Зимний отдых. Куда поехать?
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 13.01.2011 - 21:57
А мы на Рождество в этом году были в Кременном
супер,как в сказке ёлки в снегу снег белый чистый и воздух не надышаться Очень понравилось,останавливались в мини гостинице "Лесная" в деревянных срубах с баней,кухня домашняя кормили хорошо,жалко что только были там два дня #24Отправлено 05.02.2011 - 00:12
Я с мужем ездила на Рождество в Польшу (Закопане) на 7 дней. Отдых получился просто как в сказке. Снег, мороз до - 20 С, лыжи - это вообще отдельный разговор. В жизни не подумала, что кататься на лыжах такое удовольствие. Проблем с языком не было. Туристы, в основном, были из Украины, России и Беларуссии. Кухня просто супер. Отель "Черный поток" мне очень понравился. Вот было удивление встретить в этом отеле луганчан и людей из Луганськой области (они уже несколько лет останавливаются именно в этом отеле). Очень много детей. В прокате только снаряжение. Огромный выбор горнолыжных костюмов, масок, очков, перчаток, шапок (по самым разным ценам). Мы там купили классные шапки и перчатки (идеально подобрала под куртку).
#26Отправлено 07.12.2011 - 23:00
В прошлом году отдыхали в Яремче, до Букавеля далековато, ездили на такси, гостиница питание, все замечательно.
Сейчас собираются ехать наши кумовья , 8 км от Букавеля, показывали гостиницу, хорошая, номера люкс + завтрак (по цене выходит дороже чем следующая наша поездка) приезжают и ч-з 4 дня с нами в Словакию едут... #30Отправлено 07.12.2011 - 23:35 liliya (07.12.2011 - 23:27) писал(а): А что в Словакии? Интересно??? а я знаю?!!! Нам главное снега и побольше)) А на когда вы хотите? Просто к НГ уже вряд ли что-то хорошее найдете, этим вопросом с октября надо заниматься, а на Рождество у них поток еще больше, т.к. для них он важнее НГ В самом Букавеле конечно очень дорого. #32Отправлено 18.12.2011 - 11:42 liliya (18.12.2011 - 00:08) писал(а):
А кто из бывалых на горнолыжных курортах подскажет, где лучше в Луганске купить горнолыжные костюмы, какие практичнее и по цене тоже??? Лиль, у нас СП было у Инессы (не знаю может и сейчас есть) Кума покупала в Метро, двум своим близняшкам и себе, один больше тысячи выходит... В спортивных магазинах можно посмотреть (мужу покупали напротив Короны в спорт. маг.) #33Отправлено 17.01.2012 - 00:11
Зимой несколько сезонов каталась в Домбае (Россия), осваивала лыжи.Природа очень шикарная. Большие горы, атмосфера курортная. В этом году хочу попробовать стать на сноуборд. Планируем поехать в Подобовец или Буковель. "Заграница" - это хорошо, но пока хочется родные места посмотреть...
Очень круто разбираюсь в экипировке и снаряжении специализированном. Нескромно, но так сложилось. Обращайтесь - посоветую,разъясню. Буду рада помочь :)
1 человек читают эту тему
|