Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамы в Питере

Сообщений в теме: 38

#1 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений
  • Район Санкт-Петербург(Луганск)

Отправлено 30.08.2014 - 19:31

Лугамамочки, кто еще в Питере или в Ленинградской обрасти? Я здесь с начала июля, чем смогу помогу.
  • Lena1903 это нравится

#2 julliet

julliet

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Санкт-Петербург - Луганск

Отправлено 30.08.2014 - 20:21

Лугамамочки, кто еще в Питере или в Ленинградской обрасти? Я здесь с начала июля, чем смогу помогу.

Тань,мы наверное здесь с тобой вдвоем))) Может конечно кто еще объявится,будем рады знакомству :girl_curtsey:
My Signature
Изображение

#3 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений

Отправлено 31.08.2014 - 03:34

Тань,мы наверное здесь с тобой вдвоем))) Может конечно кто еще объявится,будем рады знакомству :girl_curtsey:

Судя по данным администрации здесь 37 семей с Луганска, сможет кто и отзовется...

#4 poimanova

poimanova

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артёмовский, кв.Мирный

Награды

Отправлено 19.09.2014 - 10:26

Девочки, приветик. мы тоже в лен области живем в Славянке)

#5 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений

Отправлено 24.09.2014 - 20:31

Девочки, приветик. мы тоже в лен области живем в Славянке)

Привет! И я в Славянке живу, а вы на какой улице?

#6 poimanova

poimanova

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артёмовский, кв.Мирный

Награды

Отправлено 26.09.2014 - 18:14

написала в личку)))

#7 sokrovishe

sokrovishe

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2014 - 19:46

Девочки, всем огромный привет, я сынулей то же в Питере с 11 августа, территориально на Юго-западе.

Сообщение отредактировал sokrovishe: 10.10.2014 - 19:46

#8 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений

Отправлено 11.10.2014 - 19:12

Девочки, всем огромный привет, я сынулей то же в Питере с 11 августа, территориально на Юго-западе.

Добро пожаловать!!!! Я живу в Славянке, это 20 минут от ст. метро Купчино. Как устроились, снимаете жилье?

Сообщение отредактировал Skarlettt2008: 11.10.2014 - 19:13

#9 julliet

julliet

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Санкт-Петербург - Луганск

Отправлено 03.11.2014 - 10:33

И от нас привет! Мы на севере,метро проспект Просвещения.А вы ближе к какой станции? Надолго здесь собираетесь задерживаться?
My Signature
Изображение

#10 antoninakurasova

antoninakurasova

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.11.2014 - 13:14

Добрый день! Я и моя семья приехала в Питер в конце июля. Вопрос кто-то из вас оформлял статус временного убежища? Как успехи в этом вопросе?

#11 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений

Отправлено 22.11.2014 - 16:42

Добрый день! Я и моя семья приехала в Питер в конце июля. Вопрос кто-то из вас оформлял статус временного убежища? Как успехи в этом вопросе?

Привет! мы здесь с 3 июля. Уже получили временное убежище ,получали почти три месяца...Пока дали бумажку формата А4, попозже дадут именно свидетельства. Вы в каком районе живете? Мы в Пушкинском районе, в Славянке.

#12 antoninakurasova

antoninakurasova

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.11.2014 - 16:50

Привет! мы здесь с 3 июля. Уже получили временное убежище ,получали почти три месяца...Пока дали бумажку формата А4, попозже дадут именно свидетельства. Вы в каком районе живете? Мы в Пушкинском районе, в Славянке.

Мы живем в Калининском районе, Станция метро Академическая. Вот и мы ждем справку формата А4. Анкетирование прошли еще 16 октября, а справки сейчас выдают только по 6 октября включительно. В общем там люди ночуют по УФМС и очередь с ночи занимают, если прийти туда в 6:30 утра, то будешь в двухсотых рядах.

#13 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений

Отправлено 22.11.2014 - 17:28

[/quote]

Мы живем в Калининском районе, Станция метро Академическая. Вот и мы ждем справку формата А4. Анкетирование прошли еще 16 октября, а справки сейчас выдают только по 6 октября включительно. В общем там люди ночуют по УФМС и очередь с ночи занимают, если прийти туда в 6:30 утра, то будешь в двухсотых рядах.
[/quote]
Кошмар, мы без проблем получили, правда еще в начале октября, нас вызвали на 10 часов и в 11 мы уже вышли со всеми документами... Но правда я жаловалась во все инстанции, вплоть до президента писала, потому что мы еще 15 июля подавали документы на убежище. и ждали почти три месяца решения. Вы как, уже обустроились, снимаете жилье?

#14 antoninakurasova

antoninakurasova

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.11.2014 - 12:51

Таня, Здравствуйте! Мы все таки наконец то получили справку, дали нам направление в поликлинику. Расскажите вы ее обходили? Ребенку обязательно кровь из вены берут?

#15 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений

Отправлено 01.12.2014 - 09:31

Таня, Здравствуйте! Мы все таки наконец то получили справку, дали нам направление в поликлинику. Расскажите вы ее обходили? Ребенку обязательно кровь из вены берут?

Вам справку дали или уже свидетельство? Да, там все быстро, во взрослой будете сдавать кровь с вены и флюрографию надо сделать. А в детской тоже кровь будут брать из вены и Манту должны сделать , если вы не делали в этом году.

#16 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.12.2014 - 18:43

Девочки, где Вы ищете жилье? Если есть ссылочки, можно в личку)
И как с работой в городе?

#17 Skarlettt2008

Skarlettt2008

Проверенная

• Житель форума
  • 151 сообщений

Отправлено 26.12.2014 - 12:08

Девочки, где Вы ищете жилье? Если есть ссылочки, можно в личку)
И как с работой в городе?

Я искала на Авито, где то с месяц, потому что очень много агенств, но я нашла именно собственника. А работы много, но именно в Питере.
  • oktavia и Софи это нравится

#18 Lena1903

Lena1903

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.02.2015 - 13:23

Добрый день! Мы из Луганска, совсем недавно приехали. Подскажите, какая тут ситуация с работой? Как вы ее искали? Мужа взяли на работу, а мы отзывы о работодатели почитали, з/пл. не платит...

Спасибо!

#19 Lena1903

Lena1903

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.02.2015 - 13:41

Подскажите нюансы оформления временного убежища. Мы пока только стоит в очереди на первичный прием. Что нужно говорить, чтобы не отказали? У нас есть фото разрушенных домов на нашей улице.
Спасибо!

#20 belka

belka

Житель

• Житель форума
  • 809 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 06.02.2015 - 16:18

Подскажите нюансы оформления временного убежища. Мы пока только стоит в очереди на первичный прием. Что нужно говорить, чтобы не отказали? У нас есть фото разрушенных домов на нашей улице.
Спасибо!

Девочки, а что в Питере дают сейчас временное убежище?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015