Тема для обсуждения гуманитарной помощи в Луганске и области.
Делимся информацией, задаем вопросы.
|
Отправлено 15.01.2015 - 21:22
Тема для обсуждения гуманитарной помощи в Луганске и области.
Делимся информацией, задаем вопросы.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 15.01.2015 - 22:42
Отправлено 16.01.2015 - 15:35
Отправлено 16.01.2015 - 16:39
Отправлено 16.01.2015 - 20:20
Отправлено 16.01.2015 - 21:36
Вчера получили гуманитарку 8 пачек каши по 35 гр. Ребенку 9 месяцев.Сегодня в соцсетях видела объявление, что на 5 школе детям до 2-х лет дают каши. Инфо не проверенная
Отправлено 17.01.2015 - 09:31
Девочки, поделитесь, как регулярно вообще дают эту гуманитарку? у меня брат в Краснодоне получил 1 раз на дочку - ей 1,5 года. а свекровь в Луганске пару раз на свекра - он парализован, чернобылец. Просто я в Воронеже видела, что отправляют много помощи к нам. Например, в том саду, где я работаю, с каждой группы собирали и отправляли подарок для детей Новороссии на сумму не менее 1000 рублей от группы. И знаю, что был приказ от каждого образовательного, по крайней мере, учреждения в обязательном порядке собрать такие вот подарки. Отправляли посылку 12 декабря.
Сообщение отредактировал svetulyag: 17.01.2015 - 09:33
Отправлено 17.01.2015 - 10:54
от 8ми месяцев до двух лет, паспорт и свидетельство о рожденииподскажите это всем положено? Какие документы нужны?Вчера получили гуманитарку 8 пачек каши по 35 гр. Ребенку 9 месяцев
Отправлено 17.01.2015 - 11:26
Сообщение отредактировал OLGA2011: 17.01.2015 - 11:28
Отправлено 20.01.2015 - 07:10
Подскажите это именно в 5-й школе дают? Если нет напишите пожалуйста где именно, поеду с ребенком, чтоб не искать,а то тяжело и скользкоВчера там же получила 4 пачки каши ребенку 2 года только исполнилось.
Девочки, поделитесь, как регулярно вообще дают эту гуманитарку? у меня брат в Краснодоне получил 1 раз на дочку - ей 1,5 года. а свекровь в Луганске пару раз на свекра - он парализован, чернобылец. Просто я в Воронеже видела, что отправляют много помощи к нам. Например, в том саду, где я работаю, с каждой группы собирали и отправляли подарок для детей Новороссии на сумму не менее 1000 рублей от группы. И знаю, что был приказ от каждого образовательного, по крайней мере, учреждения в обязательном порядке собрать такие вот подарки. Отправляли посылку 12 декабря.
По регулярности сложно сказать, в основном помощь сейчас распределяется по области и малообеспеченным и многодетным я так поняла. Никто громко не оповещает о выдаче, узнаем так сказать из рук в руки. Вот как с гуманитаркой на 5й школе. Позавчера девочки отписались, что там дают, так вот и узнали. Новогодние подарки да, получили во всех садиках, на утренниках, некоторым на работах выдавали. Спасибо Вам за помощь! Подарки классные такие, нам даже в подарках попались те российские конфетки, которые мы очень любим. Как только получается в Россию выехать, всегда покупаю домой немного.
Отправлено 20.01.2015 - 07:19
насколько я поняла по очереди, давали гуманитарку остановка 5 школа магазин секонд. но я сегодня проезжала там, людей там никого не былоПодскажите это именно в 5-й школе дают? Если нет напишите пожалуйста где именно, поеду с ребенком, чтоб не искать,а то тяжело и скользкоВчера там же получила 4 пачки каши ребенку 2 года только исполнилось.
По регулярности сложно сказать, в основном помощь сейчас распределяется по области и малообеспеченным и многодетным я так поняла. Никто громко не оповещает о выдаче, узнаем так сказать из рук в руки. Вот как с гуманитаркой на 5й школе. Позавчера девочки отписались, что там дают, так вот и узнали. Новогодние подарки да, получили во всех садиках, на утренниках, некоторым на работах выдавали. Спасибо Вам за помощь! Подарки классные такие, нам даже в подарках попались те российские конфетки, которые мы очень любим. Как только получается в Россию выехать, всегда покупаю домой немного.
Отправлено 20.01.2015 - 08:16
Cпасибо. Секонд это Эконом?насколько я поняла по очереди, давали гуманитарку остановка 5 школа магазин секонд. но я сегодня проезжала там, людей там никого не былоПодскажите это именно в 5-й школе дают? Если нет напишите пожалуйста где именно, поеду с ребенком, чтоб не искать,а то тяжело и скользкоВчера там же получила 4 пачки каши ребенку 2 года только исполнилось.
Отправлено 20.01.2015 - 08:38
даCпасибо. Секонд это Эконом?
Отправлено 20.01.2015 - 10:10
Подскажите это именно в 5-й школе дают? Если нет напишите пожалуйста где именно, поеду с ребенком, чтоб не искать,а то тяжело и скользкоВчера там же получила 4 пачки каши ребенку 2 года только исполнилось.
Отправлено 20.01.2015 - 10:55
Отправлено 20.01.2015 - 12:24
у меня брат в Краснодоне получил 1 раз на дочку - ей 1,5 года.
Отправлено 20.01.2015 - 13:19
По вопросам совместных покупок - любые вопросы пишите на почту [email protected]
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 20.01.2015 - 14:16
Не до 2, а до 3 (если быть точным до 2 лет и 11 месяцев). Мы такую успели 2 раза получить по разу в месяц. Действительно, помощь колоссальнейшая - по весу почти на 15 кг, по деньгам почти на 800-900 гривен.у меня брат в Краснодоне получил 1 раз на дочку - ей 1,5 года.
знаю, что 2 раза давали в Краснодоне такую помощь (от Р. Ахметова) для деток до 2-х лет: памперсы, каши, пюре.... неплохая была "посылочка".
Отправлено 21.01.2015 - 21:33
Я в Новопскове перед новым годом такую получила, в Красном кресте выдавали по ведомости. Только получила на одного ребенка 6 мес,а второго 2 года сказали в списках нет(((Не до 2, а до 3 (если быть точным до 2 лет и 11 месяцев). Мы такую успели 2 раза получить по разу в месяц. Действительно, помощь колоссальнейшая - по весу почти на 15 кг, по деньгам почти на 800-900 гривен.у меня брат в Краснодоне получил 1 раз на дочку - ей 1,5 года.
знаю, что 2 раза давали в Краснодоне такую помощь (от Р. Ахметова) для деток до 2-х лет: памперсы, каши, пюре.... неплохая была "посылочка".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных