Были сегодня в Пластилине: вещей не много, игрушек побольше, еще не все выставили. Лего есть немного для мальчиков и девочек. Хот-вилсы по 32гр и 90 гр, трек 380гр.
А примерную цену на Лего не помните?
Все цены остались прежними,ничего не переоценялось.
Сегодня были на базах на Лутугинской. Цены очень приятные!!!
Подскажите, где игрушки можно купить по норм ценам и не Китай-Китай?
Подскажите, пожалуйста, а какие именно стройматериалы там есть? Интересуют строительные смеси, линолеум, межкомнатные двери, кафель половой или керамогранит.
Или может где-то еще вам попадалось на глаза что-то по приемлемой цене, без излишеств.
Заранее спасибо )
На Лутугинских базах продукты. Но по сравнению с рынком там такие же цены. Мы были в понедельник и особой дешевизны не ощутили. По сравнению с магазинами да.
Строительные знаю, что Будмакс работают, это на Магистральной, Домус работает, ниже ДК Ленина. Видела на Лутугинской магазин Обои вроде открыт (возле переезда). Буду ехать как-нибудь, постараюсь обратить внимание на базы возле ЛСТК и сам ЛСТК
Сообщение отредактировал Овсянка: 20.12.2014 - 22:26
я очень любила этот магазинчик, надеюсь на востоке тоже откроются
ДЦ оригинальный не откроется в ЛНР (пока так говорят), а на Оборонной его уже переименовали. Продадут остатки, а что потом?
Овсянка (20.12.2014 - 22:22) писал(а):
На Лутугинских базах продукты. Но по сравнению с рынком там такие же цены. Мы были в понедельник и особой дешевизны не ощутили. По сравнению с магазинами да.
Мы покупали мясные продукты и спиртные напитки. Не знаю о каких рынках вы говорите. Я, например, буженину взяла по 66 грн/кг, сало соленое с чесоноком - 53 грн, полутушка окорока копченого - 37 грн. Водка литровая 80 грн. Шампанское 40 и 46 грн.
В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
Район Повсюду
Благодарили:5407 Раз
Отправлено 21.12.2014 - 15:59
И я сегодня там была))) Кто собирается долго выбирать игрушки - одевайтесь теплее. В магазине не отапливается, очень холодно. На часть товара явно старые ценники на часть - переклеенные. Показалось для девочек интереснее выбор, чем для мальчиков.
Из детских аттракционов есть трясучки для маленьких. Но малышей я бы туда не тащила из-за холода, дышать холодно. Большой выбор книг, канцтоваров. посмотрела один школьный ранец, цена 750, точно видела такие же в инете за 450 примерно. Лего выбор маленький совсем, цены...не намного выше, чем раньше.
В Авроре поставили Елку на месте фонтана, украсили внизу будто коробками с подарками, зажгли, так красиво, веет НГ!!! Можно фотографироваться идти))))))
Заходила в фокстрот на востоке и в авроре, на востоке выбор больше, много людей.
И зашла на Восточный рынок посмотреть мужские свитера...нет, все-таки я мизантроп, когда дело касается рынка, бесят продавщицы, не могу (хотя собственная свекровь тоже работает на вост.рынке))) )
Может кто знает. Магазин "Триумф" ( женская, мужская,детская одежда и обувь) на ул. Оборонная открылся!?
Нет, закрыт. Я тоже жду его открытия.
Девочки была в Триумфе на 50 лет, спрашивала у продавцов когда откроются на оборонной, сказали что может быть весной, зимой точно нет, так как нет ни света ни отопления
Мы покупали мясные продукты и спиртные напитки. Не знаю о каких рынках вы говорите. Я, например, буженину взяла по 66 грн/кг, сало соленое с чесоноком - 53 грн, полутушка окорока копченого - 37 грн. Водка литровая 80 грн. Шампанское 40 и 46 грн.
А где эти базы можно поподробнее пожалуйста.
На 5 км, там раньше была овощебаза. Там большие склады. Некоторые продают оптом (ящиками) но у многих все же можно купить поштучно и крупы и муку и макароны, спиртное, кондитерка и быт химия там есть.
И я сегодня там была))) Кто собирается долго выбирать игрушки - одевайтесь теплее. В магазине не отапливается, очень холодно. На часть товара явно старые ценники на часть - переклеенные. Показалось для девочек интереснее выбор, чем для мальчиков.
Из детских аттракционов есть трясучки для маленьких. Но малышей я бы туда не тащила из-за холода, дышать холодно. Большой выбор книг, канцтоваров. посмотрела один школьный ранец, цена 750, точно видела такие же в инете за 450 примерно. Лего выбор маленький совсем, цены...не намного выше, чем раньше.
В Авроре поставили Елку на месте фонтана, украсили внизу будто коробками с подарками, зажгли, так красиво, веет НГ!!! Можно фотографироваться идти))))))
Заходила в фокстрот на востоке и в авроре, на востоке выбор больше, много людей.
И зашла на Восточный рынок посмотреть мужские свитера...нет, все-таки я мизантроп, когда дело касается рынка, бесят продавщицы, не могу (хотя собственная свекровь тоже работает на вост.рынке))) )
В Пластилине, совершенно случайно, не видели какие-нибудь игрушки , связанные с Дашей-путешественницей? У меня Ре требует на НГ , сегодня обошла 2 рынка Восточный и Центральный - ничего(((
Наборы от 5ти лет по 380грн, 700-800грн, большая железная дорога 1700грн. Видели Лего дупло с 25% скидкой, но для нас не актуально по возрасту,поэтому точнее не подскажу.
М-да цены в ватсонс сменились. ...придется привыкать к таким веселым цифрам. Деваться то некуда.
я в шоке от нового "Ватсона", привет 80-е...раскладка товара ужасная, тетка на кассе сидит ну точно продавец промтоваров из СССР, цены наверно самые высокие в Луганске, в Реале дешевле.
на Шелкового почти все швейные магазины работают, цены пока довоенные.