Спасибо, нашла вк ее работы. Вроде очень даже не плохо... А рреквизиты-костюмы ее или самому искать и подбирать нужно?А есть ссылка, где можно посмотреть их работы?
моя аватарка и другие фотографии делала Ирина Харцызова в прошлом году.
Мне очень понравилось - легко, непринужденно. Фотографии понравились.
если что могу дать ссылку вличку на альбом в контакте)
Фотосессия в Луганске
Создал:
nyra
, 05.01.2015 10:26
Сообщений в теме: 28
Отправлено 04.03.2015 - 22:39
Отправлено 05.03.2015 - 11:44
реквезиты ее, одежду подбираете сами, она помогает, советует что лучше, но в тоже время и в студии у нее много всего есть. мы остались довольны, два раза у нее фотографировалисьСпасибо, нашла вк ее работы. Вроде очень даже не плохо... А рреквизиты-костюмы ее или самому искать и подбирать нужно?А есть ссылка, где можно посмотреть их работы?
моя аватарка и другие фотографии делала Ирина Харцызова в прошлом году.
Мне очень понравилось - легко, непринужденно. Фотографии понравились.
если что могу дать ссылку вличку на альбом в контакте)
Отправлено 05.03.2015 - 13:41
Фотограф показала фото зон для съемки, обсудили какая цветовая гамма, какую лучше одежду для каждого этапа. И хотя у нее все было для зон, но все же мы не хотели терять время на подборку, примерку ( время то тикает с переодеваниями) , поэтому я все придумывала и подтирала сама, все аксессуары приносила с собой.
Но мы участвовали в фото проекте, когда каждый час расписан, а если отдельная съемка, то думаю можно и померять))
Хотя главное еще, чтобы ребенок не устал от переодеваний .
Но мы участвовали в фото проекте, когда каждый час расписан, а если отдельная съемка, то думаю можно и померять))
Хотя главное еще, чтобы ребенок не устал от переодеваний .
Отправлено 05.03.2015 - 20:01
Самы классные фотосесиии Харцызова Ирина, Валерия Ступина и Анастасия Вольникова. Девочки молодцы, всегда хорошее настроение и никогда не скажут - Ваше время закончилось... Куча костюмов, отличный декор! Очень советую.
Валерия Ступина уехала в Россию в связи с событиями, и до сих пор там. В Данный момент живёт и работает в городе Донецк ростовской обл., сразу выезд на Изварино. Но она с 16 по 19 марта будет в Луганске, у кого нет телефона - могу написать, она приглашала на съёмку.
Отправлено 27.05.2015 - 13:26
Девочки, а какие цены на фотосессию сейчас?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных