Перейти к содержимому

Фотография

Работать копирайтером

Сообщений в теме: 3

#1 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 24.12.2014 - 13:34

Вернувшись в Луганск я, как и многие, столкнулась с проблемой отсутствия работы. В интернете вижу предложения работать копирайтером. Очень хочется попробовать, но пугает перспектива не получения оплаты за выполненную работу. Девочки, поделитесь опытом, кто такой работой занимался! Буду ооочень благодарна если поделитесь контактами с проверенными работодателями (в личку) !
  • Kathryne18 это нравится

#2 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 747 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.10.2016 - 19:10

Вернувшись в Луганск я, как и многие, столкнулась с проблемой отсутствия работы. В интернете вижу предложения работать копирайтером. Очень хочется попробовать, но пугает перспектива не получения оплаты за выполненную работу. Девочки, поделитесь опытом, кто такой работой занимался! Буду ооочень благодарна если поделитесь контактами с проверенными работодателями (в личку) !

Как успехи? Что-то получилось?

#3 Редактор

Редактор

Помощь по форуму - в ЛС

• Помощник администратора
  • 142 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 11.10.2016 - 21:24

Могу поделиться проверенным сайтом, с проверенными выплатами. Никакого кидалова нет, чем больше у вас усидчивости, тем больше вы будете зарабатывать.

Если умеете писать статьи - сможете прилично зарабатывать. Но есть и более легкие задания. 

Первые дни будут мелкие заказы с минимальной оплатой, но как только появится рейтинг (спустя недельку) дела пойдут веселее. 100-200 руб в день зарабывать проводя 2-3 часа можно будет без проблем. Если работать часов 8, то вполне заменит обычную работу, а то и больше в разы заработок будет.

Пишите в ЛС помогу разобраться, только поставьте чат телеграм - мне так проще будет помогать и делиться хорошими заказами.

• Leominora и 3101inka это нравится
My Signature

telegram.png Канал Лугамамочек в Telegram: @lugamama telegram.png

Добро пожаловать!

#4 PomidorKa

PomidorKa

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.10.2016 - 05:21

Здравствуйте! Наше редакторское агентство постоянно ищет авторов на удаленную работу. Заказы постоянные, оплата достойная. Офис расположен в центре города, поэтому ни о каком "кидалове" не может быть и речи. Я размещала вакансию на этом сайте, но постоянных штатных авторов уже нашли, поэтому в данный момент нужны только удаленные (на дому). Пишите в ЛС за более подробной информацией. Если вы пунктуальны, ответственны и обладаете безупречной грамотностью, то именно вы нам и нужны :))

• Leominora, Kathryne18 и 3101inka это нравится
My Signature
Изображение

"Парижский синдром"— психическое расстройство у туристов, посещающих столицу Франции. Идеализированный образ Парижа, который создаётся средствами массовой информации, настолько расходится с действительностью, что психика туристов не выдерживает.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015