатком витамина В12? Попробуйте регулярно употреблять Бифивит ТМ VIVO и поделитесь с нами своими результатами!
#17
Отправлено 15.08.2014 - 08:12
Качество домашних кисломолочных продуктов во многом зависит от молока, которое используется для заквашивания. Чтобы выбрать молоко, которое вам подходит лучше всего – необходимо знать, какие бывают его виды:
Пастеризованным молоко становится после процесса нагревания до 60-70 градусов в течение 15-30 минут. Пастеризованное молоко сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в нем, но замедляет процесс скисания. Такое молоко может храниться только 36 часов.
Ультрапастеризованным молоко становится после его нагревания до температуры 125-138 градусов в течение полсекунды. По своим качествам и свойствам такое молоко является чем-то средним между пастеризованным и стерилизованным продуктом.
Стерилизованным молоко становится после прохождения процедуры нагревания до 115-135 градусов под давлением. При таком способе обработки в молоке сохраняются все полезные вещества и витамины, а вредоносные бактерии погибают. Такое молоко расфасовывают в герметичные упаковки. Срок хранения стерилизованного молока составляет 3-6 месяцев в упаковке и 2-3 дня в холодильнике после открытия упаковки.
Восстановленное молоко изготавливают из сухого продукта или порошка. Такое молоко обладает гораздо меньшей пользой и целебными свойствами, так как в процессе его высушивания при высокой температуре большинство ценных веществ теряется.
Дорогие девушки! Рекомендуем для приготовления домашних кисломолочных продуктов на основе заквасок VIVO использовать только натуральное, а не восстановленное молоко – настоящее молоко в сочетании с живыми бактериями принесет гораздо больше пользы Вашему организму!
А какое молоко обычно вы используете? Будем рады, если вы поделитесь своим опытом!
#18
Отправлено 18.08.2014 - 08:37
Предлагаем вам порадовать свою семью замечательным полезным завтраком для всей семьи – овощным смузи на основе кефира и творога!
Что вам понадобится: закваска VIVО для творога – 1 флакон, закваска VIVО для кефира – 1 флакон, молоко – 2 л, помидоры – 4 штуки, огурцы – 2 шт., стебель сельдерея – 2 шт., петрушка, укроп, кинза, кумин, куркума – по вкусу.
Готовить этот десерт очень просто: сначала нужно предварительно приготовить творог и йогурт на основе закваски VIVO. Если вы готовите их впервые, то воспользуйтесь инструкцией на сайте: http://www.zakvaski....nstruction.html
Шаг первый: Сельдерей, помидоры и огурец измельчить в блендере.
Шаг второй: В получившуюся овощную смесь добавьте зелень, продолжайте измельчать.
Шаг третий: Далее добавьте 150 г творога и 200 мл кефира. Если смузи получился слишком густым или жидким – добавьте больше кефира или творога соответственно.
Шаг четвертый: Добавьте специи – куркуму и кумин. Чтобы не переборщить, добавьте сначала совсем небольшое количество – не более ¼ чайной ложки. Посолите смузи, украсьте огурцом. Приятного аппетита, завтрак готов!
Будем рады, если вы поделитесь своими секретами кулинарного мастерства и предложите свой вариант блюд с использованием домашней кисломолочной продукции на основе заквасок VIVО!
#19
Отправлено 20.08.2014 - 07:44
Многие из вас следят за своим здоровьем и занимаются фитнесом. Но чтобы спортивные занятия были более эффективными, необходимо правильно питаться. Творог является одним из самых излюбленных спортсменами продуктов, ведь этот кисломолочный продукт источник белка, кальция и витаминов.
Белки творога усваиваются лучше, чем белки мяса и рыбы, так как находятся в ферментированном (то есть, частично переработанном) состоянии. Творог богат каротином, витаминами В1 и В2. Еще одно достоинство творога – это кальций в составе. Он необходим не только тем, кто ведет активный образ жизни, занимается спортом, но и детям, беременным, людям пожилого возраста. От количества кальция в нашем организме зависит крепость костей, способность двигаться быстро, ловко. Творог нормализует работу нервной системы и обмен веществ. А употреблять этот продукт лучше на ужин: кальций способствует хорошему глубокому сну.
Чтобы творог приносил настоящую пользу, этот продукт должен быть живым и настоящим. Попробуйте приготовить творог на основе закваски VIVO. Вы почувствуете разницу между домашним и магазинным творогом уже с первой ложки!
#20
Отправлено 22.08.2014 - 13:26
С радостью сообщаем, что был определен победитель конкурса на лучший отзыв о дегустации продукции ТМ VIVO! Им стала участница форума http://forum.uti-puti.com.ua) под ником Ronya. Мы поздравляем победителя и в скором времени свяжемся с Ronya, чтобы вручить приз – фотоаппарат. Мы надеемся, что с его помощью будет запечатлено много счастливых и ярких моментов из жизни Вашей семьи!
ТМ VIVO также благодарит всех участниц, которые оставили свои чудесные отзывы о дегустации! Нам было по-настоящему сложно определить победителя среди множества таких креативных, ярких и интересных постов, которые добавили вдохновения команде ТМ VIVO еще более интенсивно развиваться и стремиться к лучшим результатам. Мы и дальше будем радовать вас различными конкурсами и акциями. Cледите за нашими новостями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных