Танцуют все - 7
Создал:
Rusalochka
, 09.11.2014 16:00
Сообщений в теме: 13
Отправлено 09.11.2014 - 16:00
начался новый сезон, за кого болеете?кто нравится?
в этом году много с других стран)
кто смотрит?
был на кастинге DJ Smart, прошел конечно, но..дальше его нет, странно где он?он реально был бы победитель, он был гостем прошлого сезона и на тебе, на кастинге)
в этом году много с других стран)
кто смотрит?
был на кастинге DJ Smart, прошел конечно, но..дальше его нет, странно где он?он реально был бы победитель, он был гостем прошлого сезона и на тебе, на кастинге)
Отправлено 02.12.2014 - 16:46
кто смотрит?кому-то жалко Сашу?я вообще в шоке как он так далеко прошел?
конкурсы конечно капец((кто придумывает их?что у этого человека в голове?
Я вообще перестала смотреть... Не смог меня зацепить этот сезон... Конкурсы и правда интересные, но их исполнение не цепляет...
Отправлено 02.12.2014 - 19:04
Я больше всего полюбила 5 сезон. Особенно Бродвей Оли и Никиты! Это бомба! Ещё понравился танец Тани и Антона где он Джеймс Бонд и тот, где она плохая девочка, а он милиционер, до сих пор хорошо помню эти танцы и пересматриваю.
В 6 сезоне очень болела за Вову, рада его победе.
Запомнились танцы с огнем, который из пола вспыхивал, танец со змеями) А из прямых эфиров не особенно что-то запомнилось, только про мойщицу окон и босса, которым был Вова, а девочку совсем не помню.
В 6 сезоне очень болела за Вову, рада его победе.
Запомнились танцы с огнем, который из пола вспыхивал, танец со змеями) А из прямых эфиров не особенно что-то запомнилось, только про мойщицу окон и босса, которым был Вова, а девочку совсем не помню.
Отправлено 03.12.2014 - 13:38
И мне из девочек нравится Надя, она мне напоминает жену Тима Бёртона )))) А из мальчиков особо никто не нравится, но если и выбирать, то мальчик (не помню имени), которого называют там "Прокурор". Он делает хорошие постановки с глубоким смыслом. Думаю, если он и не дойдет до финала, то ему предложат место постановщика на СТБ, как бывало неоднократно с ребятами из других сезонов. Он кстати напоминает мне голливудского актера, который в "Титанике" был жанихом Роуз и по-моему главную роль в "Мумии" играл.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных