Лугамамочки в Чувашии - перекличка!
Отправлено 08.09.2014 - 20:48
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 09.09.2014 - 06:02
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 10.10.2014 - 16:43
Оказались случайно. Нам пообещали нормальное соотношение по цене жилье-зарплата, оказалось не так, жилье такое же, как и везде, сейчас даже дешевле снимаем, чем там, а условия лучше, а зарплата, да, была бы хорошая, но месяца через два, а их прожить на что? Ну и немалую роль сыграл обязательный чувашский язык в школе. Я не хочу, чтобы мой сын его учил, зачем он ему? Да и вообще, школы там ужасны.
Моя мама с сестрой уехали в Чувашию. Там мамина родина.
Но про чувашский язык - это не правда, у меня двое двоюродных заканчивают школу никто не учил чувашский в Чебоксарах.
Отправлено 10.10.2014 - 21:44
Спорить с вами я не буду, просто буду думать, что администрация трех школ меня обманула, наверное, сговорились все)Оказались случайно. Нам пообещали нормальное соотношение по цене жилье-зарплата, оказалось не так, жилье такое же, как и везде, сейчас даже дешевле снимаем, чем там, а условия лучше, а зарплата, да, была бы хорошая, но месяца через два, а их прожить на что? Ну и немалую роль сыграл обязательный чувашский язык в школе. Я не хочу, чтобы мой сын его учил, зачем он ему? Да и вообще, школы там ужасны.
Но про чувашский язык - это не правда, у меня двое двоюродных заканчивают школу никто не учил чувашский в Чебоксарах.
Отправлено 13.10.2014 - 16:28
Спорить с вами я не буду, просто буду думать, что администрация трех школ меня обманула, наверное, сговорились все)Оказались случайно. Нам пообещали нормальное соотношение по цене жилье-зарплата, оказалось не так, жилье такое же, как и везде, сейчас даже дешевле снимаем, чем там, а условия лучше, а зарплата, да, была бы хорошая, но месяца через два, а их прожить на что? Ну и немалую роль сыграл обязательный чувашский язык в школе. Я не хочу, чтобы мой сын его учил, зачем он ему? Да и вообще, школы там ужасны.
Моя сестра тоже после 9 класса, пошла по коледжам узнавать куда поступить. В экономическом навстечу пошли и общага и стипендия, без экзаменов(атестат наш укр) , а в медицинском стали юлить то возьмут, то нет.
Так что куда попадешь
Отправлено 14.10.2014 - 12:56
Оказались случайно. Нам пообещали нормальное соотношение по цене жилье-зарплата, оказалось не так, жилье такое же, как и везде, сейчас даже дешевле снимаем, чем там, а условия лучше, а зарплата, да, была бы хорошая, но месяца через два, а их прожить на что? Ну и немалую роль сыграл обязательный чувашский язык в школе. Я не хочу, чтобы мой сын его учил, зачем он ему? Да и вообще, школы там ужасны.
а куда именно они приехали?город или в деревеньку?устроились?
Отправлено 27.11.2014 - 13:33
приехали вначале в Канаш - районный город ,там бабушка, мамина мама живетОказались случайно. Нам пообещали нормальное соотношение по цене жилье-зарплата, оказалось не так, жилье такое же, как и везде, сейчас даже дешевле снимаем, чем там, а условия лучше, а зарплата, да, была бы хорошая, но месяца через два, а их прожить на что? Ну и немалую роль сыграл обязательный чувашский язык в школе. Я не хочу, чтобы мой сын его учил, зачем он ему? Да и вообще, школы там ужасны.
а куда именно они приехали?город или в деревеньку?устроились?
а потом сестра в Чебоксарах стала учится в колледже после 9 класса
маму туда взяли кассиром
живут пока у брата в квартире старой
пока в неизвестности
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных