Беременность во время войны
Отправлено 18.12.2014 - 14:22
А чего бояться уже? Нужно действовать. Работать, вкладывать в ребенка все самое лучшее. К детям ведь никогда готов не будешь, то война, то кризис и так куча проблем. Вы знаете, я только сейчас понимаю, что раз Бог дал малыша значит и поможет с самым для него необходимым. У вас отличное положение и вы взрослый, самостоятельный человек! В конце концов раньше бояться нужно было и думать над всем этим.Неужели никто не ожидает деток летом? Мы ожидаем второго малыша в начале июня)
Мы ожидаем в августе 2015.
Девочки, такой вопросик - в наше неопределенное время когда не знаешь что ожидать завтра, как вы справляетесь со страхом? И еще как относятся родственники к вашей беременности? Я например панически боюсь сообщить о своем положении.
- BAGIRA777 это нравится
Отправлено 18.12.2014 - 14:36
страха как такового не было, пугала, конечно, неопределенность и мысль, что разница в возрасте между второй и третьей 2 года. Боялась недодать что-то старшим деткам,но пока справляюсь со своими тремя девчонками)))Неужели никто не ожидает деток летом? Мы ожидаем второго малыша в начале июня)
Мы ожидаем в августе 2015.
Девочки, такой вопросик - в наше неопределенное время когда не знаешь что ожидать завтра, как вы справляетесь со страхом? И еще как относятся родственники к вашей беременности? Я например панически боюсь сообщить о своем положении.
Мама и свекры узнали уже когда стало хорошо видно живот. Не сообщали, т к считаю это своей личной жизнью и только нам решать сколько детей будет в нашей семье. Обсуждать НАДО ли не считаю тактичным среди родственников.
Легкой Вам беременности и родов!!!
Отправлено 18.12.2014 - 16:52
А чего бояться? это ваша личная жизнь и только вам решать сколько у вас будет детей, не ваши же родственники будут растить ваших детей, а вы. как по мне так вообще не говорите если боитесь.Неужели никто не ожидает деток летом? Мы ожидаем второго малыша в начале июня)
Мы ожидаем в августе 2015. Это наша вторая беременность будет.
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 24.02.2015 - 07:22
- Helga1707 и Skazka L это нравится
Отправлено 24.02.2015 - 19:27
У меня создалось впечатление, что вы боитесь мнения родственников больше кризиса, войны и всего нашего дурдома! Да плевать на мнение окружающих, главное чтобы отец ребёнка положительно к этому относился, поддерживал и не трепал нервы.
Вы рожаете ребёнка для себя, а не для родственников - это главное, что нужно уяснить, и пусть думают что хотят. У меня родители мужа и в мирное время носом крутили и вздыхали томно, когда узнали о моей второй беременности, так как их мнение, что в наше время и одного ребёнка поставить на ноги тяжело. Но это их мнение. Никто нам не помогает ни финансово, ни в воспитании детей, чтобы иметь право так вздыхать.
Ещё от себя добавлю, что две мои подруги в прошлом месяце по-разному отнеслись к случайной беременности. Первая сделала аборт, посчитав великой глупостью рожать во время войны, хотя муж был против. Вторая же отнеслась к новости о беременности как какому-то судьбоносному случаю.
Главное в вашем случае положительные эмоции ради себя и ребёнка, больше гулять и радоваться мелочам!
Отправлено 24.02.2015 - 20:39
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 25.02.2015 - 12:44
Девочки кто знает действительно у нас сейчас нет платных лабораторий. У меня уже 4 месяц и никаких анализов, кроме анализа крови, мочи, резус фактора и СПИД. Нет анализов ни на паталогии, ни инфекции...Мне как-то аж не по себе. При первой беременности я столько крови поздавала, как за всю жизнь до этого не сдавала. Хорошо хоть УЗИ в перинатальном центре бесплатно делают.
Отправлено 25.02.2015 - 12:53
Писали, вроде Бойченко открывалась лаборатория на Таксопарке.Спасибо за советы всем!!!
Девочки кто знает действительно у нас сейчас нет платных лабораторий. У меня уже 4 месяц и никаких анализов, кроме анализа крови, мочи, резус фактора и СПИД. Нет анализов ни на паталогии, ни инфекции...Мне как-то аж не по себе. При первой беременности я столько крови поздавала, как за всю жизнь до этого не сдавала. Хорошо хоть УЗИ в перинатальном центре бесплатно делают.
По поводу анализов-я первую Б сдавала все, а вторую почти все паталогии и ТОРЧ отказывалась. Если первые роды норм и детка в порядке, мне доктор говорила, что можно и не сдавать.
Отправлено 26.02.2015 - 08:59
Лаборатория Бойченко на таксопарке работает.Спасибо за советы всем!!!
Отправлено 26.02.2015 - 10:02
далеко не факт...лучше перестраховаться...Писали, вроде Бойченко открывалась лаборатория на Таксопарке.Спасибо за советы всем!!!
По поводу анализов-я первую Б сдавала все, а вторую почти все паталогии и ТОРЧ отказывалась. Если первые роды норм и детка в порядке, мне доктор говорила, что можно и не сдавать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных