Соцвыплаты в Луганске и в Украине обсуждаем здесь
Другие ответы в этой теме
#4Отправлено 23.09.2014 - 22:41 satisfaction (23.09.2014 - 22:06) писал(а):
У меня и мне на детей не платят и отцу пенсию не платят.Я все перевела из зоны АТО,и все равно не платят. Говорят, что Яценюк не собирается платить людям которые на оккупированных территориях...они типа сепаратисты и пусть им террористы и платят!!! что значит не платят? когда вы подали документы и когда должна быть первая выплата, что вы уже сделали выводы, что не платят? что значит "говорят"??? это одна бабка сказала или это вам сотрудник в соцзащите сказал??? опять же вы сами себе противоречите: "Я все перевела из зоны АТО" и "Яценюк не собирается платить людям которые на оккупированных территориях" . Так вы в какой город выплаты перевели? #5Отправлено 23.09.2014 - 22:54 Сая (23.09.2014 - 22:41) писал(а): satisfaction (23.09.2014 - 22:06) писал(а):
У меня и мне на детей не платят и отцу пенсию не платят.Я все перевела из зоны АТО,и все равно не платят. Говорят, что Яценюк не собирается платить людям которые на оккупированных территориях...они типа сепаратисты и пусть им террористы и платят!!! что значит не платят? когда вы подали документы и когда должна быть первая выплата, что вы уже сделали выводы, что не платят? что значит "говорят"??? это одна бабка сказала или это вам сотрудник в соцзащите сказал??? опять же вы сами себе противоречите: "Я все перевела из зоны АТО" и "Яценюк не собирается платить людям которые на оккупированных территориях" . Так вы в какой город выплаты перевели? в Новойдар перевела, около месяца назад и нет выплат, два месяца назад перевела отца пенсию, и тоже нет выплат...или надо было в Киев перевести?!))) Сообщение отредактировал satisfaction: 23.09.2014 - 22:57 #7Отправлено 23.09.2014 - 23:04 satisfaction (23.09.2014 - 22:54) писал(а): в Новойдар перевела, около месяца назад и нет выплат, два месяца назад перевела отца пенсию, и тоже нет выплат...или надо было в Киев перевести?!))) ну при чем тут в Киев?! просто, то вы пишите, что перевели из зоны АТО, то вам не платят потому, что вы в зоне АТО. а Новоайдар это зона АТО. если ваше дело уже пришло. то в ближайшие выплаты вы попадете. у моей подруги дело опоздало на сутки и она уже не попала в выплаты в этом месяце. сказали, получит в октябре. а так с момента подачи документов тоже 2 месяца прошло. пока месяц дело из Киева ехало и + теперь еще месяц ждать. но это ж не значит, что ей Яценюк отказал. так,а кто про Яценюка говори то?))) а то сейчас много "говорящих" особенно в инете)))
#8Отправлено 23.09.2014 - 23:12 Сая (23.09.2014 - 23:04) писал(а): satisfaction (23.09.2014 - 22:54) писал(а): в Новойдар перевела, около месяца назад и нет выплат, два месяца назад перевела отца пенсию, и тоже нет выплат...или надо было в Киев перевести?!))) ну при чем тут в Киев?! просто, то вы пишите, что перевели из зоны АТО, то вам не платят потому, что вы в зоне АТО. а Новоайдар это зона АТО. если ваше дело уже пришло. то в ближайшие выплаты вы попадете. у моей подруги дело опоздало на сутки и она уже не попала в выплаты в этом месяце. сказали, получит в октябре. а так с момента подачи документов тоже 2 месяца прошло. пока месяц дело из Киева ехало и + теперь еще месяц ждать. но это ж не значит, что ей Яценюк отказал. так,а кто про Яценюка говори то?))) а то сейчас много "говорящих" особенно в инете))) Если так то будем надеяться,что получим, вообще говорили в соцзащите 2-3 недели ждать...я имела ввиду что если ты находишься на оккупированной территории то тебе платить не будут,начислять тоже, про Яценюка я читала в интернете и не один раз такое. Из моих знакомых ,которые оформили соц выплаты еще никто не получил.... поэтому и уже надежду теряю... #9Отправлено 23.09.2014 - 23:35 Newton (23.09.2014 - 23:01) писал(а):
Золовка перевела детские в Харьков еще в июле, так и не платят пишу про пятерых мамочек из моего двора. все переоформили детские в разных городах: 1 Днепропетровск, 1 Запорожье, 2 Одесса, 1 Кривой Рог все уже по одному разу получили! satisfaction (23.09.2014 - 23:12) писал(а):
Если так то будем надеяться,что получим, вообще говорили в соцзащите 2-3 недели ждать...я имела ввиду что если ты находишься на оккупированной территории то тебе платить не будут,начислять тоже, про Яценюка я читала в интернете и не один раз такое. Из моих знакомых ,которые оформили соц выплаты еще никто не получил.... поэтому и уже надежду теряю... моя знакомая в Старобельске уже получила. правда, она еще в первых числах июня выехала и переоформляла, наверное, в июле, точно не скажу. знаю, что в Сентябре первую выплату получила. так. что получите не переживайте. в зоне АТО платят!)
#11Отправлено 24.09.2014 - 08:17 satisfaction (23.09.2014 - 22:06) писал(а):
У меня и мне на детей не платят и отцу пенсию не платят.Я все перевела из зоны АТО,и все равно не платят. Говорят, что Яценюк не собирается платить людям которые на оккупированных территориях...они типа сепаратисты и пусть им террористы и платят!!! У меня немного не та ситуация, но все же. Документы подала еще в мае ( живу в Киеве). А в июне мне сказали, что нужно подавать запрос в Луганск (где прописан мой муж), что он там не оформлял детские. Так вот звонила на днях, сказали что первую выплату поставили на сентябрь. То есть с момента запроса через 3 месяца. #12Отправлено 24.09.2014 - 10:03 clernikol (24.09.2014 - 08:17) писал(а):
У меня немного не та ситуация, но все же. Документы подала еще в мае ( живу в Киеве). А в июне мне сказали, что нужно подавать запрос в Луганск (где прописан мой муж), что он там не оформлял детские. Так вот звонила на днях, сказали что первую выплату поставили на сентябрь. То есть с момента запроса через 3 месяца. Света, а это какой район? Подавала заявление в середине августа в Киеве, мне сказали что никаких запросов делать не будут так как в Луганске нет света, просто на заявлении написала, что по месту прописки не оформляла пособия и муж тоже. Только вот мне обещали, что заявителей из зоны АТО они рассматривают в первую очередь, а теперь получается что это занимает месяцы... Завтра узнаю на какой стадии дело, но даже могут быть сформированы списки и быть в казначействе, но если денежек нет, то их нет, а сейчас пан премьер-министр через слово заявляет, что с трудом выплачивают соцвыплаты... #13Отправлено 24.09.2014 - 10:44
Моя тетя выехали из Луганска 18 июля. Перевод пенсии оформила в Березини Киевская обл. в конце июля ( не знаю какого числа), ждала пенсионного дела 22 дня, потом ей позвонили из пенсионного фонда, что дело пришло и к концу недели должна получить деньги за август. За июль тетя так и не получила ни копейки до сих пор. Пенсию уже получила и за сентябрь.
Родители мужа переводили пенсию в конце августа в Беловодск, до сих пор ничего не получили.
#15Отправлено 24.09.2014 - 13:13
Сейчас начинают платить пенсии по 1800 гривен в Каменнобродском районе. Пенсия будет у всех на почте. Все дела, кто оформил в других городах, будут высланы туда. Если человек вернулся, то надо обращаться в Пенсионный, когда будет свет. По началу будем работать по украинскому законодательству. Получить пенсию за июль и август в Луганске не возможно.
1 человек читают эту тему
|