Лугамамочки в Запорожье - перекличка
Отправлено 19.10.2014 - 10:07
Отправлено 19.10.2014 - 11:27
Отправлено 19.10.2014 - 12:37
У меня нет особого восторга от города, точно так же как и плохого особо не могу сказать. Воспринимаю все как временное, поэтому не зацикливаюсь на общей атмосфере. Очень хочется домой.
Отправлено 19.10.2014 - 17:47
Сообщение отредактировал blackorhid: 19.10.2014 - 17:51
Отправлено 19.10.2014 - 18:05
Получить гуманитарку можно в Красном кресте, ул Горького 4-а, по вт. и пятн. Люди занимают очередь с утра, но машина приезжает с 11 до 12. Нужна справка с мчс и паспорт с кодом и свид. о рожд. ребёнка.Приветик девчонки!) Мы с мужем и малюком живем в Запорожье с июля (после родов сразу уехали). Жили у знакомых приняли нас хорошо, но свое жилье конечно хочется. Сняли квартиру на бабурке (Хортинский раен) конечно не фонтан но в квартире все есть холодильник кровати бойлер кондиционер (включаем на обогрев частенько уже). муж нашел работу слава богу хотя с трудом луганчан никто не хотел брать! аналогично и с квартирой получилось как только слышат что с Домбасса так трубку бросают и еще с ребенком брать не хотят сволочи. стоимость квартиры 1300 + агенству 50% и +комунальные. поверте дешевле не возможно найти! город унылый грязный люди бедные грустные, короче тяжело очень. но ничего нужно крепиться и искать свое место, как то устраиваться. Оформили статус в МЧС получили справку, скажите как получить гуманитарку ато нам там ничего толком не обьяснили(((
Отправлено 19.10.2014 - 19:08
Спасибо !Да, это в собесе вашего района. Я живу в Шевченковском, собес на ул. Чаривная. Людей пока не много. Нужна справка из МЧС, паспорта всех зарегистрированных, инд. коды, св-во о браке (+ксерокопия), св-во о рождении ребёнка (+ксерокопия) и реквизиты вашего счёта соц.карты (карту нужно открывать). В заявлении вы будете указывать имеете ли вы недвижимость или транспорт. Вроде бы всё.
Отправлено 02.12.2014 - 11:23
Девчёнки, у кого-нибудь есть телефоны волонтёров, которые могут помочь с детскими вещами?
Вещи нужны Вашему ребенку? Посмотрите на OLX - там многие девочки просто так, даром отдают вещи. Дайте объявление - уверена, многие с радостью Вам помогут.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 29.01.2015 - 18:06
У меня доця ходит в ясельную группу, отводить и забирать её только мне, поэтому работа нужна на неполный рабочий день. Ещё трудовая моя в Луганске, я в декрете до конца февраля. Не знаю ещё как, буду разруливать эту ситуацию. Да и поиском, я ещё "крепко" не занималась.Работу трудно найти? В основном из-за прописки? Или ее просто мало?Мы ещё здесь. уезжать пока не собираемся. Муж работает, а я пока без работы.
Отправлено 18.02.2015 - 21:11
- Kamazik это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных