МастерШеф - 4
Отправлено 19.11.2014 - 17:31
за Аню тоже думала сначала, но Женя сильнее...
кстати, в этом сезоне сильные быстрее уходят(
мне нравился Милан, жаль что так рано ушел...конечно подобрали коллективчик пипец(баба Таня, Бабошина вообще звезда..весело смотреть...конкурсы конечно жестокие...но безумно интересно)
Отправлено 19.11.2014 - 18:11
Каждый выпуск удивляюсь фантазии людей, которые придумывают конкурсы. Это невероятно)))
Отправлено 19.11.2014 - 18:43
мне Никита сначала нравился, теперь его самоуверенность убивает,
я смотрю серии немного с опозданием, в интернете, вот смотрела сегодня серию, где Никита был главным в команде и всем все подавал, кусок нервов и неуравновешенности...
каждый стоит друг друга в этом сезоне, отбор шикарный))
Отправлено 19.11.2014 - 18:58
уже несколько раз рыдала под передачу((первый раз когда кормили наших деток Юго-востока, и второй когда родственников кормили(так грустно стало(
Отправлено 24.11.2014 - 11:01
Начала смотреть мастер-шеф. Интересно. Радует отсутствие матов, как в прошлых сезонах. Посмотрела пока 5 выпусков. Кстати, в контакте полно их личных фото с передачи на личных страничках.
Злобин внушает доверия. Желаю ему победы.
ой))не смотрела личные странички)))надо глянуть)спасибо
Отправлено 27.11.2014 - 08:00
Я что-то пропустила - Бабошина и Злобин ВМЕСТЕ?! А где Вы фото смотрели?ох, уже не знаю даже...кого сольют побыстрее, возможно и Ярик...
смотрела фотки Бабошиной и Злобина, да Бабошина вылетит быстрее, но..если он вернулся к ней и фотки у них вместе, может не он победитель?ведь победитель уезжает на обучение?как думаете?
Отправлено 27.11.2014 - 08:05
Я что-то пропустила - Бабошина и Злобин ВМЕСТЕ?! А где Вы фото смотрели?ох, уже не знаю даже...кого сольют побыстрее, возможно и Ярик...
смотрела фотки Бабошиной и Злобина, да Бабошина вылетит быстрее, но..если он вернулся к ней и фотки у них вместе, может не он победитель?ведь победитель уезжает на обучение?как думаете?
может вместе а может и нет))не понятно до сути)но возможно))социальные сети там они есть)
Отправлено 27.11.2014 - 10:34
Вчера была уверена что уйдет Виктория ... так оно и получилось, как-то устала она от этой метушни, были у нее интересные комменты, но в финале я ее не видела. В финале думаю будет Злобин, Мансырова и Самвел.Как думаете, кто сегодня домой поедет?
Ну там же они и не сразу уезжают и набор в школу не каждый день.ох, уже не знаю даже...кого сольют побыстрее, возможно и Ярик...смотрела фотки Бабошиной и Злобина, да Бабошина вылетит быстрее, но..если он вернулся к ней и фотки у них вместе, может не он победитель?ведь победитель уезжает на обучение?как думаете?
Вчера посмотрела только кусочек как Витя вернулся, обычно в инете смотрю, но вообще странно не зная как называться "эта зеленая штука" почистить идеально спаржу... может он действительно талант) Болела вчера за Мажник, но что-то она налагала вчера(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных