Лугамамочки в Туле и Тульской области - перекличка!
Отправлено 03.09.2014 - 10:42
Том, мои полтора месяца искали. Многие не хотят сдавать украинцам. Еще и ждали абитуриентов. Так что может полегче сейчас станет.Мы тоже в Туле.
Никак не можем найти жилье(((( Прямо проблема тут с этим((((
Пока больше ничего не оформляем- жить негде. Если у кого есть возможность помочь с поиском- буду благодарна
Отправлено 05.09.2014 - 05:57
я всё еще в Туле тоже, не получалось выйти на сайт ЛМ. Мы пошли в школу, во 2й класс. Как у вас успехи? Муж нашел работу? Как малышка?Лугамамы отзовитесь!!!
Мы в Туле живём.
давай объединяться, делиться информацией)))
успехи ну просто чудесно.... живём у родственников, вот-вот попросят уехать (видимо мы сильно им мешаем, постоянно всем недовольные), квартиру найти действительно очень сложно. цены каждый день растут. состояние жилья ну просто удручает((( такие клаповники по 10-14 тыс. предлагают, а ещё и эти риелторы .....сами квартиру в глаза не видели, а денег 6-8 тыс хотят себе. просто нет слов.
документы я оформляю РВП с дочкой, муж просто на временной регистрации. муж работал более 5 недель, з/пл выходила хорошая, но хозяин, видимо посчитал, что для беженца это очень много будет, и решил не платить столько больше, набрав местных. а на меньшее мы не согласны, так в конце ещё и кинул на 2 дня оплаты.
мы получили место в садике, но попасть туда мы не можем. нет возможности пройти мед. комиссию - нет страхового полиса, а платно дорого.
вот как-то так и прозябаем в России!!!
Отправлено 05.09.2014 - 16:15
документы я оформляю РВП с дочкой, муж просто на временной регистрации. муж работал более 5 недель, з/пл выходила хорошая, но хозяин, видимо посчитал, что для беженца это очень много будет, и решил не платить столько больше, набрав местных. а на меньшее мы не согласны, так в конце ещё и кинул на 2 дня оплаты.
мы получили место в садике, но попасть туда мы не можем. нет возможности пройти мед. комиссию - нет страхового полиса, а платно дорого.
вот как-то так и прозябаем в России!!!
[/quote]
Да, с медкомиссией согласна, мы сами чудом ее прошли для школы. Т.к. бесплатный полис полагается только для граждан со статусом беженца или врем. прож. У нас такого нет, но нам подсказала педиатр нашего участка по месту жительства, что 22 августа в Детской неврологии был устроен медосмотр для всех детей Тулы и в том числе для украинцев, там всех принимали наших без полиса, только так мы проскочили. Там бесплатно принимали все специалисты, нам полностью сделали УЗИ всего, людей было море, но зато не зря поехали. Жаль, что поздно с вами списались по этому поводу, я в ЛМ не могла попасть из-за связи..... А вы на квартиру ищете на 3 человек? Это я интересуюсь на случай, если вдруг что то узнаю
Отправлено 05.09.2014 - 16:28
Отправлено 05.09.2014 - 16:39
Сообщение отредактировал Проказница: 05.09.2014 - 16:40
Отправлено 06.09.2014 - 16:45
Ир, мы сняли-таки квартиру) ЭВРИКА!!!! В Пролетарском р-не.Тома, напиши, где вы сейчас живете. В личку можно.
Сняли двушку за 12+комун. Это нормальная цена тут для такой квартиры. С мебелью, хозяйка надавала посуды (хорошей), есть колонка, чистенькая, после ремонта. Мы очень довольны.
Том а вы сами по себе или по программе переселения уехали в Тулу?
Аня, мы сами по себе. При чем у нас тут никого) Выбрали регион, где нет родни))
Девочки, а сколько стоит пройти врачей в сад без полиса?
Отправлено 06.09.2014 - 19:16
Том, это вы очень круто устроились с жильем!!! Хорошая цена)))Ир, мы сняли-таки квартиру) ЭВРИКА!!!! В Пролетарском р-не.Тома, напиши, где вы сейчас живете. В личку можно.
Сняли двушку за 12+комун. Это нормальная цена тут для такой квартиры. С мебелью, хозяйка надавала посуды (хорошей), есть колонка, чистенькая, после ремонта. Мы очень довольны.Том а вы сами по себе или по программе переселения уехали в Тулу?
Аня, мы сами по себе. При чем у нас тут никого) Выбрали регион, где нет родни))
Девочки, а сколько стоит пройти врачей в сад без полиса?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных