Ингредиенты: Мука – 1 стакан. Твердый сыр (натертый) – 1 1/4 стакана. Сливочное масло – 100гр. Сливки 20% - 3 столовых ложки. Яйцо – 1 штука. Соль. Красный перец. Тмин. Вместо тмина можно кунжут или любую любимую приправу.
P.S.: Объем стакана 220 мл.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15-25 мин.

На крупной терке натереть сыр (стакан и 1/4 стакана).

Смешать масло (комнатной температуры), муку, сливки, яйцо, соль, красный перец и сыр.

Все хорошо перемешать и поставить на 3 часа в холодильник.

Раскатать тесто толщиной 0.7 – 1 см.

Нарезать полосками 1 – 2 см.

Посыпать сверху солью, красным перцем и тмином.

Выложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку. Сначала сделать большой огонь на 5 минут. А потом выставить на маленький и запекать до готовности (приблизительно 10-15 мин.).

Готовым палочкам дать немного постоять.
Источник