Работать копирайтером
Отправлено 24.12.2014 - 13:34
- Kathryne18 это нравится
Отправлено 11.10.2016 - 19:10
Вернувшись в Луганск я, как и многие, столкнулась с проблемой отсутствия работы. В интернете вижу предложения работать копирайтером. Очень хочется попробовать, но пугает перспектива не получения оплаты за выполненную работу. Девочки, поделитесь опытом, кто такой работой занимался! Буду ооочень благодарна если поделитесь контактами с проверенными работодателями (в личку) !
Как успехи? Что-то получилось?
Отправлено 11.10.2016 - 21:24
Могу поделиться проверенным сайтом, с проверенными выплатами. Никакого кидалова нет, чем больше у вас усидчивости, тем больше вы будете зарабатывать.
Если умеете писать статьи - сможете прилично зарабатывать. Но есть и более легкие задания.
Первые дни будут мелкие заказы с минимальной оплатой, но как только появится рейтинг (спустя недельку) дела пойдут веселее. 100-200 руб в день зарабывать проводя 2-3 часа можно будет без проблем. Если работать часов 8, то вполне заменит обычную работу, а то и больше в разы заработок будет.
Пишите в ЛС помогу разобраться, только поставьте чат телеграм - мне так проще будет помогать и делиться хорошими заказами.
- Leominora и 3101inka это нравится
Канал Лугамамочек в Telegram: @lugamama
Добро пожаловать!
Отправлено 12.10.2016 - 05:21
Здравствуйте! Наше редакторское агентство постоянно ищет авторов на удаленную работу. Заказы постоянные, оплата достойная. Офис расположен в центре города, поэтому ни о каком "кидалове" не может быть и речи. Я размещала вакансию на этом сайте, но постоянных штатных авторов уже нашли, поэтому в данный момент нужны только удаленные (на дому). Пишите в ЛС за более подробной информацией. Если вы пунктуальны, ответственны и обладаете безупречной грамотностью, то именно вы нам и нужны :))
- Leominora, Kathryne18 и 3101inka это нравится
"Парижский синдром"— психическое расстройство у туристов, посещающих столицу Франции. Идеализированный образ Парижа, который создаётся средствами массовой информации, настолько расходится с действительностью, что психика туристов не выдерживает.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)