Стрижка «Лисий хвост» .
Эта стрижка одна из востребованных среди стрижек для длинных волос. Название стрижки «лисий хвост» обусловлено формой окантовки волос, которые напоминают «треугольник» по форме, как хвост лисы. Волосы подстриженные таким образом, эффектно смотрятся, к тому же, если сделать стрижку слоистой, то получается красивый объем.
***http://all-hair.ru/s...sij-khvost-foto
Виды стрижки "лисий хвост":
Реальные фото:
Последнее время часто встречаю девушек с такой стрижкой. Мне понравилось как она смотрится на длинных волосах и мне захотелось так подстричься) У меня длинные волосы, но после второй беременности они стали суховатые и волнистые. Может обладательницы такой прически подскажут плюсы и минусы такой стрижки и тяжело ли за ней ухаживать, учитывая состояние волос. Может отзывы помогут мне определиться- стричь или не стричь)
|
Стрижка "лисий хвост"
Отправлено 15.09.2014 - 21:29
- Maximves и AndrewTus это нравится
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 16.09.2014 - 05:54
Отправлено 16.09.2014 - 06:02
Отправлено 16.09.2014 - 13:37
- Skazka L это нравится
Отправлено 16.09.2014 - 13:42
но после второй беременности они стали суховатые и волнистые. Может обладательницы такой прически подскажут плюсы и минусы такой стрижки и тяжело ли за ней ухаживать, учитывая состояние волос. Может отзывы помогут мне определиться- стричь или не стричь)
Я так стриглась много раз, когда были свои (некрашенные) волосы, то было отлично, очень нравилось. а вот когда стала краситься, волосы стали суховаты- то вида никакого. Я выглядела просто лохматой( Сейчас волосы одной длины, ниже лопаток.
Отправлено 16.09.2014 - 17:07
У меня была такая стрижка. Ее главный минус для меня- когда делаешь хвост на макушке , волосы торчат в разные стороны, как антенны.
У тебя наверно волосы не сильно длинные были, а у меня по пояс, хочу сначала не сильно много по бокам снимать, посмотреть как будет смотреться, а то мне мой прямой срез кончиков волос уже надоел.
Я так стриглась много раз, когда были свои (некрашенные) волосы, то было отлично, очень нравилось. а вот когда стала краситься, волосы стали суховаты- то вида никакого. Я выглядела просто лохматой( Сейчас волосы одной длины, ниже лопаток.
В том то и дело, что волосы у меня густые и не все суховатые, а только верхние по пробору, нижние волосы довольно тяжелые, вот я и хочу немного объем убрать.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
Отправлено 16.09.2014 - 18:36
Отправлено 18.09.2014 - 17:45
Мне нравится, но с прическами все индивидуально, зависит от длины и густоты волос и того послушные у вас волосы или нет. ИМХО лучше каскад смотрится на длинных волосах, потому как на коротких (даже ниже плеча) выглядит скорее творческим беспорядком и доставляет уйму проблем с прическами.
Сообщение отредактировал marisel: 18.09.2014 - 17:47
Отправлено 21.09.2014 - 06:00
Отправлено 12.10.2014 - 07:00
Отправлено 19.10.2014 - 15:12
Отправлено 19.10.2014 - 20:19
Отправлено 08.02.2016 - 06:57
У меня была такая стрижка. Ее главный минус для меня- когда делаешь хвост на макушке , волосы торчат в разные стороны, как антенны.
+10000 У меня аналогично.
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 04.11.2016 - 17:48
Подниму-ка темку)
Визуально на ком-то мне безумно нравится, но на мои завитушки такое точно не пойдет! А еще мне кажется, что такая прическа удобна только для распущенных волос, а если закалывать или собирать в хвост, то не очень хорошо будет смотреться...
Сегодня подстриглась именно так - "лисий хвост" с каскадом по всей длине) Оказывается, я была не права, и на моих волосах смотрится просто обалденно! Собираю в хвост - также ничего не торчит. И длина у меня не большая. Не зря говорят, что представляешь одно, а в реальности может быть совсем по-другому...
- Leominora и Лёля1981 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных