Поликлиники и больницы в Крыму
Отправлено 04.09.2014 - 08:22
- DmizerPeP и RobertGer это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 09.09.2014 - 10:35
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 09.09.2014 - 10:48
Обещают с 1 января 2015 уже мед обслуживание осуществлять только по ОМС, но успеют ли их оформить всем....? Я уже более 2-х месяцев жду свой и ребенка.
Отправлено 09.09.2014 - 11:51
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 12.09.2014 - 09:00
Рыжик, а вы оформляете ОМС, как житель севастополя или как луганчанка из зоны конфликта? я думала, что эта опция нам недоступна, мы же не россияне, у нас нет ни рвп и внж ни гражданства, на каом основании?
Аллах акбар!
Отправлено 12.09.2014 - 09:52
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 12.09.2014 - 11:25
вы знаете, в Севастополе в больгничном комплексе мы лежали еще при украине, моя дочь поломала ногу, так вот , в те времена когда в Луганске без денег даже никто не смотрел в вашу сторонуЮ нам абсолютно бесплатно сложили без операции сложный перелом со смещением, под наркозом и не взяли ни копейки, более того мы все это время пока ребенок лежал в больнице , ночевали вместе с ней в отдельной палате. вот такие там были люди. не из страха а по совести работали.
Рыжик, а вы оформляете ОМС, как житель севастополя или как луганчанка из зоны конфликта? я думала, что эта опция нам недоступна, мы же не россияне, у нас нет ни рвп и внж ни гражданства, на каом основании?
По -первому: не поверите, но сами работники комплекса сейчас удивляются всем дивам, что происходят в данный момент:) ваш ( с переломом) случай, скорее исключение был:)
По-второму: я-крымчанка. И все документы оформляю, как "новый русский")))))
По поводу ОМС, сегодня в 8.10 проезжала мимо их отделения на Лазарева, очередь только начиналась, человек 15 от силы стояло и в основном-старики. Так что, кому там уже можно и нужно оформлять- к 8 утра идите. Правда сначало нужно уточнить- там живая очередь, или как в ГАИ- запись на 2 дня вперед:))
Но без ОМС принимать в гос учреждениях не будут. Ищите способы и оформляйте. В далекие времена, когда полис только-только начинал свое существовании на территории РФ, я работала в РФ, но официально, с отчислениями в пенсионный фонд(30%) , разрешением на работу и всеми остальными док-ми. Среди которых был и ОМС. Даже приходилось обращаться в поликлиннику. Конечно носом тетя в регистратуре повертела, мол бюджет и все такое, но приняли меня.
Сообщение отредактировал rizhik-rizhik: 12.09.2014 - 11:32
Отправлено 12.09.2014 - 11:31
По поводу ОМС, сегодня в 8.10 проезжала мимо их отделения на Лазарева, очередь только начиналась, человек 15 от силы стояло и в основном-старики. Так что, кому там уже можно и нужно оформлять- к 8 утра идите. Правда сначало нужно уточнить- там живая очередь, или как в ГАИ- запись на 2 дня вперед:))
[/quote]
А, ну тогда ОМС не про нас, мы то не крымчане ПОКА. Я лично пока сужусь, но не факт что смогу доказать, ладно , там будем посмотреть. ))
Если что, буду у вас консультироваться, ок?
Аллах акбар!
Отправлено 12.09.2014 - 18:42
Так сходу и не скажу...
Мне кажется, нужно начать с дет поликлинники на Ленина, которая находится. А точнее завтра вечером спрошу у девочек, которые уже обращались и отвечу... Или прозвоните в Медикал- http://www.medikal.com.ua
- Svetlak это нравится
Отправлено 22.12.2014 - 20:13
Девочки,подскажите,пожалуйста,нам после нового года какие-нибудь льготы на медпомощь положены или только при наличии медстраховки?
[/quote
Моему ребенку оформляют мед. страховку в школе. Необходимы ксерокопии док-тов и если нет регистрации у родителей ксерокопию паспорта родственника с российской пропиской. ( Родственные связи доказывать документально не нужно). Таким образом предложили оформить и СНИЛС.
Отправлено 15.01.2015 - 21:52
и еще пару вопросов: для обслуживания в гос.клиниках нужна только стаховка ? ее можно получить с укр. паспортом? сколько она стоит ?
Сообщение отредактировал Pando4ka: 15.01.2015 - 22:00
Отправлено 02.02.2015 - 11:40
Вы хотите платно или по страховке? Если платно съездите в клинике времена года, там лучшие врачи.девочки, может кто-то подскажет. нужен хороший хирург. у дочки паховая грыжа. надо делать операцию, не знаю к кому обратиться. мы в Гаспре (Ялта)
- ICQ - 5036159
Отправлено 02.02.2015 - 16:24
Вы хотите платно или по страховке? Если платно съездите в клинике времена года, там лучшие врачи.девочки, может кто-то подскажет. нужен хороший хирург. у дочки паховая грыжа. надо делать операцию, не знаю к кому обратиться. мы в Гаспре (Ялта)
я готова и платно, лишь бы чтоб операцию делал хороший специалист и все прошло хорошо.
Эта клиника в Ялте?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных