МастерШеф - 4
Создал:
Rusalochka
, 19.11.2014 08:06
Сообщений в теме: 36
Отправлено 27.11.2014 - 14:49
Ой, а мне показалось , что он с Ангелиной вместе.Я что-то пропустила - Бабошина и Злобин ВМЕСТЕ?! А где Вы фото смотрели?ох, уже не знаю даже...кого сольют побыстрее, возможно и Ярик...
смотрела фотки Бабошиной и Злобина, да Бабошина вылетит быстрее, но..если он вернулся к ней и фотки у них вместе, может не он победитель?ведь победитель уезжает на обучение?как думаете?
может вместе а может и нет))не понятно до сути)но возможно))социальные сети там они есть)
Отправлено 27.11.2014 - 18:55
Вот кажется мне, что прописано по сценарию там много. Я посмотрела пока семь выпусков. Выпуск или 6 или 5 , когда выпекали торт- Бабошина там отжигала, ее за решетку посадили, она возмущалась, орала громко, потом подошел Николай, шепнул ей что-то, они вместе посмеялись, и она попустилась. Потом выпуск 7, в Метро- капитану заранее дали стопку с нужным количеством красных и черных фартуков, т.е. в любом случае это уже было обговорено заранее.
Отправлено 18.12.2014 - 13:43
посмотрела последний выпуск, как на меня слишком много исключений..я все понимаю конечно, хотят видеть Самвела и Женю они самые сильные, ну все же, хотя интересно посмотреть что будет на след недельке))))особенно жду с нетерпением за экраном что происходило)уж очень думаю интересно будет)
Отправлено 22.12.2014 - 18:59
Меня раздражает Оксана. Вот эти её "я ж девОчка", "во-первых, я девОчка"... Еще и обижается на Злобина, зачем он мне перец чили положил, я ж девОчка. Это конкурс, шоу и т. д., а девОчка она дома.
Не очень ей рада в финале.
П.С. перечитала своё сообщение - получилась прямо какой-то злобный гном)))
Не очень ей рада в финале.
П.С. перечитала своё сообщение - получилась прямо какой-то злобный гном)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных