Перейти к содержимому

Фотография

Питание в детских садах Луганска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#181 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 243 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.04.2015 - 20:01

Сашунина мама, продолжая наш диалог, замечу, что за две недели из сверхъестественного в меню нашего сада были котлета куриная (2 раза), котлета рыбная - 2 араз (из консервов она сделана или чего лучше - история умалчивает). Каши и супы на завтрак исключительно на сгущенном молоке. Ни разу не видела в меню натуральной молочки((( Поправьте меня, если пишу не верно.

Вот у нас тоже ужасное питание, каша,консерва, молочка на сгущенке, отмечу даже ухудшение питания последнее время, в каком вы саду?

#182 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 4 915 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.04.2015 - 20:28

Вот у нас тоже ужасное питание, каша,консерва, молочка на сгущенке, отмечу даже ухудшение питания последнее время, в каком вы саду?

я не скажу, что ужасное питание или ухудшилось, уровень все тот же. Конечно, появление одной куриной котлеты в неделю радует (читать с иронией), но хочется большего разнообразия. Сад 134 на Даля.

#183 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Неактивированные
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.04.2015 - 05:16

я не скажу, что ужасное питание или ухудшилось, уровень все тот же. Конечно, появление одной куриной котлеты в неделю радует (читать с иронией), но хочется большего разнообразия. Сад 134 на Даля.

Сказать что, да пару раз в начале, кажется, месяца каши на цельном молоке пару раз были. А насчет котлет из мяса, утром как-то вела ребенка в группу, и услышала, как няня на раздаче на кухне, интересуется какие будут котлеты в обед (в меню не указаны были какие), повар ей ответила, что Котлеты! Как няня ее не пытала, из мяса или нет, ответ был один Котлеты! не рыбные!

#184 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 243 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.04.2015 - 08:04

Сказать что, да пару раз в начале, кажется, месяца каши на цельном молоке пару раз были. А насчет котлет из мяса, утром как-то вела ребенка в группу, и услышала, как няня на раздаче на кухне, интересуется какие будут котлеты в обед (в меню не указаны были какие), повар ей ответила, что Котлеты! Как няня ее не пытала, из мяса или нет, ответ был один Котлеты! не рыбные!

Это просто ужас какой-то...уже подумываю не водить пока ребенка, мы предлагали доплачивать за питание, некоторые родители не могут потянуть доплату, так все и отменили, и душа болит что ребенок там голодный. Мы в 80-м садике. Не знаю что делать...наверно пока не буду водить...Сейчас ребенку как раз расти надо, кушать хорошо, формируется скилет итд...и тут как в конц лагере, некорм, недопой....в итоге получу нездорового ребенка...

Сообщение отредактировал satisfaction: 30.04.2015 - 08:06

#185 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 4 915 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.04.2015 - 08:27

Мы в 80-м садике. Не знаю что делать...наверно пока не буду водить...Сейчас ребенку как раз расти надо, кушать хорошо, формируется скилет итд...и тут как в конц лагере, некорм, недопой....в итоге получу нездорового ребенка...

ну почему сразу нездорового? мы дома кушаем после сада 2 раза стабильно: даю молочку, мясо/рыбу, фрукты. В комплексе нормально получается. Моя доча без сада дома просто с ума сходит...
  • SOLNISHKO 2011 и july_zar это нравится

#186 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 243 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.05.2015 - 19:13

Мы в 80-м садике. Не знаю что делать...наверно пока не буду водить...Сейчас ребенку как раз расти надо, кушать хорошо, формируется скилет итд...и тут как в конц лагере, некорм, недопой....в итоге получу нездорового ребенка...

ну почему сразу нездорового? мы дома кушаем после сада 2 раза стабильно: даю молочку, мясо/рыбу, фрукты. В комплексе нормально получается. Моя доча без сада дома просто с ума сходит...

Вам повезло, у меня вообще идти не хочет туда, каждое утро слушаю нытье...

#187 jylia182

jylia182

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район артемовский - центр

Отправлено 03.05.2015 - 21:00

с вами согласна на 100%, можно и в сад ходить детям нужен социум, и докармливать сбалансированно дома. Даже не переживаю по этому поводу. У меня дочка в саду плохо ест, и если ест то только первые блюда в обед и чай. ну я ее все равно вожу и плачу за питание деньги, ей нравится быть с детьми.

#188 TatianaM

TatianaM

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Ленинский, р-н ВВАУШа

Отправлено 04.05.2015 - 08:39

Все зависит от сада, мы в мирное время старшего водили, выпустились уже 2 года назад, а еще тогда у нас был суп из консервы, молочка на сгущенке, о котлетах я вообще не помню. Водили, т.к. нужен был сад для общения, и я не скажу, что ребенок у меня был голодный.Конечно, возмущались по поводу питания, т.к. в других садах оно было на порядок лучше. Но на здоровье сына я не жалуюсь. Я не ставлю перед собой цели накормить ребенка в саду. Сейчас вожу младшую, слава Богу в другой сад, питание нормальное, даже лучше, чем было тогда у нас, и это при том, что сейчас вообще трудно накормить детей в организациях. Мы едим дома перед садиком, она ест (иногда не ест) в саду, потом там обед, полдник, приходим домой и за ужином я ее не очень то и накормить могу, она не голодная. Поэтому еще раз повторюсь, все от сада зависит, ну и от самого ребенка, есть же детки любящие покушать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015