Кто-ибудь стал жить лучше в этом году?
Кому-то стало жить лучше в Украине?
Создал:
Гость_Галя_*
, 06.10.2014 17:50
Сообщений в теме: 6
Отправлено 06.10.2014 - 18:05
Ага, как же, станет... Это было лето, которого не было. Лето в тумане, бреду, слезах. Мы узнали, что значит безысходность, беспомощность, лютая ненависть. Мы узнали себя... Узнали других на прочность. Я в душе постарела лет на 10
Только с октября непрекращающаяся ненависть сменилась НАДЕЖДОЙ. Но она порой кажется просто юношеским максимализмом
Только с октября непрекращающаяся ненависть сменилась НАДЕЖДОЙ. Но она порой кажется просто юношеским максимализмом
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 16.11.2014 - 05:06
конечно стали мы все жить лучше!!! а как же иначе???
кто-то наконец-то осуществил давние планы, и посетил любимых родственников...
кто-то реализовал давнюю мечту по переезду в другой город или вообще в другую страну...
главное условие путешествия это быть на легке....
ничего лишнего не взяв с собой...
а кто-то уже давно мечтал увидеть как стреляют грады, миномёты...
как убивают твоих родных и близких...
как твой дом в одно мгновение превращается в руины...
разве мы все не этого хотели?
вот теперь сидим кто где... и не знаем, кому спасибо за это сказать??? кому в ноги поклониться...???
складывается впечатление, что автор не на тот форум попал.... не в той части страны...!!!
кто-то наконец-то осуществил давние планы, и посетил любимых родственников...
кто-то реализовал давнюю мечту по переезду в другой город или вообще в другую страну...
главное условие путешествия это быть на легке....
ничего лишнего не взяв с собой...
а кто-то уже давно мечтал увидеть как стреляют грады, миномёты...
как убивают твоих родных и близких...
как твой дом в одно мгновение превращается в руины...
разве мы все не этого хотели?
вот теперь сидим кто где... и не знаем, кому спасибо за это сказать??? кому в ноги поклониться...???
складывается впечатление, что автор не на тот форум попал.... не в той части страны...!!!
- Miss_X, inessa1007 и Skazka L это нравится
Отправлено 16.11.2014 - 05:27
Ну, почему сразу все накинулись на автора темы. Может, действительно, кто-то и живет хорошо. Хотя бы нормально. У меня пример есть. Знакомые уехали во Львов. Живут-работают. Делают вид,что тут ничего не происходит. У них все нормально. Дети ходят в садик\школу. Устроились на работу. Так что у них жизнь продолжается.
Отправлено 16.11.2014 - 06:31
Если бы тему создал активный пользователь, то был и ответ, а отвечать анонимам, создающим тему, и непонятно кто они и откуда, не считаю нужным. И вообще не пойму с каких это пор у нас "гости" могут создавать темы??????? Ведь это уже не первая провакационная тема. Лично мне неприятно видеть подобные темы от анонимов((
- Lulya и Nastenka-S1 это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных