Перекличка Луганск и область (часть 3)
Кто в городе, кто дозвонился
Оценка:

3 Голосов
- Мирного всем неба над головой!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
7680 Раз
Отправлено 05.10.2014 - 11:15
Если вы владеете информацией по Луганску и области делимся в этой теме.
Если информация непроверенная пишите "по непроверенной информации"
Обсуждение политики в теме ЗАПРЕЩЕНО.
Оффтоп запрещен. Чтобы легче было находить другим информацию.
Вопросы задавать МОЖНО!
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 12:33
Привет, знаю точно на ул. Расковой и ул. Крапивницкого (городок ОР) есть свет, вода по часам (3 утрои и 3 часа вечером). Газ, интернет, телевидение все есть. Тот же расклад на ул.Тухачевского (восточные квартала). Городские телефоны работают. На восток свободно могу дозвонится на МТС и Киевстар...на городок ОР с перебоями. Продуктов достаточно и цены нормальные, особенно на Восточном рынке всего полно. Медикаменты завозят, но не все и недешево. Короче всем кто сидит в других городах без работы, можно возвращаться и так же сидеть ....только ДОМА )) Мои родители перевели пенсии в другие области, и теперь выезжают раз в месяц их получить. Для меня главное было то, что слухи о хреновой крименагенной обстановке не подтвердились....ник-то ни-кого не насилует и не затягивает в машины !!!!!!! Если конечно судьбу не испытывать и не гулять по ночам одной ))
2
Сказали спасибо 4 Members:
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 14:03
Кто-то сегодня дозванивался в Луганск на МТС? Со всеми родными нет связи. Раньше хоть говорили, что абонент не может принять звонок или напрямок перевантажен, а сейчас сразу прерывается.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
7680 Раз
Отправлено 05.10.2014 - 14:15
Вот инфа из группы ВК
Цитата В Суходольске, Краснодоне, Молодогвардейске и Луганске нету опять связи мтс, мне на телефон пришла смс "Вітаємо у Росии". Может кто-то знает причину, почему нету связи?
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
7680 Раз
Отправлено 05.10.2014 - 14:17
Департаментом по вопросам труда и социальной защиты населения Луганского городского совета на базе центра административных услуг (ул. Коцюбинского, 14) ведется прием жителей города Луганска по следующим вопросам:
- прием заявлений и актов обследования нанесенного ущерба вследствие обстрела;
- прием списков жителей;
- по вопросам социальных выплат и другим вопросам.
График приема граждан:
- Центр административных услуг: с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00, суббота с 8-00 до 13-00
- Артемовский район: кв. Ленинского комсомола, 11 (Артемовский райисполком) с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00;
- Ленинский район: ул. Котельникова, 17 (Ленинский райисполком) с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00;
- Жовтневый район: кв. Волкова, 30а с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00;
- Каменнобродский район: ул. К. Либкнехта, 9 (Каменнобродский райисполком) с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00.
По вопросам получения социальной помощи в виде одежды, а именно: многодетным семьям, одиноким матерям, детям до 3-х лет, детям – инвалидам, детям, находящимся под опекой, семьям, оставшимся без крова, а также прием заявления на расселение в общежитие при полном разрушении жилья необходимо обращаться в центр административных услуг.
Пресс-служба Луганского городского совета
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
7680 Раз
Отправлено 05.10.2014 - 14:18
Работает нотариус по ул. Оборонная 18 (напротив 5й школы). Режим работы: пн-пт с 10:00 до 14:30
0
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 16:12
Grigoksa (05.10.2014 - 14:03) писал(а):
Кто-то сегодня дозванивался в Луганск на МТС? Со всеми родными нет связи. Раньше хоть говорили, что абонент не может принять звонок или напрямок перевантажен, а сейчас сразу прерывается.
Мне сегодня звонили из Луганска с Лайфа. Сказали МТС не работает во всем городе.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 17:07
Лайф работает без особых проблем.
у нас пару дней была анекдотичная ситуация: воду дали-связь исчезла, вода закончилась-связь появилась, совпадение до минут, уж не знаю как связано)))
Начали веерные отключения эл энергии по городу. Четные дни артемовский ичасть центра, нечетные жовтневый и часть центра-смотрела какое то заседание по луганск 24. Друзья живут на Победоносной вчера в 18 15 отключили и до утра.
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 18:49
у меня утел не работает, хотя показывает палочки и есть интернет (мобильный утеловский), пишет только экстренный вызов, только на городской можно дозвониться. Такое чувство, что блокируют сигнал.
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 18:53
glamcitygerl (05.10.2014 - 12:33) писал(а):
Привет, знаю точно на ул. Расковой и ул. Крапивницкого (городок ОР) есть свет, вода по часам (3 утрои и 3 часа вечером). Газ, интернет, телевидение все есть. Тот же расклад на ул.Тухачевского (восточные квартала). Городские телефоны работают. На восток свободно могу дозвонится на МТС и Киевстар...на городок ОР с перебоями. Продуктов достаточно и цены нормальные, особенно на Восточном рынке всего полно. Медикаменты завозят, но не все и недешево. Короче всем кто сидит в других городах без работы, можно возвращаться и так же сидеть ....только ДОМА )) Мои родители перевели пенсии в другие области, и теперь выезжают раз в месяц их получить. Для меня главное было то, что слухи о хреновой крименагенной обстановке не подтвердились....ник-то ни-кого не насилует и не затягивает в машины !!!!!!! Если конечно судьбу не испытывать и не гулять по ночам одной ))
я на городке живу, все есть и вода и свет и газ, вода круглосуточно, мтс сегодня не пашет совсем.
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 19:06
я так понимаю киевстара тоже нет нигде?
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 19:45
Не знаю куда написать, девочки, а кто-нибудь сдает (или знает того кто сдает) в Луганске однокомнатную квартиру? Племянница - студентка пединститута, очень хорошая девочка срочно ищет!!! Напишите, пожалуйста, в личку!
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 20:11
Grigoksa (05.10.2014 - 14:03) писал(а):
На 050 сразу короткие гудки, а на 095 так же говорит, что абонент не может принять звонок.
На КС звоню, но из Беларуси настроена какая-то переадресация-гудки идут штук 7-10, деньги за них снимают, а толку ноль до абонента вызов не доходит(
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 20:59
Аксюта (05.10.2014 - 19:06) писал(а):
я так понимаю киевстара тоже нет нигде?
Я сегодня разговаривала - звонили из Луганска по киевстару на росМТС.
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 21:05
Связи МТС сегодня нет по всему городу, объездила пол города нигде даже не появилась.
А у нас на Норинского свет еще и не появлялся(((А тут уже веерное отключение(((
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 21:14
Мне мама с Юбилейного звонила с МТС сегодня.
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 21:22
Самая стабильная связь в городе, по моим наблюдениям, лайф. МТС действительно лягла.
0
|
|
Отправлено 05.10.2014 - 21:25
Из России сегодня смогли дозаониться на городской 62. МТС не работает, и бабушка жаловалась, что не работает у нее лайф. Живет на 50лет Октября. Хотя с лайфа мне звонят и я дозваниваюсь без проблем.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
7680 Раз
Отправлено 05.10.2014 - 22:32
МТС работает. Дозванивались вечером. Потом пропала связь.
0
|
|
Отправлено 06.10.2014 - 13:52
Я на Гаевого, мтс и КС не работают совсем, до этого хоть как то можно было дозвониться, но вчера - сегодня совсем труба(((
зато заработал холинет, не знаю правда надолго ли)
были в александровске - там связи так же нет, воды и электричества тоже и пока не обещают(
0
|
|
3 человек читают эту тему
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- **Helga**,
- asia
|
|