Вот у нас тоже ужасное питание, каша,консерва, молочка на сгущенке, отмечу даже ухудшение питания последнее время, в каком вы саду?Сашунина мама, продолжая наш диалог, замечу, что за две недели из сверхъестественного в меню нашего сада были котлета куриная (2 раза), котлета рыбная - 2 араз (из консервов она сделана или чего лучше - история умалчивает). Каши и супы на завтрак исключительно на сгущенном молоке. Ни разу не видела в меню натуральной молочки((( Поправьте меня, если пишу не верно.
Питание в детских садах Луганска
Отправлено 29.04.2015 - 20:01
Отправлено 29.04.2015 - 20:28
я не скажу, что ужасное питание или ухудшилось, уровень все тот же. Конечно, появление одной куриной котлеты в неделю радует (читать с иронией), но хочется большего разнообразия. Сад 134 на Даля.Вот у нас тоже ужасное питание, каша,консерва, молочка на сгущенке, отмечу даже ухудшение питания последнее время, в каком вы саду?
Отправлено 30.04.2015 - 05:16
Сказать что, да пару раз в начале, кажется, месяца каши на цельном молоке пару раз были. А насчет котлет из мяса, утром как-то вела ребенка в группу, и услышала, как няня на раздаче на кухне, интересуется какие будут котлеты в обед (в меню не указаны были какие), повар ей ответила, что Котлеты! Как няня ее не пытала, из мяса или нет, ответ был один Котлеты! не рыбные!я не скажу, что ужасное питание или ухудшилось, уровень все тот же. Конечно, появление одной куриной котлеты в неделю радует (читать с иронией), но хочется большего разнообразия. Сад 134 на Даля.Вот у нас тоже ужасное питание, каша,консерва, молочка на сгущенке, отмечу даже ухудшение питания последнее время, в каком вы саду?
Отправлено 30.04.2015 - 08:04
Это просто ужас какой-то...уже подумываю не водить пока ребенка, мы предлагали доплачивать за питание, некоторые родители не могут потянуть доплату, так все и отменили, и душа болит что ребенок там голодный. Мы в 80-м садике. Не знаю что делать...наверно пока не буду водить...Сейчас ребенку как раз расти надо, кушать хорошо, формируется скилет итд...и тут как в конц лагере, некорм, недопой....в итоге получу нездорового ребенка...Сказать что, да пару раз в начале, кажется, месяца каши на цельном молоке пару раз были. А насчет котлет из мяса, утром как-то вела ребенка в группу, и услышала, как няня на раздаче на кухне, интересуется какие будут котлеты в обед (в меню не указаны были какие), повар ей ответила, что Котлеты! Как няня ее не пытала, из мяса или нет, ответ был один Котлеты! не рыбные!я не скажу, что ужасное питание или ухудшилось, уровень все тот же. Конечно, появление одной куриной котлеты в неделю радует (читать с иронией), но хочется большего разнообразия. Сад 134 на Даля.Вот у нас тоже ужасное питание, каша,консерва, молочка на сгущенке, отмечу даже ухудшение питания последнее время, в каком вы саду?
Сообщение отредактировал satisfaction: 30.04.2015 - 08:06
Отправлено 30.04.2015 - 08:27
ну почему сразу нездорового? мы дома кушаем после сада 2 раза стабильно: даю молочку, мясо/рыбу, фрукты. В комплексе нормально получается. Моя доча без сада дома просто с ума сходит...Мы в 80-м садике. Не знаю что делать...наверно пока не буду водить...Сейчас ребенку как раз расти надо, кушать хорошо, формируется скилет итд...и тут как в конц лагере, некорм, недопой....в итоге получу нездорового ребенка...
- SOLNISHKO 2011 и july_zar это нравится
Отправлено 03.05.2015 - 19:13
Вам повезло, у меня вообще идти не хочет туда, каждое утро слушаю нытье...ну почему сразу нездорового? мы дома кушаем после сада 2 раза стабильно: даю молочку, мясо/рыбу, фрукты. В комплексе нормально получается. Моя доча без сада дома просто с ума сходит...Мы в 80-м садике. Не знаю что делать...наверно пока не буду водить...Сейчас ребенку как раз расти надо, кушать хорошо, формируется скилет итд...и тут как в конц лагере, некорм, недопой....в итоге получу нездорового ребенка...
Отправлено 03.05.2015 - 21:00
ну почему сразу нездорового? мы дома кушаем после сада 2 раза стабильно: даю молочку, мясо/рыбу, фрукты. В комплексе нормально получается. Моя доча без сада дома просто с ума сходит...Мы в 80-м садике. Не знаю что делать...наверно пока не буду водить...Сейчас ребенку как раз расти надо, кушать хорошо, формируется скилет итд...и тут как в конц лагере, некорм, недопой....в итоге получу нездорового ребенка...
с вами согласна на 100%, можно и в сад ходить детям нужен социум, и докармливать сбалансированно дома. Даже не переживаю по этому поводу. У меня дочка в саду плохо ест, и если ест то только первые блюда в обед и чай. ну я ее все равно вожу и плачу за питание деньги, ей нравится быть с детьми.
Отправлено 04.05.2015 - 08:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных