Написала в лс.Планируется поездка в Москву после Пасхи, если кому что-то нужно передать из города - пишите. Может какие документы или маленькая сумка с вещами. буду рада помочь.
Лугамамочки в Москве и области - Перекличка
Отправлено 14.04.2015 - 11:58
Отправлено 14.04.2015 - 19:31
Девочки привет. Кто-нибудь побывал уже в аквапарке Мареон? Хотела б узнать реальный отзыв от " своих" людей ;)
Привет, тоже штудирую инфу о нем ( мореоне), но пока не добрались, если побываете- напишите как в реале?
Плохо- хорошо делать то, чего делать не нужно
Отправлено 15.04.2015 - 05:52
А я думаю на Др сходить , там именинникам и гостям дешевле... Может по купону еще дешевле ;)
Отправлено 05.05.2015 - 17:45
Отправлено 06.05.2015 - 06:23
Отправлено 06.05.2015 - 07:41
Но мы ходили как Именниники , на мое Др. Нам хватило 3 часа. Но кто любит много плюхаться тому конечно можно и целый день. Но я за 3 часа на всех горках по 10 раз покаталась ))) потом тупо сидела в детской игровой зоне наблюдала за дочкой ) мы были в субботу , людей не так уж и много , ожидали больше в выходной день
Но конечно если брать аквапарк + термо или спа , то надо больше времени.
Отправлено 05.06.2015 - 17:11
Давайте делиться интересными местами, куда стоит съездить, куда можно и не ехать...
Для нас недалеко находится Царицыно и Коломенский парк.
Царицыно была пару раз весной, летом никак не выберусь. Понравилось очень, как погулять по парку, как и экскурсия в сам замок ( кстати на кассе спросите билет для жителей Донбасса, сделают скидку)
с ребенком сама выбиралась в Коломенский парк - ну очень-очень понравилось! Много ходить можно, отличное место для самокатов, велосипедов, а вот для роликов не удачное - мы протоскали так и не покатавшись.
отличная набережная! оооочень длинная. На лужайках можно спокойно устраивать пикники ( без костра)
из последнего, были в последний день на весенней выставке в Аптекарском огороде. Можно провести целый день там, просто отдыхая ( вход 200 рублей) Но по экзотическим растениям конечно занимает не самое первое место.
Отправлено 29.06.2015 - 20:36
Мы год в Москве ребенок без сада так как действительно по временной регистрации не возьмут даже в электронную очередь не поставят. А оформить РПВ или ВНЖ в Москве за гранью фантастики. Так что только частный сад. Если у вас получиться буду рада узнать как. Мы до школы год еще потерпим.Девочки, а кто-то оформил ребенка в сад Москвы, мы в Подмосковный без проблем оформились, а вот в теперь нужно в московский, требуют прописку, а она только после получения РВП или Вид на жительство?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных