Фаст-фуд
Отправлено 02.11.2009 - 16:42
А как еще можно высказываться о столовой быстрого питания?
Я такое не ем, например. И ходить в подобные заведения не собираюсь. Я бы не поднимала тему и не искала единомышленников, если бы не вышеназванный случай. Есть среди нас люди, мнение которых было бы однозначно негативным или такие, кто имеет еще какие-то отличные от других суждения?
Отправлено 02.11.2009 - 17:46
против салатов и готовых изделий в супермаркетах
против столовок где с подносом выбираешь, хотя встречаютс иногда в Украине отличные столовые ( во Львове, например)
но в Луганске их нет
что сказать - сегодня такая жизнь, что в магазине нормальных продуктов днем с огнем не сыщешь - продавать тухлое, гнилое, просроченное давно в порядке вещей
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 14.12.2009 - 21:53
Если честно, давно не заходила наверно в ту темку - не видела такого запрета.. Че за прикол? Ну не уважаю я МакДональдс за то, что помимо всего прочего, еще и сплошная синтетика у них... Так что теперь? Не могу высказать свое мнение???
А вообще люблю хот-доги... Только не покупные, а домашние. И пиццу тоже. Иногда покупаем булочки, сосиски, капусточка своя, морковочка, зелень... и остальное по усмотрению... А теперь и майонез домашний. Осталось еще кетчуп научится делать в домашних условиях! А в пицце - и тесто сама делаю, так вообще красотень!!!
Отправлено 14.12.2009 - 22:52
Могу съесть блинок вовремя перерыва в университете.В целом я не против МакДонл.,не вижу ничего страшного перекусить там для разнообразия
Отправлено 15.12.2009 - 05:55
А какие проблемы? Он очень легко делается из томата со специями и крахмала, мы раньше только сами и делали.Проблема была в ёмкости для него, с банки как-то не удобно, а спец бутылочки от домашнего лучка и чесночка забивались.
Отправлено 15.12.2009 - 06:07
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 15.12.2010 - 13:54
Отправлено 15.12.2010 - 14:17
Отправлено 12.01.2011 - 14:41
гуляли летом с мужем и мне ну очень сильно захотелось шаурмы. Подошли к ларьку , заказали , ждем ......слышим в ларьке мужик , кот. делает шаурму как кашлянет , а потом так смачно откашливался- отплевывался....в общем мы ушли оттуда
как представлю , что он туда кашлял беееееееееее
я не против фаст-фудов , но не на улице ....за всю жизнь раза два ела хот-доги....мне не понравилось
А в макдональдс поведу ребенка обязательно ...... не ради еды........а потому что ребенку это будет интересно ....всякие шарики , игрушки
Отправлено 13.01.2011 - 03:30
Отправлено 13.01.2011 - 07:49
Пицу тоже не покупаю, типа Петровича. Лучше я сама напеку, так хотя бы знаю из каких продуктов. По этой же причине не беру пирожки, беляши и всякую другую выпечку. И котлеты/пельмени полуфабрикатные тоже не покупаю. Да и к тому же, у многих работников фаст-фудов санкнижка если и есть, то она купленая за денюжку. А тут тебе и стафилококк, и кишечная палочка, и туберкулез, и много разных других сюрпризов.
Ребенку категорически против давать что-либо из фаст-фуда!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных