Мир глазами ребенка
Создал:
Ksen
, 04.11.2009 21:42
Сообщений в теме: 27
Отправлено 04.11.2009 - 21:42
Предлагаю открыть тему, в которой мамы выкладывали бы рисунки своих малышей (фотокопии). Рисунок должен сопровождаться пояснениями: возраст, название. У нас на форуме найдутся детские психологи, которые смогли бы прокомментировать рисунки.
Мой малыш еще даже представить себе не может предназначение карандаша, но, думаю, мы вскорости тоже смогли бы поучаствовать.
Мой малыш еще даже представить себе не может предназначение карандаша, но, думаю, мы вскорости тоже смогли бы поучаствовать.
Отправлено 09.03.2010 - 14:29
Quote (Ksen)
Предлагаю открыть тему, в которой мамы выкладывали бы рисунки своих малышей
Отличная идея! Вот только давайте не ограничиваться только рисунками. Можно ведь выкладывать все творенья наших деток. И лепку, и изделия из бумаги и картона, и вышивка, и мягкая игрушка ... Вобщем направлений может быть уйма!
Ksen, как ты на это смотришь?
Отправлено 26.03.2010 - 05:21
рисунки дочки на новый год
последний текст переведу дорогой дедушка мороз пришли мне лошадку с крыльями и конечно конфеты ты красавец всей земли(типа комплимент)
последний текст переведу дорогой дедушка мороз пришли мне лошадку с крыльями и конечно конфеты ты красавец всей земли(типа комплимент)
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 26.03.2010 - 07:10
Есть сайт (не помню как называется) там все раскраски. Там и по темам и по возрасту. Распечатала - и вот рисуем! Контур уже чувствует! Только не всегда хочет стараться. Тогда - воля мыслей и движений кисточки. Рисуем фломастерами и карандашами, но красками - больше всего любит!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных