Будет, только как на бигбордах "будут все свои".Да ну, то жирно сильно, если для всех! Не будет такого никогда! Тут инвалидам 1-й группы (лежачим) зажали, а то для всех... ну хоть помечтаем))
Кто слышал о "Пасхальной гуманитарке" для всех (г.Луганск)?
Жители Красного Яра вчера должны были получать помощь, что по другим районам?
Гуманитарная помощь в Луганске и области
Отправлено 27.03.2015 - 11:38
- Lady это нравится
Отправлено 27.03.2015 - 18:33
Отправлено 27.03.2015 - 19:44
Сегодня соседка тянула две сумки гуманитарки, спросила у нее -говорит ей позвонили и она пришла получила....у них семья правда не благополучная, но все равно...главное муж ее на нычку предлагал мне консерву скумбрию ...что б я купила...а у самого трое детей. Кстате мой муж ходил за гуманитаркой - ему сказали,что не положено, потому что у него есть две руки и две ноги))))Мне сказали, что это только для пострадавших районов: Красный Яр, Камброд, Вергунка(((
Сообщение отредактировал satisfaction: 27.03.2015 - 19:44
Отправлено 28.03.2015 - 18:34
Сегодня соседка тянула две сумки гуманитарки, спросила у нее -говорит ей позвонили и она пришла получила....у них семья правда не благополучная, но все равно...главное муж ее на нычку предлагал мне консерву скумбрию ...что б я купила...а у самого трое детей. Кстате мой муж ходил за гуманитаркой - ему сказали,что не положено, потому что у него есть две руки и две ноги))))
Мне сказали, что это только для пострадавших районов: Красный Яр, Камброд, Вергунка(((
А куда и когда муж ходил узнавал?
В четверг прописанные в Кр.Яру получали гуманитарку там по месту, в клубе. Набор на человека хороший, правда из обещанного небыло масла и конфет, очередей небыло. По другим районам сказали идти в СООБЕС и узнавать.
Отправлено 26.04.2015 - 10:37
Отправлено 28.04.2015 - 12:57
Отправлено 28.04.2015 - 12:59
где дают и кому?Девоньки с 28 начали выдавать по 7 каш и пять мясных пюре
Отправлено 28.04.2015 - 17:10
Теперь ее получат инвалиды 1-й и 2-й групп старше 60 лет"
Соцработники обращаются к неравнодушным луганчанам с просьбой помочь знакомым людям с ограниченными возможностями в получении и доставке гумпомощи на дом. Ящик очень тяжёлый!
Для получения выделенных МККК продуктов питания и средств личной гигиены необходимо предоставить оригиналы паспорта и справки МСЭК инвалидов, а представителям-волонтерам – еще и собственный паспорт.
Гуманитарная помощь будет выдаваться по следующим адресам:
Артемовский район:
кв. Ленинского Комсомола, 11;
г. Александровск, Красная площадь, 16;
пос. Юбилейный, ул. Артема, 13;
Жовтневый район:
кв. Волкова, 30а;
Ленинский район:
ул. Котельникова, 17;
Каменнобродский район:
ул. К. Либкнехта, 9а.
Отправлено 29.04.2015 - 05:48
Отправлено 29.04.2015 - 06:02
Ир, вряд ли. Вчера подруга была в Каменнобродском, у нее бабушке 93 (!) года, ветеран ВОВ, участник боевых действий и инвалид 2-й группы, но войны. Так вот послали, сказали только инвалидам по здоровью. И к празднику сказали не ждите.А если дедушке 86 лет, но не инвалид , ему положена помощь ?
Очень обидно и неприятно стало. У нее 2 раза окна вылетали, первый раз сами ставили, сейчас не за что. В соцзащите, дело взяли, но открыто сказали, не рассчитывать. Ей было 19 лет, когда война началась, вот сколько их осталось? Неужели ветеранов нельзя в списки ВСЕХ гуманитарок ставить? Только показушные тюльпанчики могут на 9 мая придарить.
Отправлено 29.04.2015 - 10:34
Отправлено 06.05.2015 - 09:42
Отправлено 06.05.2015 - 09:56
Отправлено 06.05.2015 - 10:15
Отправлено 06.05.2015 - 11:03
А где дают такую гуманитарку??? И у меня бабуля инвалид войны 1 гр. Я звонила в Артёмовский, сказали ничего не выдаём.А бабуля инвалид какой группы? Сейчас дают гуманитарку инвалидам 1 и 2 группы старше 60 лет. У меня свекр получил. Еле допели домой. Больше 20 кг коробок весит.
Отправлено 06.05.2015 - 11:42
Артемовский район:
кв. Ленинского Комсомола, 11;
г. Александровск, Красная площадь, 16;
пос. Юбилейный, ул. Артема, 13;
Узнавайте. Должны давать!
Отправлено 06.05.2015 - 12:08
Может вы спросили про инвалида ВОВ, а надо было просто спросить про инвалида1 группы хотя это абсурд, конечно. Но мои знакомые тоже получили в Арт.районе, тоже около 30 кгА где дают такую гуманитарку??? И у меня бабуля инвалид войны 1 гр. Я звонила в Артёмовский, сказали ничего не выдаём.А бабуля инвалид какой группы? Сейчас дают гуманитарку инвалидам 1 и 2 группы старше 60 лет. У меня свекр получил. Еле допели домой. Больше 20 кг коробок весит.
Девочки, я опять со "своей" бабулей. Выше писала. Может кто-то слышал, будет ли какая-то помощь к 9 мая инвалидам ВОВ? Может у кого-то знакомые получают? Звонили в УТСЗН камбродский, там послали. Бабуле сегодня 93 года. Она каждый день спрашивает, ничего не дают к 9 мая, или вообще? ((( Какие-то слухи дошли, что носили по домам, но она ж там не живет, окон так и нет(( Большая просьба, если кто-то что услышит, напишите в ЛС.
Девочки, предлагаю Акцию от Лугамам, давайте соберем бабушкам продуктовые наборы. Времена сейчас тяжелые, деньгами не все могут, но у всех есть дома запасы хоть какие-то. Давайте в центр это привезем, кто пачку макарон, кто каши, кто масло или муку, а внучки этих бабушек приедут туда, поделим на 2 , а они поздравят и вручат от всех Лугамам, сделают нам фото, и всем нам будет приятно).
Надеюсь, администрация поддержит.
П.С. на завтра обещают хорошую погоду, можно в первую половину дня собраться
Сообщение отредактировал Olchik: 06.05.2015 - 12:28
Отправлено 06.05.2015 - 12:24
Девочки, предлагаю Акцию от Лугамам, давайте соберем бабушкам продуктовые наборы. Времена сейчас тяжелые, деньгами не все могут, но у всех есть дома запасы хоть какие-то. Давайте в центр это привезем, кто пачку макарон, кто каши, кто масло или муку, а внучки этих бабушек приедут туда, поделим на 2 , а они поздравят и вручат от всех Лугамам, сделают нам фото, и всем нам будет приятно).
[/quote]
Я за я завтра в первой половине дня могу
Отправлено 06.05.2015 - 12:49
Про эту гуманитарку мы тоже узнавали. Ответ таков: инвалидам старше 60 1-й и 2-й группы по основному заболеванию. А инвалиды ВОВ это другая категория. Увы.А где дают такую гуманитарку??? И у меня бабуля инвалид войны 1 гр. Я звонила в Артёмовский, сказали ничего не выдаём.
А бабуля инвалид какой группы? Сейчас дают гуманитарку инвалидам 1 и 2 группы старше 60 лет. У меня свекр получил. Еле допели домой. Больше 20 кг коробок весит.
ПС. Денежную получили.
Отправлено 06.05.2015 - 12:51
Я за! Мы уже подумывали и так, от себя что-нибудь купить.Девочки, предлагаю Акцию от Лугамам, давайте соберем бабушкам продуктовые наборы. Времена сейчас тяжелые, деньгами не все могут, но у всех есть дома запасы хоть какие-то. Давайте в центр это привезем, кто пачку макарон, кто каши, кто масло или муку, а внучки этих бабушек приедут туда, поделим на 2 , а они поздравят и вручат от всех Лугамам, сделают нам фото, и всем нам будет приятно).
П.С. на завтра обещают хорошую погоду, можно в первую половину дня собраться
Я думаю, темку отдельную нужно создать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)