Перейти к содержимому

Фотография

Фаст-фуд

Сообщений в теме: 43

#1 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.11.2009 - 16:42

Тема навеяна запретом Наблюдателя высказываться негативно о МакДональдсе.
А как еще можно высказываться о столовой быстрого питания?
Я такое не ем, например. И ходить в подобные заведения не собираюсь. Я бы не поднимала тему и не искала единомышленников, если бы не вышеназванный случай. Есть среди нас люди, мнение которых было бы однозначно негативным или такие, кто имеет еще какие-то отличные от других суждения?
My Signature
Изображение
Изображение

#2 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 02.11.2009 - 17:46

если это касается фастфуда в целом то я против дешевых забегаловок, где можно отравится
против салатов и готовых изделий в супермаркетах
против столовок где с подносом выбираешь, хотя встречаютс иногда в Украине отличные столовые ( во Львове, например)
но в Луганске их нет

что сказать - сегодня такая жизнь, что в магазине нормальных продуктов днем с огнем не сыщешь - продавать тухлое, гнилое, просроченное давно в порядке вещей

My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#3 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.12.2009 - 21:53

Я не люблю вачт-фуды в целом. Побаловаться иногда можно... но очень редко (не чаще двух раз в год).
Quote (Bonita)
Тема навеяна запретом Наблюдателя высказываться негативно о МакДональдсе

Если честно, давно не заходила наверно в ту темку - не видела такого запрета.. Че за прикол? Ну не уважаю я МакДональдс за то, что помимо всего прочего, еще и сплошная синтетика у них... Так что теперь? Не могу высказать свое мнение???
А вообще люблю хот-доги... Только не покупные, а домашние. И пиццу тоже. Иногда покупаем булочки, сосиски, капусточка своя, морковочка, зелень... и остальное по усмотрению... А теперь и майонез домашний. Осталось еще кетчуп научится делать в домашних условиях! А в пицце - и тесто сама делаю, так вообще красотень!!!
My Signature
Изображение

Изображение

#4 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.12.2009 - 22:52

Терпеть не могу шаурму,как то решила попробовать,так после одного кусочка у меня ком в горле образовался,я её в урну выкинула.И в супермаркетах ничего не беру из готовой еды(салаты,котлеты),они там ужасно пахнут,к тому же делают их из просроченых продуктов.
Могу съесть блинок вовремя перерыва в университете.В целом я не против МакДонл.,не вижу ничего страшного перекусить там для разнообразия
My Signature
Изображение
Изображение

#5 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.12.2009 - 05:55

Quote (lisyonok2004)
Осталось еще кетчуп научится делать в домашних условиях! А в пицце - и тесто сама делаю, так вообще красотень!!!

А какие проблемы? Он очень легко делается из томата со специями и крахмала, мы раньше только сами и делали.Проблема была в ёмкости для него, с банки как-то не удобно, а спец бутылочки от домашнего лучка и чесночка забивались.

#6 Anna

Anna

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 677 сообщений
  • Район Артёмовский (Гаевого)

Награды

Отправлено 15.12.2009 - 06:07

Не люблю фаст-фуд, ни шаурму, ни хот-дог не ем, у меня после института гастродуоденит. Так что я всего этого наелась выше крыши. Мивинки там всякие. Пиццу в Равене очень люблю и домашнюю делаю.
My Signature
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.

#7 Селена

Селена

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район Артемовский Юбилейный

Награды

Отправлено 15.12.2010 - 13:44

Я против фаст-фуда. Только домашняя еда.
My Signature
Изображение

Изображение
Дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в интернете

#8 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 15.12.2010 - 13:54

В макдональдсе не была, но очень хочу попасть посмотреть что это такое на самом деле, а не по рассказам, а хот-доги и гамбургеры и прочее делаю сама дома(те же бутерброды только закрытые)особенно, когда с сыном старшим на рынок съезжу, он потом не отстанет пока не сделю, и сама люблю. На рынке естественно с их грязных рук ничего не покупаю
My Signature
Изображение

#9 heyday

heyday

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район местные

Отправлено 15.12.2010 - 14:09

Раз в месяц позволяю себе что-нибудь такое съесть, но в целом считаю, что фаст-фуды - это зло
My Signature
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.

