Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли Луганск переходить на зимнее время?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#21 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.10.2014 - 17:49

как вы себе представляете, что часть луганской области будет жить по одному времени, а вторая половина на другому времени?

Согласна с Вашими рассуждениями, но по цитируемой части вот что хочу сказать. В одно из моих первых путешествий по западной украине мы побывали в селе Шаян Закарпатской области. Меня тогда удивило, что местные жители сами перевели стрелки часов на час назад и живут на час раньше официального украинского времени. Женщина, у которой мы снимали жильё, сказала, что у них светает очень поздно (примерно в 9 утра по киеву) и темнеет в 10 вечера. Им так нравится и проблем с остальной областью в плане расписания транспорта у них не возникает. Ещё она рассказала, что такое время, как у них в селе в более 10 сёлах Закарпатской области. Так что, даже они хотели чихать на киев.
И заметьте - такое положение часов люди выбрали себе в мирное время. Им больше нравилось жить на час раньше, чем киеву.

Вся наша компания тогда была удивлена, что каждый сделал фото на память.
Spoiler

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#22 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 24.10.2014 - 19:02

Мы тут к войне приспособились и привыкли, что там уж говорить за какое-то время, это всё ерунда !
  • Lady это нравится
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#23 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 24.10.2014 - 19:39

А с чего вы взяли,что Россия переводит? Она же в прошлом году от этого отказалась.

В данный момент нахожусь в России. И таки да ))) В ночь с 25 на 26 октября мы переводим часы на час назад. По всем российским каналам напоминания показывают.
My Signature
Изображение

#24 Mary_Ann

Mary_Ann

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 349 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.10.2014 - 12:35

Типа "правительство" поменялось, а самые важные проблемы остались те же. Ну-ну...))
My Signature
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...

#25 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 26.10.2014 - 13:05

Сегодня порадовал телефон))) у меня стоит будильник на выходные на 6.30, но телефон дал мне поспать, будильник сработал в 7.30. Сеть ведь автоматом часы переводит, поменяла настройки в смартфоне, чтобы показывало нужное время. Смотрим украинские каналы, ждали новости и сначала не поняли почему их в положенное время нет, привыкли)))

#26 Lenysia

Lenysia

Проверенная

• Житель форума
  • 375 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.10.2014 - 14:50

И хорошо что Луганск не перевел часы, вы вспомните прошлые годы , когда мы переводили часы, в 16 часом в ноябре, декабре на улице уже была темнота, представьте сейчас когда на улицах нет освещения и неизвестно когда будет, возвращаться домой в полной темноте и вести детей из садика, школы.
My Signature
Кто не смотрел в глаза смерти, тот не оценит жизнь никогда!

#27 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.10.2014 - 16:02

С одной стороны хорошо, что с Москвой одно время, во-первых, мы в одном астрономическом часовом поясе, и разница в 2 часа, как бывало, было вообще не адекватна. Луганск по своему времени и жил, а Москва опережала его. Теперь всё по природе )
Ну а разное время в гороах области, это, конечно, вызовет сложности, надо было бы сначала разобраться со статусами всех населенных пунктов.
My Signature
Изображение

#28 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 15.11.2014 - 14:15

Мне как-то не по себе, что утром так темно сейчас. Все таки чувствую, что часы не перевели в Луганске
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015