Рассольник, котлеты, каша гречневая, пирожки с вишней. Посолила брюшки лосося.
Что Вы сегодня готовите?
#1422
Отправлено 01.12.2016 - 18:35
Суп с зелёным горошком и рулет из сала с мясом.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
#1424
Отправлено 03.12.2016 - 13:41
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
#1427
Отправлено 04.12.2016 - 14:17
Суп с зелёным горошком и рулет из сала с мясом.
Напишите, что это за рулет, пожалуйста. У меня есть сырое сало, хочу его пристроить
В любой войне не убивай в себе человека...
#1428
Отправлено 04.12.2016 - 14:18
Тортик желейный с замороженной клубникой, солянка с фасолью, спагетти с гуляшом из говядины и сливовая аджика.
А что вы кладете в солянку с фасолью?
В любой войне не убивай в себе человека...
#1430
Отправлено 04.12.2016 - 14:46
#1431
Отправлено 04.12.2016 - 15:06
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
#1432
Отправлено 04.12.2016 - 15:10
Борщ, картошка фри, салат из пекинской капусты с яйцом, сыром и ветчиной, и опять манник с корицей и кремом.
Юль, что за манник? дай рецепт, плиз
В любой войне не убивай в себе человека...
#1433
Отправлено 04.12.2016 - 15:14
Напишите, что это за рулет, пожалуйста. У меня есть сырое сало, хочу его пристроить
Сало нашпиговать чесноком, натереть солью и чёрным перцем, свернуть в рулет или просто сложить пополам и обвязать ниткой. Поместить в два обычных полиэтиленовых пакета и в кастрюлю. Варю 40 мин с одной стороны, потом переворачиваю пакет с салом и варю ещё 40 минут. вообще время варки зависит от толщины сала, чем толще сало, тем варить дольше.
По подобной схеме можно запечь в духовке в фольге.
- khill это нравится
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
#1437
Отправлено 06.12.2016 - 17:55
Рассольник, котлеты запеченные в духовке, картошка пюре, кекс. Горбушу посолила.
#1438
Отправлено 06.12.2016 - 18:13
Оксана расскажите как такой суп готовите?
Аня, конечно) Сначала отвариваю картошку и пшено,солю. лук (мелко) и морковку (полукольцами) слегка пасирую, добавляю к картошке с крупой. Срезаю филе с брюшек лосося (свежемороженных), режу небольшими кубиками, добавляю к супу в конце варки. Соль, специи, - все по вкусу, я только солю,добавляю лавровый лист, при подаче посыпаю свежим укропом. ( На 2х литр.кастрюлю - 2 картош., 1 лук, 1 морковка, 1-2 ст.л. крупы, 2 -3 полоски брюшка)
- Ли, khill и Pavlinna это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных