Перекличка Луганск и область (часть 3) Кто в городе, кто дозвонился#1Отправлено 05.10.2014 - 11:15 Если вы владеете информацией по Луганску и области делимся в этой теме. Если информация непроверенная пишите "по непроверенной информации" Обсуждение политики в теме ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп запрещен. Чтобы легче было находить другим информацию. Вопросы задавать МОЖНО!
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 05.10.2014 - 12:33
Привет, знаю точно на ул. Расковой и ул. Крапивницкого (городок ОР) есть свет, вода по часам (3 утрои и 3 часа вечером). Газ, интернет, телевидение все есть. Тот же расклад на ул.Тухачевского (восточные квартала). Городские телефоны работают. На восток свободно могу дозвонится на МТС и Киевстар...на городок ОР с перебоями. Продуктов достаточно и цены нормальные, особенно на Восточном рынке всего полно. Медикаменты завозят, но не все и недешево. Короче всем кто сидит в других городах без работы, можно возвращаться и так же сидеть ....только ДОМА )) Мои родители перевели пенсии в другие области, и теперь выезжают раз в месяц их получить. Для меня главное было то, что слухи о хреновой крименагенной обстановке не подтвердились....ник-то ни-кого не насилует и не затягивает в машины !!!!!!! Если конечно судьбу не испытывать и не гулять по ночам одной ))
#5Отправлено 05.10.2014 - 14:17
Департаментом по вопросам труда и социальной защиты населения Луганского городского совета на базе центра административных услуг (ул. Коцюбинского, 14) ведется прием жителей города Луганска по следующим вопросам:
- прием заявлений и актов обследования нанесенного ущерба вследствие обстрела; - прием списков жителей; - по вопросам социальных выплат и другим вопросам. График приема граждан: - Центр административных услуг: с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00, суббота с 8-00 до 13-00 - Артемовский район: кв. Ленинского комсомола, 11 (Артемовский райисполком) с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00; - Ленинский район: ул. Котельникова, 17 (Ленинский райисполком) с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00; - Жовтневый район: кв. Волкова, 30а с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00; - Каменнобродский район: ул. К. Либкнехта, 9 (Каменнобродский райисполком) с понедельника по пятницу с 8-00 до 15-00. По вопросам получения социальной помощи в виде одежды, а именно: многодетным семьям, одиноким матерям, детям до 3-х лет, детям – инвалидам, детям, находящимся под опекой, семьям, оставшимся без крова, а также прием заявления на расселение в общежитие при полном разрушении жилья необходимо обращаться в центр административных услуг. Пресс-служба Луганского городского совета
#7Отправлено 05.10.2014 - 16:12 Grigoksa (05.10.2014 - 14:03) писал(а):
Кто-то сегодня дозванивался в Луганск на МТС? Со всеми родными нет связи. Раньше хоть говорили, что абонент не может принять звонок или напрямок перевантажен, а сейчас сразу прерывается. Мне сегодня звонили из Луганска с Лайфа. Сказали МТС не работает во всем городе. #8Отправлено 05.10.2014 - 17:07
Лайф работает без особых проблем.
у нас пару дней была анекдотичная ситуация: воду дали-связь исчезла, вода закончилась-связь появилась, совпадение до минут, уж не знаю как связано))) Начали веерные отключения эл энергии по городу. Четные дни артемовский ичасть центра, нечетные жовтневый и часть центра-смотрела какое то заседание по луганск 24. Друзья живут на Победоносной вчера в 18 15 отключили и до утра.
#10Отправлено 05.10.2014 - 18:53 glamcitygerl (05.10.2014 - 12:33) писал(а):
Привет, знаю точно на ул. Расковой и ул. Крапивницкого (городок ОР) есть свет, вода по часам (3 утрои и 3 часа вечером). Газ, интернет, телевидение все есть. Тот же расклад на ул.Тухачевского (восточные квартала). Городские телефоны работают. На восток свободно могу дозвонится на МТС и Киевстар...на городок ОР с перебоями. Продуктов достаточно и цены нормальные, особенно на Восточном рынке всего полно. Медикаменты завозят, но не все и недешево. Короче всем кто сидит в других городах без работы, можно возвращаться и так же сидеть ....только ДОМА )) Мои родители перевели пенсии в другие области, и теперь выезжают раз в месяц их получить. Для меня главное было то, что слухи о хреновой крименагенной обстановке не подтвердились....ник-то ни-кого не насилует и не затягивает в машины !!!!!!! Если конечно судьбу не испытывать и не гулять по ночам одной )) я на городке живу, все есть и вода и свет и газ, вода круглосуточно, мтс сегодня не пашет совсем.
#13Отправлено 05.10.2014 - 20:11 Grigoksa (05.10.2014 - 14:03) писал(а):
Кто-то сегодня дозванивался в Луганск на МТС? Со всеми родными нет связи. Раньше хоть говорили, что абонент не может принять звонок или напрямок перевантажен, а сейчас сразу прерывается. На 050 сразу короткие гудки, а на 095 так же говорит, что абонент не может принять звонок. На КС звоню, но из Беларуси настроена какая-то переадресация-гудки идут штук 7-10, деньги за них снимают, а толку ноль до абонента вызов не доходит(
#20Отправлено 06.10.2014 - 13:52
Я на Гаевого, мтс и КС не работают совсем, до этого хоть как то можно было дозвониться, но вчера - сегодня совсем труба(((
зато заработал холинет, не знаю правда надолго ли) были в александровске - там связи так же нет, воды и электричества тоже и пока не обещают(
|