УЗИ Луганск
Отправлено 17.01.2015 - 08:01
Отправлено 15.09.2015 - 19:19
В роддоме на Якира, бесплатно (т.е. помощь 100 рублей ;-) )
там и взрослых обслуживают? большая очередь или по записи?
Отправлено 12.12.2015 - 10:53
Сегодня была у гинеколога, говорит, что в роддоме на Якира уже не делают.
Г. отправила в Глори на 30-лет победы, там 350 руб.
Говорят в 3-й детской раньше делали дешевле. Может кто-то был недавно и делал - поделитесь делают там или нет?
УЗИ есть и в 10-й поликлинике на первом этаже, на прошлой неделе работало. Но все гинекологи направляют в Глори, я спросила у знакомой почему-она говорит что внутривлагалищный датчик есть только в Глори, потому туда всех отправляют(но думаю откат тоже имеет место быть).
- Skazka L это нравится
Отправлено 12.12.2015 - 17:31
Обычно делают внутривлагалищным, т.к. срок маленький и лучше видно если так.а что при беременности внутривлагалищно делают?
я думала сверху по животу водят датчиком и смотрят
а они там ничего не нарушат, если внутрь полезут?
блин, теперь боюсь идти (((
Ничего не нарушает, все будет хорошо- не переживайте.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 12.12.2015 - 20:16
а что при беременности внутривлагалищно делают?
я думала сверху по животу водят датчиком и смотрят
а они там ничего не нарушат, если внутрь полезут?
блин, теперь боюсь идти (((
Внутривагинальное делают или когда срок маленький (на сколько я помню у вас он уже не такой уж и маленький), или когда большой, перед родами ( мне в 37 недель смотрели шейку).
В роддоме узи уже не делают 100%, То узи на которое направляли раньше в 3-ю детскую, это скорее всего к Холину его уже там нет, Сейчас он принимает в ЛДЛ им.Бойченко. По ценам у него так 350, но если с доплером +150, если + фото 50, если +видео то еще +150. (И Узи у него цветное)
Отправлено 13.12.2015 - 13:24
Внутривагинальное делают или когда срок маленький (на сколько я помню у вас он уже не такой уж и маленький), или когда большой, перед родами ( мне в 37 недель смотрели шейку).
В роддоме узи уже не делают 100%, То узи на которое направляли раньше в 3-ю детскую, это скорее всего к Холину его уже там нет, Сейчас он принимает в ЛДЛ им.Бойченко. По ценам у него так 350, но если с доплером +150, если + фото 50, если +видео то еще +150. (И Узи у него цветное)
Спасибо Аня! нам 11-12 недель
Отправлено 13.12.2015 - 17:17
На таком сроке обычно делают внутривагинально, или можно поверхностное но должен быть хорошо наполненный мочевой.Спасибо Аня! нам 11-12 недель
- Magnolia это нравится
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных