Перейти к содержимому

Фотография

Кто сидит с Вашими детьми, когда они болеют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 566 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.11.2014 - 17:18

Алена, Вы ведь на себя работаете? когда "на дядю" могут возникать проблемы.

да я и не спорю, что трудно брать больничные. Но описываю чисто свою ситуацию.

Бабушка и дедушка не плсторонние, да и не надо забывать что они тоже родители и взрослые люди, и справиться в состоянии.

мне тоже странно читать, что девочки не доверяют ребенка бабушке/дедушке.... если тот болен.
Конечно, переживаешь. Но своим родителям я доверяю, как себе) Они больше меня переживают, если Егор болеет.
Мы один разок лежали с малым в больнице, так мама меня на сутки там даже подменяла)))) было такое.

у нас одна лишь бабушка и та не всегда рядом. Поэтому больше на себя и надеюсь.
Странно- не странно, у каждого свой "порог чувствительности", если я не рядом, то с ума схожу просто, когда она болеет. Мне никто с ребенком до двух лет вообще не помогал, поэтому уверенна лишь в себе на 100% и не хочу никого напрягать лишний раз.

#22 Wrom

Wrom

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Харьковский

Отправлено 27.02.2016 - 09:52

У меня ребенок часто болеет,сижу дома с ним я,поскольку бабушки живут далеко от нас,одна бабушка работает а у другой хозяйство.Муж работает.Эти болезни так надоели уже!В сад ходим первый год,мне говорили,что последующие года не должен болеть-адаптируется.Дай то Бог!Еще погода такая сырая,что вирусов много гуляет

#23 Felisitika

Felisitika

Проверенная

• Житель форума
  • 334 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Отправлено 27.02.2016 - 10:24

С детьми на больничный хожу я. В последний раз сложилось так,что мама в гости приехала,нас как раз выписали со стационара и оставили на домашнем режиме. Мама была с детьми .старший был на каникулах дома.

#24 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.02.2016 - 13:28

У нас с мужем сейчас все родственники далеко-далеко, поэтому, если малой болеет, то с ним сидит тот, кто может отпроситься с работы, или, если уж надо идти на больничный, то иду я. Пока жили в Луганске, часто бабушки выручали.

#25 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.02.2016 - 13:42

С Полиной я сижу, когда болеет. Но вот получилось что я сама в больнице , то с ней сидят бабушки - дедушки. Я как бы доверяю им , но иногда мне конечно не понятны ихнии действия или методы лечения. Но как-то находим общий язык
Когда жили не дома , было веселее, когда Полина заболела а меня на работе не отпускали на больничный ( хоть они никогда и не оплачивали его) и пришлось с больным ребёнком кататься 2 недели на работу. Досих пор обижаюсь за это на работодателей ( по совместительству - родственники )
  • Kamazik это нравится

#26 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 27.02.2016 - 17:31

Всегда с детьми сидела я ... На работе , к счастью, относились с пониманием , даже не всегда брала больничный

#27 Zucce

Zucce

Житель

• Житель форума
  • 608 сообщений
  • Район кв. Мирный - Камброд

Награды

Отправлено 27.02.2016 - 17:51

У меня до этого января сидели дедушка или бабушка.Если малая заболела, звонок "Другу" и через 3 часа кто-то уже приехал из другого города, а я пошла на работу. Но в этом году я забила на работу и первый раз в жизни взяла больничный, даже не смотря на то, что муж в это время тоже дома был. Так и дежурили с ним вдвоем по очереди.

My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015