Если из Луганска, то это только через так называемый Банк ЛНР, но там тарифы высокие (какие точно, не помню - если найду, напишу).Спасибо за оперативность. но у меня другая ситуация: мы в России и нужно человека просить отправить из Луганска с наименьшими хлопотами. еще он может с укр.территории. с таким никто не сталкивался?
|
Денежные переводы в Луганск и из Луганска. Что работает?
Отправлено 12.05.2015 - 19:22
Отправлено 12.05.2015 - 19:24
Все я поняла. А комиссия взята, как с нерезедентов, видимо, т.к. я как-то просила россиянина отправилять из Донецка в Крым - отдала только 150 рублей и все.через колибри переводили с 1500 рублей 150 еще комиссияЮль, это ты по какой системе переводишь, что такой высокий тариф?Дешевле всего из рос. Донецка отправить, самим-60 грн дорога, плюс 3%от суммы, но не менаа 150 рублей, если через посредника, то плюс 6% его услуги,Добрый день! девочки тут с марта без обновлений у вас. кто знает из Луганска в Россию как лучше отправить? спасибо.
Отправлено 12.05.2015 - 19:26
знакомая получала перевод с учетом их комиссии, пересчета на грн по укр курсу, вышел вестерн в банке гарант почти 14%Если из Луганска, то это только через так называемый Банк ЛНР, но там тарифы высокие (какие точно, не помню - если найду, напишу).Спасибо за оперативность. но у меня другая ситуация: мы в России и нужно человека просить отправить из Луганска с наименьшими хлопотами. еще он может с укр.территории. с таким никто не сталкивался?
Отправлено 12.05.2015 - 19:28
там 3%, но не менее 150 рублей, так что зависит от суммы самого переводаВсе я поняла. А комиссия взята, как с нерезедентов, видимо, т.к. я как-то просила россиянина отправилять из Донецка в Крым - отдала только 150 рублей и все.через колибри переводили с 1500 рублей 150 еще комиссияЮль, это ты по какой системе переводишь, что такой высокий тариф?Дешевле всего из рос. Донецка отправить, самим-60 грн дорога, плюс 3%от суммы, но не менаа 150 рублей, если через посредника, то плюс 6% его услуги,Добрый день! девочки тут с марта без обновлений у вас. кто знает из Луганска в Россию как лучше отправить? спасибо.
Отправлено 14.05.2015 - 07:52
Отправлено 22.05.2015 - 13:17
Отправлено 22.05.2015 - 16:20
Отправлено 23.05.2015 - 06:18
<br /><br /><br /><br />Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас как можно из Луганска отправить деньги в Крым? Ну, фактически в Россию? Где расположены эти пункты? Какие системы переводов работают? Может, контакт?<br />
На перекрестке Дружбы, на кв. Солнечном есть банк Гарант, они там занимаются переводами, спросите у них, работают ли сейчас в Крыму какие-то системы, Вы же из жовтневого р-на. Или можно через водителей автобусов на Крым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных