Х-Фактор , 5 сезон
Отправлено 09.11.2014 - 16:22
милиция мне не очень..
мне нравился Крушеницкий Дима, но он не прошел...
и в серии отбора в домах жюри один опоздал..я бы не пропускала его..
девочки все умницы..пока себе любимчиков не выбрала....
Отправлено 19.11.2014 - 16:42
Единственный, кого выделяю - Дмитрий Бабак, покорил он меня выбором песни Гару, хоть и не вышло у него хорошо спеть...
Дорн оказался прикольным приятно на него смотреть.
Нино вообще видела впервые, послушала её песни - тоже впервые... Я бы взяла кого-то более известного... Жаль, что Дубцова ушла.
Рада, что выгнали Типажей, они вообще ни о чем, я бы их ещё в 1 эфире выкинула, как они вообще дошли до прямых эфиров?
Из девочек мне нравится Валерия Симулик. Остальные 2 просто раздражают, особенно с розовыми волосами, после исполнения песни "О, дарлин", как её расхваливали, прямо лучше оригинала... Да куда уж там...
"Экстрим" мне очень понравились в первом эфире, отлично спели, а второй... Замахнулись на святое... Не вышло... Хотя зрители поддержали и в номинацию не дали попасть...
Отправлено 19.11.2014 - 17:36
Что то в этом сезоне у меня с любимчиками проблема, причем не только в этом шоу...
Единственный, кого выделяю - Дмитрий Бабак, покорил он меня выбором песни Гару, хоть и не вышло у него хорошо спеть...
Дорн оказался прикольным приятно на него смотреть.
Нино вообще видела впервые, послушала её песни - тоже впервые... Я бы взяла кого-то более известного... Жаль, что Дубцова ушла.
Рада, что выгнали Типажей, они вообще ни о чем, я бы их ещё в 1 эфире выкинула, как они вообще дошли до прямых эфиров?
Из девочек мне нравится Валерия Симулик. Остальные 2 просто раздражают, особенно с розовыми волосами, после исполнения песни "О, дарлин", как её расхваливали, прямо лучше оригинала... Да куда уж там...
"Экстрим" мне очень понравились в первом эфире, отлично спели, а второй... Замахнулись на святое... Не вышло... Хотя зрители поддержали и в номинацию не дали попасть...
согласна, с любимчиками очень тяжело, слабоват мне этот сезон(были любимчики , но в 12 они не вошли..пока нет за кого болеть..хорошенькие есть , но..не такие яркие как допустим Плаксина))
Дорн умничка конечно, но Серега краше был и интереснее!жаль что и Елка и Дубцова покинули , но...не нам выбирать конечно(
а как тебе то, что теперь все решают зрители?
Отправлено 24.11.2014 - 10:20
и еще одно мне кажется, что Марченко не такая как была раньше..запинается, дикция не та...ну вобщем что-то не так(аж не интересно смотреть стало на нее((
Отправлено 02.12.2014 - 18:41
Ой, я Плаксину невзлюбила с самого начала, раздражала она меня... Конечно, не так сильно, как Курасов с Винник.согласна, с любимчиками очень тяжело, слабоват мне этот сезон(были любимчики , но в 12 они не вошли..пока нет за кого болеть..хорошенькие есть , но..не такие яркие как допустим Плаксина))
Дорн умничка конечно, но Серега краше был и интереснее!жаль что и Елка и Дубцова покинули , но...не нам выбирать конечно(
а как тебе то, что теперь все решают зрители?
А мне нравится Дубцова, и я бы предпочла её, вместо Нино.. Серега, это Серега, его никто не заменит, но Дорн занял свою нишу, хорошо вписался в коллектив жури. Так смешно за ним наблюдать, как он с открытым ртом смотрит на участников...В этом году, на удивление, практически все участники поют, даже хорошо поют)) славатегосспади убрали Дубцову, да и Серега косноязычием поднадоел, вобщем новый состав жюри порадовал.