#10 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 15.12.2010 - 14:17

Я не считаю фас-фуды злом. Не думаю, что я нанесу большой впед организму, если 1-2 раза в месяц туда зайду. Нравятся "Домашняя кухня", "От пуза", "Пузата хата" и т.д. Кушать в дорогих ресторанах нет возможности. Когда целый день мотаешься по делам и хочется кушать, то фас-фуд хорошее место, где можно подкрепиться, а заодно и погреться.

#11 valery1980

valery1980

Проверенная

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.01.2011 - 11:46

ая люблю шаурму и хот-дог в лаваше, но только собстенноручно приготовленные

#12 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 14:10

Раньше ела всякие там шаурмы,хот-доги и проч. Сейчас мне это невкусно, да и вредно.
  • Lee это нравится
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#13 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 641 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 14:41

Quote (Marla)
Раньше ела всякие там шаурмы

гуляли летом с мужем и мне ну очень сильно захотелось шаурмы. Подошли к ларьку , заказали , ждем ......слышим в ларьке мужик , кот. делает шаурму как кашлянет , а потом так смачно откашливался- отплевывался....в общем мы ушли оттуда
как представлю , что он туда кашлял aq беееееееееее

я не против фаст-фудов , но не на улице ....за всю жизнь раза два ела хот-доги....мне не понравилось
А в макдональдс поведу ребенка обязательно ...... не ради еды........а потому что ребенку это будет интересно ....всякие шарики , игрушки

#14 zaika

zaika

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.01.2011 - 14:57

Иногда заскакиваем в МакДональдс, потом себя ругаю за это, т.к. я за здоровое питание

#15 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 022 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 15:02

нет,я вообще против общепита, в любом его проявлении. Уж очень я брезгливая, даже у некоторых знакомых есть не могу, а тут вообще не обсуждается.

#16 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 12.01.2011 - 15:02

очень люблю фаст-фуд - блинчики, пирожочки, гамбургеры - но есть у меня проблема - мой желудок не выдерживает такую еду - как русская рулетка получается - пронесёт-не пронесёт 52 поэтому оч.редко себе позволяю)

#17 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.01.2011 - 02:02

раньше иногда покупала блинчика,сейчас стараюсь избегать подобного,у нас с мужем "горе от ума"слишком много знаем и видели последствий после такой еды cranky ,стараюсь где-то перекусывать фруктами,соком
My Signature
Изображение
Изображение

#18 Semisvetik

Semisvetik

Проверенная

• Житель форума
  • 316 сообщений
  • Район другой

Отправлено 13.01.2011 - 03:30

Не ем фаст-фуд. Даже не знаю, где у нас в Луганске Мак-Дональдс отстроили. Конечно это все вкусно, и раньше, если я и любила блинчики с сыром в Блинках, то сейчас я предпочту огромным калориям и огромной заднице только здоровую и не менее вкусную еду. Дома тоже не готовлю пирожки, гамбургеры, пиццы и т.д. Очень редко могу блины испечь, но это когда есть гости и есть кому их есть)))
My Signature

#19 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 13.01.2011 - 07:05

я может и была бы не против, но мой желудок категорически говорит НЕТ! ОПАСНО!
My Signature
Изображение
Изображение

#20 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2011 - 07:49

Очень редко могу позволить себе купить блинок в "Блинке", но повторюсь - очень редко! У меня после фаст-фуда ужасная изжога, причем от любого. О МакДональдсе вообще молчу, когда его у нас еще не было, я его в Киеве на Майдане попробовала. Мне было так плохо, что я из туалета в поезде практически не вылазила 13 Столовок приличных у нас в городе нет, а то, что предлагают в супермаркетах вообще есть нельзя - сплошь из просроченых продуктов.
Пицу тоже не покупаю, типа Петровича. Лучше я сама напеку, так хотя бы знаю из каких продуктов. По этой же причине не беру пирожки, беляши и всякую другую выпечку. И котлеты/пельмени полуфабрикатные тоже не покупаю. Да и к тому же, у многих работников фаст-фудов санкнижка если и есть, то она купленая за денюжку. А тут тебе и стафилококк, и кишечная палочка, и туберкулез, и много разных других сюрпризов. cranky
Ребенку категорически против давать что-либо из фаст-фуда!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015