Какие магазины работают в Луганске?Другие ответы в этой теме#325 Гость_Роман_*#327Отправлено 20.12.2014 - 22:22 Afrodita (19.12.2014 - 18:35) писал(а): alena_alis (19.12.2014 - 12:02) писал(а):
Сегодня были на базах на Лутугинской. Цены очень приятные!!! Подскажите, где игрушки можно купить по норм ценам и не Китай-Китай? Подскажите, пожалуйста, а какие именно стройматериалы там есть? Интересуют строительные смеси, линолеум, межкомнатные двери, кафель половой или керамогранит. Или может где-то еще вам попадалось на глаза что-то по приемлемой цене, без излишеств. Заранее спасибо ) На Лутугинских базах продукты. Но по сравнению с рынком там такие же цены. Мы были в понедельник и особой дешевизны не ощутили. По сравнению с магазинами да. Строительные знаю, что Будмакс работают, это на Магистральной, Домус работает, ниже ДК Ленина. Видела на Лутугинской магазин Обои вроде открыт (возле переезда). Буду ехать как-нибудь, постараюсь обратить внимание на базы возле ЛСТК и сам ЛСТК Сообщение отредактировал Овсянка: 20.12.2014 - 22:26
#329Отправлено 20.12.2014 - 22:39 Newton (20.12.2014 - 11:20) писал(а):
я очень любила этот магазинчик, надеюсь на востоке тоже откроются ДЦ оригинальный не откроется в ЛНР (пока так говорят), а на Оборонной его уже переименовали. Продадут остатки, а что потом? Овсянка (20.12.2014 - 22:22) писал(а):
На Лутугинских базах продукты. Но по сравнению с рынком там такие же цены. Мы были в понедельник и особой дешевизны не ощутили. По сравнению с магазинами да. Мы покупали мясные продукты и спиртные напитки. Не знаю о каких рынках вы говорите. Я, например, буженину взяла по 66 грн/кг, сало соленое с чесоноком - 53 грн, полутушка окорока копченого - 37 грн. Водка литровая 80 грн. Шампанское 40 и 46 грн.
#333Отправлено 21.12.2014 - 15:59
И я сегодня там была))) Кто собирается долго выбирать игрушки - одевайтесь теплее. В магазине не отапливается, очень холодно. На часть товара явно старые ценники на часть - переклеенные. Показалось для девочек интереснее выбор, чем для мальчиков.
Из детских аттракционов есть трясучки для маленьких. Но малышей я бы туда не тащила из-за холода, дышать холодно. Большой выбор книг, канцтоваров. посмотрела один школьный ранец, цена 750, точно видела такие же в инете за 450 примерно. Лего выбор маленький совсем, цены...не намного выше, чем раньше. В Авроре поставили Елку на месте фонтана, украсили внизу будто коробками с подарками, зажгли, так красиво, веет НГ!!! Можно фотографироваться идти)))))) Заходила в фокстрот на востоке и в авроре, на востоке выбор больше, много людей. И зашла на Восточный рынок посмотреть мужские свитера...нет, все-таки я мизантроп, когда дело касается рынка, бесят продавщицы, не могу (хотя собственная свекровь тоже работает на вост.рынке))) )
#335Отправлено 22.12.2014 - 08:11 alena_alis (20.12.2014 - 22:39) писал(а): Овсянка (20.12.2014 - 22:22) писал(а):
На Лутугинских базах продукты. Но по сравнению с рынком там такие же цены. Мы были в понедельник и особой дешевизны не ощутили. По сравнению с магазинами да. Мы покупали мясные продукты и спиртные напитки. Не знаю о каких рынках вы говорите. Я, например, буженину взяла по 66 грн/кг, сало соленое с чесоноком - 53 грн, полутушка окорока копченого - 37 грн. Водка литровая 80 грн. Шампанское 40 и 46 грн. А где эти базы можно поподробнее пожалуйста. #336Отправлено 22.12.2014 - 08:24 Felisia (22.12.2014 - 08:11) писал(а): alena_alis (20.12.2014 - 22:39) писал(а): Овсянка (20.12.2014 - 22:22) писал(а):
На Лутугинских базах продукты. Но по сравнению с рынком там такие же цены. Мы были в понедельник и особой дешевизны не ощутили. По сравнению с магазинами да. Мы покупали мясные продукты и спиртные напитки. Не знаю о каких рынках вы говорите. Я, например, буженину взяла по 66 грн/кг, сало соленое с чесоноком - 53 грн, полутушка окорока копченого - 37 грн. Водка литровая 80 грн. Шампанское 40 и 46 грн. А где эти базы можно поподробнее пожалуйста. На 5 км, там раньше была овощебаза. Там большие склады. Некоторые продают оптом (ящиками) но у многих все же можно купить поштучно и крупы и муку и макароны, спиртное, кондитерка и быт химия там есть.
#338Отправлено 22.12.2014 - 13:51 novel (21.12.2014 - 15:59) писал(а):
И я сегодня там была))) Кто собирается долго выбирать игрушки - одевайтесь теплее. В магазине не отапливается, очень холодно. На часть товара явно старые ценники на часть - переклеенные. Показалось для девочек интереснее выбор, чем для мальчиков. Из детских аттракционов есть трясучки для маленьких. Но малышей я бы туда не тащила из-за холода, дышать холодно. Большой выбор книг, канцтоваров. посмотрела один школьный ранец, цена 750, точно видела такие же в инете за 450 примерно. Лего выбор маленький совсем, цены...не намного выше, чем раньше. В Авроре поставили Елку на месте фонтана, украсили внизу будто коробками с подарками, зажгли, так красиво, веет НГ!!! Можно фотографироваться идти)))))) Заходила в фокстрот на востоке и в авроре, на востоке выбор больше, много людей. И зашла на Восточный рынок посмотреть мужские свитера...нет, все-таки я мизантроп, когда дело касается рынка, бесят продавщицы, не могу (хотя собственная свекровь тоже работает на вост.рынке))) ) В Пластилине, совершенно случайно, не видели какие-нибудь игрушки , связанные с Дашей-путешественницей? У меня Ре требует на НГ , сегодня обошла 2 рынка Восточный и Центральный - ничего(((
#340Отправлено 23.12.2014 - 14:33 novel (20.12.2014 - 11:37) писал(а):
М-да цены в ватсонс сменились. ...придется привыкать к таким веселым цифрам. Деваться то некуда. я в шоке от нового "Ватсона", привет 80-е...раскладка товара ужасная, тетка на кассе сидит ну точно продавец промтоваров из СССР, цены наверно самые высокие в Луганске, в Реале дешевле. на Шелкового почти все швейные магазины работают, цены пока довоенные. Сообщение отредактировал Ли: 23.12.2014 - 14:36
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|