Отправлено 02.12.2014 - 18:50
Ой, я Плаксину невзлюбила с самого начала, раздражала она меня... Конечно, не так сильно, как Курасов с Винник.согласна, с любимчиками очень тяжело, слабоват мне этот сезон(были любимчики , но в 12 они не вошли..пока нет за кого болеть..хорошенькие есть , но..не такие яркие как допустим Плаксина))
а как тебе то, что теперь все решают зрители?А мне нравится Дубцова, и я бы предпочла её, вместо Нино.. Серега, это Серега, его никто не заменит, но Дорн занял свою нишу, хорошо вписался в коллектив жури. Так смешно за ним наблюдать, как он с открытым ртом смотрит на участников...В этом году, на удивление, практически все участники поют, даже хорошо поют)) славатегосспади убрали Дубцову, да и Серега косноязычием поднадоел, вобщем новый состав жюри порадовал.
да-да-да, и танцует как током ударило)))))
он вписался конечно, но еще много ошибается в выборе....ушла его ставка на победу....
наши луганчане просто молодцы!!!
Отправлено 02.12.2014 - 19:11
Это была его ставка на победу? Тогда наши вкусы совсем не совпадают! Мне Санта не нравилась, как по мне, шансов на победу у Валерии гораздо больше.да-да-да, и танцует как током ударило)))))
он вписался конечно, но еще много ошибается в выборе....ушла его ставка на победу....
Отправлено 02.12.2014 - 19:17
да))он даже спорить с Соседовым собирался...точне поспорил , а потом отказался...Это была его ставка на победу? Тогда наши вкусы совсем не совпадают! Мне Санта не нравилась, как по мне, шансов на победу у Валерии гораздо больше.да-да-да, и танцует как током ударило)))))
мне тоже не нравилась Санта,я пока не определтлась кто мне нравится больше всех..такого не было ни в одном сезоне, чтобы не было лидера для меня(
Отправлено 09.12.2014 - 10:19
Значит все-таки Санта ушла. А Дорн отдаст проспоренные 10 тыщ баксов Соседову???
А вообще меня бесит Дорн. Ну не могу я слушать как он ВСЕХ критикует не обоснованно (( и этот открытый рот
ой, да этот рот...а в этом выпуске стало жалко Игоря Кондратюка, сразу ушли двое.....
Кирилл Каплуновский большая умничка, мне понравилось больше всего наверно)
интересно далеко луганчане зайдут?)
Отправлено 10.12.2014 - 10:58
Да, Игоря жалко, но я больше расстроилась, что Дима попал в номинацию... Я за то, что бы в следующем прямом эфире выкинули подопечную Дорна, но не Валерию, другую... А второго... Даже не знаю, остальные мне, в принципе, нравятся, но абсолютного лидера тоже нет, что то Стб сдает обороты, у меня и в танцах нет лидера и в взвешенных и счастливых... В Мастер шефе, тоже не могу сказать, что прямо болею за кого-то и расстроюсь, если уйдет...Значит все-таки Санта ушла. А Дорн отдаст проспоренные 10 тыщ баксов Соседову???
А вообще меня бесит Дорн. Ну не могу я слушать как он ВСЕХ критикует не обоснованно (( и этот открытый рот
ой, да этот рот...а в этом выпуске стало жалко Игоря Кондратюка, сразу ушли двое.....
Кирилл Каплуновский большая умничка, мне понравилось больше всего наверно)
интересно далеко луганчане зайдут?)
Отправлено 11.12.2014 - 07:31
посмотрим что дальше будет..ну как-то даже номера не запоминаются как вау(
или просто нет как раньше настроя, когда каждый раз сидеть возле тв по определенным дням и обсуждать со знакомыми по телефону..може просто этого еще нет.
Отправлено 21.12.2014 - 15:56
Талантливые люди из нашей области.
и еще радует что на голоса людей не повлияла ситуация в стране. мне не очень нравилось когда Соседов каждый раз акцентировал внимание что Экстрим - луганские милиционеры
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных