Лугамамы в Питере
Отправлено 31.08.2014 - 03:34
Судя по данным администрации здесь 37 семей с Луганска, сможет кто и отзовется...Тань,мы наверное здесь с тобой вдвоем))) Может конечно кто еще объявится,будем рады знакомствуЛугамамочки, кто еще в Питере или в Ленинградской обрасти? Я здесь с начала июля, чем смогу помогу.
Отправлено 11.10.2014 - 19:12
Добро пожаловать!!!! Я живу в Славянке, это 20 минут от ст. метро Купчино. Как устроились, снимаете жилье?Девочки, всем огромный привет, я сынулей то же в Питере с 11 августа, территориально на Юго-западе.
Сообщение отредактировал Skarlettt2008: 11.10.2014 - 19:13
Отправлено 22.11.2014 - 16:42
Привет! мы здесь с 3 июля. Уже получили временное убежище ,получали почти три месяца...Пока дали бумажку формата А4, попозже дадут именно свидетельства. Вы в каком районе живете? Мы в Пушкинском районе, в Славянке.Добрый день! Я и моя семья приехала в Питер в конце июля. Вопрос кто-то из вас оформлял статус временного убежища? Как успехи в этом вопросе?
Отправлено 22.11.2014 - 16:50
Привет! мы здесь с 3 июля. Уже получили временное убежище ,получали почти три месяца...Пока дали бумажку формата А4, попозже дадут именно свидетельства. Вы в каком районе живете? Мы в Пушкинском районе, в Славянке.Добрый день! Я и моя семья приехала в Питер в конце июля. Вопрос кто-то из вас оформлял статус временного убежища? Как успехи в этом вопросе?
Мы живем в Калининском районе, Станция метро Академическая. Вот и мы ждем справку формата А4. Анкетирование прошли еще 16 октября, а справки сейчас выдают только по 6 октября включительно. В общем там люди ночуют по УФМС и очередь с ночи занимают, если прийти туда в 6:30 утра, то будешь в двухсотых рядах.
Отправлено 22.11.2014 - 17:28
Мы живем в Калининском районе, Станция метро Академическая. Вот и мы ждем справку формата А4. Анкетирование прошли еще 16 октября, а справки сейчас выдают только по 6 октября включительно. В общем там люди ночуют по УФМС и очередь с ночи занимают, если прийти туда в 6:30 утра, то будешь в двухсотых рядах.
[/quote]
Кошмар, мы без проблем получили, правда еще в начале октября, нас вызвали на 10 часов и в 11 мы уже вышли со всеми документами... Но правда я жаловалась во все инстанции, вплоть до президента писала, потому что мы еще 15 июля подавали документы на убежище. и ждали почти три месяца решения. Вы как, уже обустроились, снимаете жилье?
Отправлено 01.12.2014 - 09:31
Вам справку дали или уже свидетельство? Да, там все быстро, во взрослой будете сдавать кровь с вены и флюрографию надо сделать. А в детской тоже кровь будут брать из вены и Манту должны сделать , если вы не делали в этом году.Таня, Здравствуйте! Мы все таки наконец то получили справку, дали нам направление в поликлинику. Расскажите вы ее обходили? Ребенку обязательно кровь из вены берут?
Отправлено 05.02.2015 - 13:23
Добрый день! Мы из Луганска, совсем недавно приехали. Подскажите, какая тут ситуация с работой? Как вы ее искали? Мужа взяли на работу, а мы отзывы о работодатели почитали, з/пл. не платит...Лугамамочки, кто еще в Питере или в Ленинградской обрасти? Я здесь с начала июля, чем смогу помогу.
Спасибо!
Отправлено 05.02.2015 - 13:41
Подскажите нюансы оформления временного убежища. Мы пока только стоит в очереди на первичный прием. Что нужно говорить, чтобы не отказали? У нас есть фото разрушенных домов на нашей улице.Привет! мы здесь с 3 июля. Уже получили временное убежище ,получали почти три месяца...Пока дали бумажку формата А4, попозже дадут именно свидетельства. Вы в каком районе живете? Мы в Пушкинском районе, в Славянке.Добрый день! Я и моя семья приехала в Питер в конце июля. Вопрос кто-то из вас оформлял статус временного убежища? Как успехи в этом вопросе?
Спасибо!
Отправлено 06.02.2015 - 16:18
Девочки, а что в Питере дают сейчас временное убежище?Подскажите нюансы оформления временного убежища. Мы пока только стоит в очереди на первичный прием. Что нужно говорить, чтобы не отказали? У нас есть фото разрушенных домов на нашей улице.Привет! мы здесь с 3 июля. Уже получили временное убежище ,получали почти три месяца...Пока дали бумажку формата А4, попозже дадут именно свидетельства. Вы в каком районе живете? Мы в Пушкинском районе, в Славянке.Добрый день! Я и моя семья приехала в Питер в конце июля. Вопрос кто-то из вас оформлял статус временного убежища? Как успехи в этом вопросе?
Спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)