Ира, а за прошлые месяца деньга дают, или только текущие детские можно получить? Я вот думаю что нужно выехать переоформлять детские, с августа ничего не получала. Получается только с октября получу, или можно надеяться?По поводу переоформления соц.выплат.
Нужно сперва зарегистрироваться как временный переселенец. Затем пишите заявлегие у специалиста в УТСЗН на запрос дела из Киева.
Когда электронное дело приходит из Киева, Вас вызывает специалист с документами. Ксерокопия паспорта, кода, свидетельств детей и нужно открыть карту именно того региона, где Вы находитесь. В банке еще дают заявление, чтоб выплаты переводились на этот счет.
С этими документами приходите, птшите снова заявление и ждете.
Лугамамочки в Луганской области - перекличка!
Отправлено 16.09.2014 - 17:00
Отправлено 16.09.2014 - 18:03
Не знаете, а киевстар или лайф ловит?В Лисичанске нет связи МТС. В Северодонецке как?
В Северодонецке тоже с МТС было туго, муж во второй половине дня ездил, так только на пару минут сеть появилась и все.
у меня карты всех 3-х операторов. с тех пор как мы в Севере из всех пост связь только киевстар. остальные то появляются, то пропадауют
Отправлено 17.09.2014 - 08:59
Отправлено 18.09.2014 - 13:51
Отправлено 18.09.2014 - 18:50
Мы в Новоайдаре, я тоже переоформила соц пособие на детей. У меня процедура была такова-уличный депутат заверил "Акт обследования семьи" (бумажка с адресом временного проживания и перечислены мы все) соседи заверили. Отнесла этот Акт в поселковый совет, там выдали справку, эту справку в УТСЗН ,Там написала заявление на переоформление (специалисты помогут), сразу перевела с "Привата" в "Ощад" и все... ЖДУ!!!Узнайте, где УТСЗН находится. Там регистрируют всех.Я с дочками в Новопскове. Тоже собираюсь в соцзащиту сходить по поводу пособия.
А куда идти регистрироваться как временный переселенец?
Отправлено 19.09.2014 - 10:32
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 19.09.2014 - 12:21
Можно оформить там где рожаете. Процедура такая же как и в Луганске.Девочки, а если рожаешь не в Луганске, а в области, можно пособие (гос. помощь) на ребенка оформить? Сама пойду узнавать в райадминистрацию скоро, но может кто-то знает что-то? Хочется уже с конкретными вопросами подойти, так как подозреваю что подводные камеи будут. Роды у меня в начале декабря, но хотелось бы уже как-то что-то знать.
Отправлено 19.09.2014 - 13:11
Я была в Новопсковской соцзащите в понедельник, сказали взять по месту проживания акт уличного депутата и справку о составе семьи, оформить новую карточку, ну и ксерокопии паспортов и свидетельств о рожд. Записалась на 22.09, понесу документы и напишу заявуЯ с дочками в Новопскове. Тоже собираюсь в соцзащиту сходить по поводу пособия.
А куда идти регистрироваться как временный переселенец?
Отправлено 25.09.2014 - 05:12
Отправлено 25.09.2014 - 09:21
Отправлено 25.09.2014 - 11:00
Девочки, у которых детки ходят в школу в Луганской области-подскажите пожалуйста-у них есть предмет История Украины? моя сестричка-преподаватель истории в гимназии, ей позвонила директор и сказала, что этот предмет отменили, подскажите как по факту? заранее благодарна.
мой сын сейчас ходит в 8 класс Северодонецкой школы. у него есть такие предметы как история Украины, укр яз и лит. Но г.Северодонецк находится под укрармией и тут никак не могут отменить укр предметы. это вам надо узнавать в городах подконтрольных ЛНР.
Отправлено 25.09.2014 - 12:21
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 26.09.2014 - 08:02
Вчера разговаривала с нашей учительницей, которая в Луганске. Она сказала, что программы в школе украинские, предметы тоже и при наличии желающих будут открываться украинские классы (но там, где они были до этого). Это же подтвердила моя подруга-учительница, единственное, что сказала вроде бы уменьшилось количество часов ур.языка, но увеличилось русского.Девочки, у которых детки ходят в школу в Луганской области-подскажите пожалуйста-у них есть предмет История Украины? моя сестричка-преподаватель истории в гимназии, ей позвонила директор и сказала, что этот предмет отменили, подскажите как по факту? заранее благодарна.
Отправлено 26.09.2014 - 09:34
Отправлено 27.09.2014 - 04:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных