Торт Наполеон за 15 минут
#1
Отправлено 22.12.2014 - 17:14
Ингредиенты
Печенье "Ушки" слоёные - 800 г.
Крем:
Молоко - 1 литр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 0,5 стакана.
Мука - 1 стакан.
Ваниль - 2 г.
150 г. сливочного масла
Способ приготовления
Этап 1 Смешать молоко, яйца, сахар, ваниль и муку чтобы не было комков. Поставить на огонь и варить постоянно помешивая до тех пор пока масса не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 г. сливочного масла и опять взбить венчиком.
Этап 2 Теперь начинаем собирать наш ленивый Наполеон:
Этап 3 "Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо слоями.
Этап 4 Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой оставшейся от "ушек".
Этап 5 Украсить грибочками из печенья и шоколада (купленными), дольками мармелада.
Приятного аппетита!
Источник
- Leominora это нравится
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
********************
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
#4
Отправлено 22.12.2014 - 18:46
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
#7
Отправлено 22.12.2014 - 20:17
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
********************
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
#9
Отправлено 25.12.2014 - 10:47
Обязательно попробую этот рецепт)))
#10
Отправлено 01.01.2015 - 15:21
#11
Отправлено 01.01.2015 - 15:28
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
#12
Отправлено 01.01.2015 - 19:57
#13
Отправлено 02.01.2015 - 06:33
Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин
"Вам нравится мой аватар? Голосуйте за меня на конкурсе осенних аватаров"
#14
Отправлено 19.06.2015 - 15:37
режется действительно плохо, вот думаю может печенье на части ломать, а потом мешать с кремом?
У меня торт резался отлично. Я печенье не ломала.
А я и ломала печенье на половинки. Мне так легче было потом ровно выложить. У меня торт часов 5 стоял пропитывался в комнате, а на ночь я его убрала в холодильник.. Резался хорошо.
Я торт собирала в разъёмной форме, предварительно застелив её дно пищевой плёнкой. И тоже оставила пропитываться сначала при комнатной температуре, а потом убрала в холодильник на ночь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)